Нет, ну, в посте с большой мороженкой только слепой не увидит параллели. Даже я - человек совершенно далекий от политики и текущих событий, поняла, откуда ноги растут. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Мда уж. Детский сад(( Как там? "Имеющий глаза да увидит". А некоторым надо, чтоб открытым текстом. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 29.02.2016, 17:35
Why on earth did you de-politicize two very funny, witty tweets? Have fun, RA! It's allowed.
Мда. Для кого-то это животрепещущая тема, а для кого-то просто шутки... Мне кажется, что уже можно привыкнуть к тому, что Ричард корректирует и/или удаляет свои посты. Особенно если они на какую-нибудь щекотливую тему. Он поступает так, как считает нужным, и кроме него, это никого не касается.
Мда уж. Детский сад((Как там? "Имеющий глаза да увидит". А некоторым надо, чтоб открытым текстом
Честно говоря, я бы от открытого текста в данный момент не отказалась бы.
Заранее дико извиняюсь, но сил соображать более нет, особо после работы. Мало того, что один товарищ то пишет зашифрованные послания на английском про немецкие заморочки с политическим подтекстом и пищевыми добавками, то потом их удаляет или изменяет, так еще и на русском здесь объяснения и споры ( почему запостил и почему удалил) с кучей подтесктов, непонятных намеков и окончаний разговоров, начатых на другом форуме. Девушки, пожалейте, а??? Сил нет уже за цельной картиной бегать по нескольким форумам, чесслово... ;) И еще одна нижайшая просьба, йодо брегович, переименуйтесь уже, пожалуйста, а? :)
Спасибо за разъяснения про пост, и новое сельфи Ричарда просто обалденно джеймсбондовое. уффф... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 29.02.2016, 18:08
А что, никто никогда свои посты на форумах не удалял? Когда сначала в запале (или наоборот в веселом настроении) пишешь что-нибудь, а спустя какое-то время понимаешь, что не очень уместно получилось. Что задевает кого-то или глупостью покажется. Или как вариант когда собеседник, кому были слова адресованы, их точно прочитал. Или кто-то со стороны (чье мнение учитываешь) посоветует, что лучше бы удалить написанное. Еще вариант - когда твой пост кто-нибудь обидно прокомментирует.
Сообщение отредактировал kea - Понедельник, 29.02.2016, 18:43
А что, никто никогда свои посты на форумах не удалял? Когда сначала в запале (или наоборот в веселом настроении) пишешь что-нибудь, а спустя какое-то время понимаешь, что не очень уместно получилось. Что задевает кого-то или глупостью покажется. Или как вариант когда собеседник, кому были слова адресованы, их точно прочитал. Или кто-то со стороны (чье мнение учитываешь) посоветует, что лучше бы удалить написанное.
Согласна полностью.
Цитата
Еще вариант - когда твой пост кто-нибудь обидно прокомментирует.
А вот здесь не согласна.
Сообщение отредактировал Lily - Понедельник, 29.02.2016, 19:01
Не знаю, светит ли Ричарду роль Эзопа в спектакле Яэль Фарбер, но судя по его твитам, можно утверждать, что он к ней готов. Эзоповым языком он владеет в совершенстве.
А мы головой об стенку бьёмся, расшифровывая его высказывания smile
так это как раз интересно. Главное, при этом нам самим еще больше эти послания не зашифровать. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Поясню на всякий случай если меня кто-то понял неправильно.
Порой мы совершаем поступки под действием эмоций. Правильно это или нет - другой вопрос. Когда писала вспомнила лишь личный опыт. Никого другого не имела в виду.
Сообщение отредактировал kea - Понедельник, 29.02.2016, 21:48
Поясню на всякий случай если меня кто-то понял неправильно.Порой мы совершаем поступки под действием эмоций. Правильно это или нет - другой вопрос. Когда писала вспомнила лишь личный опыт. Никого другого не имела в виду.
А что может быть не понятного?! По-моему, всё предельно ясно, как и было изначально. Если мне что-то бывает не понятно , я прошу собеседника дать более развёрнутый ответ, чтобы лучше понять его точку зрения. Мы все здесь делимся своим мнением, и где-то согласны, где-то не согласны с чужим. И это нормально, считаю. Когда я скорректировала свой пост, то тоже имела в виду только свой личный опыт, а не пыталась каким-либо образом задеть или уколоть (если это было воспринято так). :heart: