• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ричард Армитидж » Медиа » Аудио-пьеса Gallifrey: Time War 4 (Ричард Армитидж присоединяется к мирам Доктора Кто)
Аудио-пьеса Gallifrey: Time War 4
Britu
Сообщение # 1 | 26.06.2020 | 18:43
Группа: Администраторы
Сообщений: 10001
Offline
Ричард Армитидж присоединяется ко вселенной Доктора Кто в качестве легендарного Лорда-Президента Повелителей Времени.



Britu
Сообщение # 2 | 26.06.2020 | 19:21
Группа: Администраторы
Сообщений: 10001
Offline
Перевод статьи

Цитата
Знаменитый злодей из "Доктора Кто" Рассилон получает новые лицо и голос в новом дополнительном выпуске от производителей звуковой драмы Big Finish.

Ричард Армитидж ("Незнакомка", "Призраки") сыграет последнее воплощение легендарного Лорда-Президента Повелителей Времени в аудио-пьесе "Gallifrey: Time War 4", которая должна выйти в феврале 2021 года.

"Рассилон является одним из столпов этой истории, - сказал Армитидж. - Я посмотрел достаточно научной фантастики, чтобы знать, каким должно быть всемогущее существо, обладающее самоусиливающимся состоянием ума, который ставит его выше всех остальных; злым, маниакальным диктатором.

"Я вырос с "Доктором Кто". Далеки и кибермены были моими "прячущимися под диваном" злодеями. Но мне нравилось быть напуганным. Моим Доктором Кто был Том Бейкер. У него был такой голос. В некотором смысле, в том, что я пытался сделать с Рассилоном, есть немного Тома Бейкера".

Продюсер и режиссер Скотт Хэндкок сказал: "Было приятно познакомить Ричарда Армитиджа со вселенной "Доктор Кто"! Это блестящий актер. Мне он понравился в "Ганнибале" и совсем недавно в "Незнакомке", плюс, разумеется, адаптация "Марсианского вторжения на Землю", так что он уже довольно давно был в моем списке желаний. "Я просто ждал подходящей роли. А он в качестве Рассилона великолепен: мощный, упрямый и переполненный самоосуждением".

Аудио-пьеса "Gallifrey: Time War 4" приведет эту сагу к "смертельному завершению". К Армитиджу присоединятся актеры: Луиза Джеймс (Лила), Пиппа Беннетт-Уорнер (Ливия), Шон Карлсен (Нарвин), Майлз Ричардсон (Braxiatel), Сэмюэль Клеменс ( Мантус) и Николас Бриггс (Далеки).

Выпуск будет состоять из четырех историй: "Обман" Лизы МакМаллин, "Растворение" Лу Моргана, "За гранью" Дэвида Ллевеллина и "Возвращение домой" Мэтта Фиттона.


LadyAragorn
Сообщение # 3 | 26.06.2020 | 23:24
Группа: Друзья
Сообщений: 2662
Offline
И фото (Спасибо Славянке):



Полный размер:




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 26.06.2020, 23:24
Britu
Сообщение # 4 | 07.07.2020 | 11:37
Группа: Администраторы
Сообщений: 10001
Offline
Здесь статья, которая отличается от всех остальных тем, что ее автор намекает, что мы не только услышим РА в роли Рассилона, но и увидим.

Цитата
Дело в том, что Армитидж - это настолько впечатляющий кастинг, что вполне возможно, что он будет играть эту роль и в игровом фильме. После финала 12-го сезона нам следует ожидать, что тринадцатый доктор Джоди Уиттакер вступит в схватку с членами общества Повелителя Времени, а кто в этой истории сыграет антагониста лучше, чем Рассилон? Не говоря уже о том, что любой, кто видел его злодейское, но противоречивое выступление в третьем сезоне "Ганнибала", хорошо знает, что Армитидж справился бы с этой работой на "отлично".


Форум » Ричард Армитидж » Медиа » Аудио-пьеса Gallifrey: Time War 4 (Ричард Армитидж присоединяется к мирам Доктора Кто)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх