забила в гугле "ковыль", выбрала большую картинку и снизу поставила, а сверху блюром размазала наискосок - всё. Если хочешь вечером выложу именно ту фотку
забила в гугле "ковыль", выбрала большую картинку и снизу поставила, а сверху блюром размазала наискосок - всё
Гениально! )) ты взяла его с такого ракурса, когда видна только ость, а стеблей практически нет (а с блюром так вообще)), и получился растительный аналог меха. Как раз сочетается с шубкой Торина))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
мне показалось, что в Новой Зеландии среди камней они какраз по такой траве и бегали от орков, вот ТУТ посмотри видна какраз похожая трава, а мех по-моему нипричём :)
мне показалось, что в Новой Зеландии среди камней они как раз по такой траве и бегали от орков,
ну, там-то видно стебли и "рисунок" дернин. А тут при такой-то длине и тонкости, ни тебе колоса, ни кучковатости стеблей, характерных для злаков. Так что на шубку все же похоже :)) В общем, суперовски все получилось)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 12.09.2013, 20:28
А занете, какие эмоции вызвал коллаж? Вот Гуд смотрелся гармонично, а Торин топлесс - сразу захотелось его фуфаечку на плечи накинуть. Прикрыть так сказать Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