Фанарт от tannni
|
|
Mila-я |
Сообщение # 41 | 17.11.2011 | 20:22 |
|
Quote (tannni) не подумала, что нашего Гаюшку в коже и Марусю в секендхендовских обносках можно детям показывать - мне казалось, что совсем не соблюдён ни исторический костюм ни взгляды, Хотя так детям же нужно общее понимание, а не точность деталей.... Вот-вот! Но упор делался на определенные моменты: горожане, внутренняя обстановка замка, жизнь крестьян, штурм замка и т.д. И что бы вы думали? По какому-то "странному велению небес" в эпизодах обязательно появлялся Гай. Вот так он ребят и зацепил.
Сообщение отредактировал Mila-я - Четверг, 17.11.2011, 20:23 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 42 | 18.11.2011 | 13:33 |
|
Mila-я, ого, вот это просвещение! Да тебе звание надо - "Заслуженный работник просвещения Российской Федерации". Уже сейчас . без выслуги лет и проведения всяких оутрытых уроков перед всякими комиссиями. Молодец! Несёшь культуру и эстетику в массы. :-)) если серьезно, тоя бы и фоициально вполен разрешила такое в школах - ведь. как ни крути, гораздо больше шансов донести что-то до детей и застаивть их чем-то интересоваться и изучать именно вот так, начиная с хорошего фильма, где действие происходит в определенный период илизатрагиваются определнные темы и вопросы. Если в меру и с умом, то очень даже интересно, а главное - результативно. Quote (Mila-я) Прошу прощения за столь бурные излияния, может не в тему? Но прорвало. А для чего мы тут собрались-то? Quote (Kaliningradka) И это есть гуд! для этого и собрались здесь. вот именно. Quote (Kaliningradka) , пока на сайте не зарегистрировалась, год ходила с ощущением, что меня распирает от эмоций и голова в облаках и ненакого все это выплеснуть. Гооооод?! Бедная... Как же ты так сумела? Столкьо всего в себе копить иносить... Как тебя не взорвало? Quote (tannni) о, какие нынче учителя пошли продвинутые! И не говори. Quote (tannni) мне казалось, что совсем не соблюдён ни исторический костюм ни взгляды, Ну, они его специально не стали соблюдать. Меня это тоже резануло поначалу, а сейчас я их понимаю. Другое дело, что изначально неплохие задумки не были хорошенько отшлифованы. Ну, кроме одной. Но там уж заслуга и задумки, и её шлифовки почти полностью принадлежит известное дело кому. Quote (tannni) они и в Бразилии работают :-) мне в фейсбук уже барышни с ахами написали что-то типа это работает и на другом конце света Ого! tannni, ты просто молодец!! Респект тебе! (P.S. Может, они потом и наш сайт ненароком загялнут, если так дело пошло?.. )
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 43 | 27.11.2011 | 22:22 |
|
Я тут флешку ваяю к Рождеству, гляньте плиз не слишком ли я загнула МСТЮ Фримену? Merry Christmas Пока выложила только тут жду мнений заграничным френдам пока не показываю да и ещё понятно ли что нужно нажать на Ричардову макушку, чтоб послушать соло?
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 44 | 27.11.2011 | 23:45 |
|
tannni, гы-гы, прикольно. Ой, мстя Фримэну получилась прямо ой-ой. Имхо, зело опасно. Не обижайся, ладно? (Ну, ты же спрашивала...) Ну, то есть барышни-то поймут и уржутся, но, боюсь, нам это может чем-нибудь грозить. Мало ли кто это увидит. Да и вдруг срединих поклонницы Фримэна есть... Про макушку вроде понятно.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 27.11.2011, 23:47 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 45 | 28.11.2011 | 01:12 |
|
ладно, счас его просто под ёлочку посажу
Добавлено (28.11.2011, 00:25) --------------------------------------------- Ну пока я его перезалью - можете порадоваться :-)
Добавлено (28.11.2011, 01:12) --------------------------------------------- Решила пока старый тоже оставить эх ну очень он меня радует ;-) (надеюсь вы не разбазарите), а новый залила сюда и им уже буду делиться с зарубежными сайтами Merry Christmast, конечно он поприличнее - Фримен просто сидит на ёлке с кислой рожей и ногами болтает
Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 28.11.2011, 01:13 |
|
|
|
maria |
Сообщение # 46 | 28.11.2011 | 01:19 |
|
Quote (tannni) Решила пока старый тоже оставить эх ну очень он меня радует ;-) (надеюсь вы не разбазарите), а новый залила сюда и им уже буду делиться с зарубежными сайтами Мстя за что? Я наверное туплю, но тыкала то на стрелку, то на Ричарда..., а нельзя Ричарда на первый план перед елкой?
