• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Форум » Ричард Армитидж » Медиа » Другие аудиоработы
Другие аудиоработы
LadyAragorn
Сообщение # 261 | 30.08.2018 | 08:29
Группа: Друзья
Сообщений: 2753
Offline
Урра, значит, всё-таки увидим!



- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 262 | 09.02.2021 | 11:16
Группа: Друзья
Сообщений: 3149
Offline
Ну наконец-то дождались!!!
Кажется, лед тронулся, товарищи аудиалы. Не прошло и 3 года! Пенроуз радостно сообщают о выпуске "Пробуждения Арден(а)" на этой неделе. Мультик технологии Виртуальной Реальности отхватил первую награду Lion в категории «Лучшая виртуальная реальность» на Венецианском кинофестивале и был показан на Tribeca и Raindance (еще черт знает когда).
Тем, кто не знает или не помнит, напоминаю: Ричард озвучивал этот мульт вместе с Алисией Викандер, которая исполняет ведущую роль Мины.



Мина живет со своим отцом в маяке над бескрайним морем. С тех пор как ее мать погибла в кораблекрушении, когда Мина была маленькой, ей запретили заходить в воду. Однажды, когда ее отец пропал без вести во время одного из своих погружений, она отваживается пуститься глубоко в море, чтобы спасти его. Однако всех монстров, которые прячутся под поверхностью, нельзя увидеть. Мина должна столкнуться со своим прошлым и тяжелыми отношениями с отцом, если она хочет выжить.
И тизер умривсеживое, который нам дали в 2018



Добавлено (10.02.2021, 19:53)
---------------------------------------------
А Леди вчера нашла страницу Ричардового аудиопортфолио, где в качестве образцов можно послушать ранние рекламы и отрывки из книг, и зажилибыла принести tongue
Самое приятное там - описание.
Акцент: Среднеатлантический, Северный
Стиль: Авторитетный, узнаваемый, теплый :swoon:

Добавлено (12.02.2021, 13:03)
---------------------------------------------
Итак, интерактивный 20минутный мульфильм "Пробуждение Ардена: падение Тайда" (а судя по первому отзыву и указаниям из статей за 2017 и 2018 годы, это именно фильм, а не игра, просто с возможностью оглядываться по ходу слежения за героиней на все 360 градусов) уже доступен для преобретения на платформе Окулус. Там же можно бесплатно посмотреть еще один тизер. НО не спешите его покупать, т.к. фильм этот предназначен только для просмотра в специальных VR очках/шлемах. Без спецоборудования на обычном ПК его не посмотреть.
Но спасибо МиРАзданию, у меня есть знакомые, как раз разрабатывающие софт для этой технологии, и они обещали сделать запись, т.ч. ждем-с.

Кстати, перечитав старые статьи, поняла, что название должно звучать иначе, поскольку Тайд - это не просто Прилив/Отлив, как я предполагала ранее, а имя отца героини.

А пока перевод первого отзыва после вчерашней премьеры фильма.
Абсолютно прекрасный.
Пытаться написать этот отзыв сразу после просмотра фильма сложно. Я так много хочу сказать об этом. У меня есть несколько основных мыслей, если кому интересно их прочитать перед покупкой ...

1. Он короткий, по сравнению с обычными старомодными "блинными фильмами". Он длится 15-20 минут. Я совсем не возражал. Честно говоря, может я старею или меняюсь из-за того, что больше нахожусь дома, но я бы предпочел СОБСТВЕННЫЙ 20-минутный рассказ, чем 2-часовой ремейк / пересказ / сиквел / приквел. Это было как раз подходящей продолжительностью, чтобы привлечь внимание такого профессионала виртуальной реальности, как я, и достаточно коротким, чтобы стать моим новым ходом - когда приезжает семья, и я демонстрирую лучшее из VR.

2. История... красивая. Я не "креативный" тип. Но я могу оценить прекрасную историю в этом фильме. Поскольку он короче, чем большинство фильмов, каждый момент истории был впечатляющим. Я был удивлен тем, насколько это было правдоподобно и насколько хорошо была написана история. Многое из того, что говорится в фильме, "показано, а не рассказано", и все рассказано блестяще. В фильме есть подтекст, который проливает свет на более важные истины о мире этого фильма.

3. Каждая сцена была посвящена изучению всех деталей. Ухватить все сразу было невозможно. Я обязательно посмотрю его еще раз, так как уверен, что многое пропустил. По правде говоря, внимание к мелким деталям действительно застало меня врасплох. В одной сцене, когда шел фильм, я просунул голову под воду, и это звучало так же, как если бы я был на таком расстоянии под водой.

- Мне очень понравился фильм от начала до конца. Некоторые люди могут подумать, что 20 минут фильма - это слишком много, но, по моему скромному мнению, оно того стоило. Сцены наполнены деталями, история очень хорошо рассказана, и она повествует, даже когда никто не разговаривает. Я хочу (еще) VR-фильмов, 360-градусных историй, где зритель может оказаться внутри. Может быть, однажды у меня будет время на двухчасовой полнометражный VR-фильм. Но пока сделайте себе одолжение и инвестируйте в это дело. Вы не пожалеете.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 12.02.2021, 13:07
LadyAragorn
Сообщение # 263 | 12.02.2021 | 16:15
Группа: Друзья
Сообщений: 2753
Offline
И опять фантастика. На этот раз - аудиоспектакль "Brink" (том 1-3).
Постапокалипсис, человечество на грани выживания.
https://twitter.com/2000AD/status/1360204775279714307







- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Форум » Ричард Армитидж » Медиа » Другие аудиоработы
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Вверх