Рекомендации
|
|
sharonalee |
Сообщение # 1 | 08.01.2010 | 16:23 |
|
В этой теме можно давать ссылки на рисунки, клипы, коллажи, аватары, фанфики - в общем, на всевозможные фанатские творения, которые вам понравились и которыми вы хотите с нами поделиться. Однако запомните, что вы обязательно должны указать ссылку на блог, канал, форум, сообщение, страничку на deviantart и т.д. Если клип выложен на youtube и автор разрешил встраивание, клип можно выложить прямо здесь - так его удобнее будет смотреть участникам форума.
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 2 | 18.01.2010 | 03:27 |
|
Очень хочу порекомендовать видео замечательной девушки Jiab. Видео не конкретно про Ричарда, но, думаю, вполне сюда подойдет. Это видео, посвященное романтическим героям из костюмных фильмов (и само собой, Джон Торнтон в их числе). Клип совершенно замечательный, динамичный, с юмором, с очень хорошим монтажом. А если кто захочет скачать его себе - это можно сделать с сайта автора: http://www.sweeney3296.info/fan-music-videos/jiaborama/index.html
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3 | 18.01.2010 | 19:55 |
|
Quote (sharonalee) Видео не конкретно про Ричарда, но, думаю, вполне сюда подойдет. Ох, шикарный клип! Такая работа внушительная проделана!
|
|
|
|
Morgana |
Сообщение # 4 | 18.01.2010 | 20:01 |
|
если кто еще не смотрел и не слышал - здесь контора мэтра. Звать Heather. Умеет практически все в области видео- и фотошопной техники: http://heathra.livejournal.com/
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 5 | 18.01.2010 | 20:06 |
|
Quote (Morgana) если кто еще не смотрел и не слышал - здесь контора мэтра. Звать Heather. Умеет практически все в области видео- и фотошопной техники: О, да! Она для меня просто гуру в области видео про Ричарда (а ещё Spikesbint). И потому для меня было приятным сюрпризом, когда в один прикрасный день она добавила меня в друзья на YouTube и оформила подписку на мои видео.
|
|
|
|
Morgana |
Сообщение # 6 | 18.01.2010 | 20:12 |
|
GizTheGunslinger, да, я знаю. тоже запрос отправила на добавку (интересно, она не порвет меня на кучу маленьких Лексиков за то, что я использовала ее видос в своем?)
Сообщение отредактировал Morgana - Понедельник, 18.01.2010, 20:13 |
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 7 | 18.01.2010 | 21:53 |
|
Quote (GizTheGunslinger) а ещё Spikesbint С Анжелой я переписываюсь на ютубе, у нее великолепные видео РА и фотошоп, знаю и Хетер и еще Эльвира из Америки шикарные роллы делает...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 8 | 18.01.2010 | 22:47 |
|
Quote (manipenni05) у нее великолепные видео РА и фотошоп Дааа, у неё такие работы... Поистине невероятно талантливый человек Quote (manipenni05) еще Эльвира из Америки шикарные роллы делает... О-о-о! С ней я тоже знакома Она меня уже который месяц просит ей переслать половину моих видео, а у меня всё руки не доходят их конвертировать. Ужасно стыдно Надеюсь на каникулах исправиться.
|
|
|
|
Morgana |
Сообщение # 9 | 19.01.2010 | 14:16 |
|
Quote (manipenni05) С Анжелой это которая? Angelfish что ль?Добавлено (19.01.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (manipenni05) и еще Эльвира из Америки у нее тож есть сайт по Ричарду. http://www.sweeney3296.info/richard-armitage и конечно же - не забудем про AD (Armitage_Daily) - там сборная солянка всех авторов http://community.livejournal.com/armitage_daily
|
|
|
|
Sandra |
Сообщение # 10 | 30.01.2010 | 21:42 |
|
Мы уже обсуждали сходство Джекмана и Армитиджа. Вот одно видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=K-Qce3y4IuI&feature=fvw
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 11 | 01.02.2010 | 11:49 |
|
Quote (Sandra) Мы уже обсуждали сходство Джекмана и Армитиджа. Вот одно видео на эту тему Меня все равно не убедишь. Ну не вижу я, что они похожи!!! Это два разных человека, которых сложно перепутать.