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 47 | 28.11.2011 | 01:28 |
|
maria, всё уже работает Добавлено (28.11.2011, 01:28) --------------------------------------------- извиняюсь главную кнопку потеряла он выпрыгивает
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 48 | 28.11.2011 | 18:02 |
|
tannni, ну ты даёшь Очень круто сделано))
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 49 | 28.11.2011 | 20:03 |
|
tannni, класс!!! Что ж ты с Фрименом так жестко?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Понедельник, 28.11.2011, 20:03 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 50 | 29.11.2011 | 00:46 |
|
SOфффKA, Так я же потом всё лагидно сделала и прилично! http://tannni.strana.de/tCristmas_Hobbit.html А к Фримену у меня не оч хорошее отношение ещё начиная с пресконференции, где он рядом с Ричардом рожи корчил и его подтрунивал, и потом на открытии съёмок(Там где Ричард первый открывал с веточками в руках и говорил на их наречии целый текст) тоже вечно ему пакостит при людях, типа "шутит"
|
|
|
|
maria |
Сообщение # 51 | 29.11.2011 | 20:52 |
|
Quote (tannni) где он рядом с Ричардом рожи корчил и его подтрунивал Рожи это да, было...Тогда мстя что надо!
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 52 | 11.12.2011 | 23:36 |
|
фух, эта анимашка вроде лучше вышла (хотя иногда рты не попадают, а в программе всё синхронизировано) :-(
Сообщение отредактировал tannni - Воскресенье, 11.12.2011, 23:37 |
|
|
|
sister |
Сообщение # 53 | 12.12.2011 | 10:32 |
|
tannni, БРАВООООООО!!!!!!!! Концерт что надо! От последнего вокалиста я в восторге
Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 54 | 12.12.2011 | 17:39 |
|
tannni, класс какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! Я так смеялась. )))))))))))))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 55 | 12.12.2011 | 18:27 |
|
А у меня что-то не открывается(
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 56 | 12.12.2011 | 19:15 |
|
tannni, хор такой классный!!! Вокальное соло в конце на ура!
|
|
|
|
maria |
Сообщение # 57 | 12.12.2011 | 19:32 |
|
Quote (tannni) фух, эта анимашка вроде лучше вышла Это великолепно!!! Браво! Браво! Браво!)))) Какой же Ричард красивый! tannni, талант, без сомнения, талант!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 58 | 12.12.2011 | 19:47 |
|
tannni, ЗДОРОВО!! Слушай, это тоженадо как-нибудь ему переправить. Я не знаю, как - на диск записать (хотя этот вариант у нас обычно не проходит :-)) или еще как, но будет хорошо, если он это увидит, имхо. если я хоть что-то понимаю в этой жизни. Кстати, я так поняла, там тоже есть небольшая мстя Фриману - его партия, по-моему, занудноватая и явно является стёбом, так? Зато потом появляется исполнитель финального соло, иии... Фриману остается толкьо и делать, что ногами болтать. Это здорово! Солист хорош - всё-таки отличный ему сделали грим ипричесон. отличный. Они очень его благородят, ИМХО.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 59 | 12.12.2011 | 20:04 |
|
Оооооооо!!! У меня наконец-то открылось! tannni, вот так хор! Вот так праздник! Я в конце даже аплодировала
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 60 | 13.12.2011 | 01:17 |
|
Спасибо большое за отзывы! На самом деле это наглый плагиат с замечательного поздравления не знаю какого мастера http://tannni.ucoz.ru/merryxmas-3-.swf вот оно я украла музыку, снег и две кнопки и признаюсь в этом (остальное всё-таки моё)
|
|
|
|