Melody, какая роскошная кратсота икрасивая роскошь! Спасибо! Нет, ну это надо, уметь так улыбаться и так смотреть...
Готовьте тапки или камни... Вот объясните мне, неужели мужчина, который умеет так смотреть на женщин, может быть действительнок ним равнодушен?.. Я всё понимаю - он актёр, и здесь он играет, и это не он, а его персонаж. Но ведь, не пройдя через что-то в жизни и не имея какого-то опыта, вряд ли можно вот так и настолько правдоподобно это сыграть, какой бы актер ты не был. Это ведь всё равно надо в какой-то степени из себя вытащить. Так как после этого онможет быть равнодушен к женщинам?.. Я такая наивная или?..
Так как после этого онможет быть равнодушен к женщинам?.. Я такая наивная или?..
Cathie почему ты никак не хочешь отпустить эту тему?!? Равнодушен или не равнодушен!!! Человек ТаЛанТиЩе Богом поцелован! Дарит нам радость и несёт свет искусства!!! Давай просто наслаждаться его гениальным талантом?! А? И не будем заниматься гаданиями на не очень приятные темы
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
Я всё понимаю - он актёр, и здесь он играет, и это не он, а его персонаж.
Я по этому поводу вспомнила старый фильм "Театр" по Сомерсету Моэму с Вией Артмане в главной роли.Там главная героиня, актриса, в своей реальной жизни разыгрывала подходящие мезансцены из спектаклей. Таким образом манипулировала людьми и добивалась желаемого. По-моему, актерствовать в реальной жизни- это дурной тон. На сцене РА один, а в жизни - совсем другой. Помните ролик, в котором показывали подготовку к 24-часовым пьесам?? Какой он там - тихий, скромный, мило улыбается и наслаждается игрой на скрипке. И никогда не поверишь, что этот мужчина является иконой для многих и многих.
Извините, может сказала что- то невпопад, но не смогла уснуть пока не высказалась. Всем спокойной ночи
Какой он там - тихий, скромный, мило улыбается и наслаждается игрой на скрипке. И никогда не поверишь, что этот мужчина является иконой для многих и многих.
Дааааааа!.. Он в реальной жизни, настоящий, еще милее себя экранного - именновот этой своей тихой скромностью...
Причем, не просто о любви, а о той любви, которой не было. О любви Лукаса и Роз! А жаль, что они не сблизились. Их пара могла бы быть идеальной. Помню, я всегда веселилась над их совместными шуточками. Хотя... мне казалось, что Роз ревновала Лукаса к Саре. Помните, когда Лукас, разыскивая Сару, попросил Тарика разыскать в лондонских отелях всех постояльцев-однофамильцев американских президентов, Роз откомментировала эту просьбу: "Тарик, ищи самых вредных президентов."
Видео, которое проникает в самое сердце и душу! А еще цитата в конце очень сильная: «Though lovers be lost.... love shall not and death shall have no domination»- Dylan Thomas Сижу вытираю слёзы "Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
Sirena, последнюю картинку я удалила, потому что такое надо давать ссылкой. И желательно указать автора всех коллажей. Потому что половины из этого я автора знаю и, думаю, будет неприятно человеку, если он вдруг обнаружит свои работы "стыренными".