И порешила я собрать всё своё в своей ART-теме И из календарей сделала wallpaper (буду выставлять постепенно по мере переделки) И игрушку мою наконец выставить во всеобщее пользование
(тем паче, что я решила делать ещё... кое-что играбельное, бо мне понравилось... ) (извините, игрушку делала впервые из чужих програмных исходников, (если кому интересно - взяла чужой исходник программы (темплейт с просторов инета), открыла в текст документе, вписала пару строчек, направив на свой сайт, перерисовала 10 картинок) как и кота поющего( сама пока что не тяну, но мне понравился результат) (а вот что — надеюсь, увидите со временем)...
Ещё игрушка - Гриммёрка Ричарда - только я не умею сделать, чтобы результат рисования сохрянялся :-(работает только если вы нажмёте кнопку на своей клавиатуре принт скрин (Print Screen) и сохраните куда захотите)
Хах, вот это гримерка! Я не устояла перед соблазном порисовать и отдалась этой страсти знатно ...бедный Ричард
Добавлено (10.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- У него появились длинные черные волосы и борода, типа Торин, и алые сердечки на фоне хDDD
Как сказала Даша, действительно офигеть! В самом деле на волка похож, особенно в 3м сезоне) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
SOфффKA, я сначала хотела из такого как у тебя на авке сделать, но рука на Ричарда таким как он в жизни не поднялась/ ну не волк он в жизни мне кажется, а вот Гаюшка - типичный волк и татуировка у него на волка схожа и Ричард сиграл волчий характер даже взглядом :-), особенно на этой фотке