Прям в тему к Смешным Комментариям. Артист Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Четверг, 13.10.2011, 16:23
SOфффKA, я угыгыгыгыкалась! Спасибо за рекомендацию. Но согласна с Britu, - мне тоже больше всего Неблагодарный Гизька понра. Ноттингемское Простоквашино рулит!
Добавлено (13.10.2011, 17:22) --------------------------------------------- Это тоже стоит просмотра. 100 пулов песня про Гайку)
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Мне особенно понравилось про далекое девичество Мэриан, ну и, конечно, про прочие подробности - кто кому чего и как ломал, ... Гайку опять жалко, но хорошо хоть, что на этот раз он относится ко всему с юмором.
Какие же всё-таки молодцы люди, делающие клипы. Вот бы научиться, ведь столько задумок...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 03.11.2011, 19:31
Ха ха...Этот романс Трофима знаю давно, но в этой интерпритации ухахаталась. "Ваши ласки - как пресс гидравлический" вышло смешно и в тему Чувствую, надо срочно "Гуда" смотреть! Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Редиска_Кэт, Да, спасибище!!! очень понравилось!!! :-))))))))) Шикарно всё подобрано!!! И видать кто-то из наших делал...кто? Спасибо ему! обожаю такой юмор (у самой такой)
"Ваши ласки - как пресс гидравлический" вышло смешно и в тему
Ага. :-)) А как вам "как вы мною сломали столешницу, как разрушили мною кровать"? :-)))) И так от всей души, с обалденным юмором исполнено, спето, и этот по-доброму юморной закос под Вертинского, и начало клипа в стиле немого кино... и на наших героев ложится здорово... Я в ладошки хлопала, как дитё, - и исполнителю, и автору клипа. :-)))
понравился клип - Ричард - СЕРДЦЕЕД! И как же ему это к лицу! А музыка...Эх..а последний кадр со вселенской скорбью во взгляде - за такой, кажется, простишь любую подлость...
Сообщение отредактировал tannni - Вторник, 22.11.2011, 00:44
tannni, спасибо, клип замечательный! уже видела его когда-то давно, но сейчас с удовольствием пересмотрела. Да, Ричард в этой роли - просто слов нет. Это его. И точно ты сказала про его взгляд. Передавать столько всего, столько оттенков, вариантов инюансов разных сосотояний одними глазами... А, да его взгляды - это вообще отдельная тема... Помнится, Britu даже когда-то по Спуксам подборку делала...
Кстати, в прошлом году тоже делали подобный ролик с героями английской британской драмы. А Ричард - единственный, кто присутствовал в ролике и в прошлом году, и в этом.
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 26.12.2011, 05:31