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 12 | 01.02.2010 | 19:45 |
|
Alenanok, я тоже в твой лагерь. Несомненно, тип внешности у них один и тот же, но все-таки они не очень похожи. Хотя, возможно, человек, который мельком видел и того и другого, и особенно в движении, мог бы их спутать (на фотографиях, по-моему, сходство сразу пропадает) Но мне в видео очень понравилось сравнение Джекмановского Ван Хелсинга и нашего Гая))
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 13 | 02.02.2010 | 08:37 |
|
Quote (sharonalee) но все-таки они не очень похожи Вот-вот. Я видела Джекмана в фильмах еще до того, как увидела Армитейджа в фильме Север и Юг. И мне даже ни на секунду не показалось их внешнее сходство. По-моему сравнивать их просто бессмысленно, все равно что Буша и Обаму)))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 14 | 17.03.2010 | 10:51 |
|
Вах, какие я нашла картинки! Я просто обожаю рисунки этой женщины, потому что она, во-первых, просто потрясающе рисует и, во-вторых, рисует прям по моей тематике: "Властелин Колец" и РА aka ГГ И сейчас я заглянула на её страничку и обнаружил весьма и весьма чудесный и интересный рисунок: РА в роли ГГ в роли Барда Лучника из "Хоббита"! Написано, что рисунок был сделан ещё аж в декабре 2008 года. Выкладываю тут два варианта: первый - оригинал, на втором фон немного размыт и рука с луком кажется как будто чуть больше вперёд выступает. Ээээх... Мечтать, конечно, не вредно, но почему бы мечтам не иметь хорошую привычку периодически исполняться?)) P.S.: Подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Сообщение отредактировал GizTheGunslinger - Среда, 17.03.2010, 10:52 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 15 | 12.06.2010 | 21:34 |
|
Только что нашла:
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 16 | 12.06.2010 | 21:44 |
|
GizTheGunslinger, как здорово!!! Жаль, из финальной сцены нет момента какого-нибудь (Мне, например, даже не поцелуй больше всего нравится, а момент, когда Торнтон выходит из вагона - какое у него лицо, как он на Маргарет смотрит!!!)
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 17 | 12.06.2010 | 21:55 |
|
Quote (Астроида) Жаль, из финальной сцены нет момента какого-нибудь (Мне, например, даже не поцелуй больше всего нравится, а момент, когда Торнтон выходит из вагона - какое у него лицо, как он на Маргарет смотрит!!!) Эх, да, и правда, такой момент! Но там хоть весь фильм разбирай на такие анимированные картинки, но кто бы их сделал?
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 18 | 12.06.2010 | 22:01 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Но там хоть весь фильм разбирай на такие анимированные картинки Это точно! Quote (GizTheGunslinger) но кто бы их сделал? Да зачем?! Лучше сесть и снова пересмотреть СиЮ!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 19 | 12.06.2010 | 22:04 |
|
Quote (Астроида) Да зачем?! Лучше сесть и снова пересмотреть СиЮ! Эх, оно бы лучше, конечно, но когда времени нет на нормальный просмотр, то и на такие вот картиночки посмотреть приятно
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 20 | 12.06.2010 | 22:24 |
|
GizTheGunslinger, мне особенно первая нравится И любовь, и то, как он тронут её заботой, в его взгляде на мать читаются... Меня вообще очень тронула линия отношений мать-сын. Может, потому, что у меня тоже сын (хоть и маленький), и я уже понимаю, что чувствует мать
Сообщение отредактировал Астроида - Суббота, 12.06.2010, 22:34 |
|
|
|