Редиска_Кэт, у меня прям слезы на глазах, это супер Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Редиска_Кэт, это просто шедевр. Я под столом скоро жить останусь :lol: Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Пятница, 07.10.2011, 16:11
Редиска_Кэт, Теперь "Джентльмены удачи" в фаворитах, а главное, как они на Призраков идеально ложатся. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
И не говори! Ложатся действительно идеально. Такой благодарный материал.
Quote (Britu)
твой ник тебя просто обязывает продолжить этот банкет!
Обязательно. В следующий раз как раз тему "редиски" и постараюсь проиллюстрировать... Но там длинно будет, поэтому нужно время, а пока - еще пара коротких эпизодов...
Quote (tannni)
"...Ты на что это, царская морда, намекаешь?..." уж ни на Штырлица ли?
Не-не, это она, по-моему, про тему "редиски" в "Джентльменах".
Добавлено (08.10.2011, 15:26) --------------------------------------------- В роли Василия Алибабаевича - умница-солнышко Тарик:
Не-не, это она, по-моему, про тему "редиски" в "Джентльменах".
- а, нехороший человек... А я то уж раскатала губу на Лукаса-Штирлица + Гарри-Мюллера, ну и пальчики ваши, Кэт... Редиска_Кэт, Тарик-Алибабаевич — солнышко на эту роль прям в точку подходит!
Тарика жалко.... и чего его так неожиданно на пустом месте убили...
Редиска_Кэт, что-то Лукас впал в ностальгию по макаронам.... В Англии таких явно не готовят. Аж пальчики облизывает. Ах!!! КАКОЙ МУЖИК... и в пиджаке.... конфетка прям....
Quote (Редиска_Кэт)
В роли Василия Алибабаевича - умница-солнышко Тарик:
Романтичный мальчик - про ромашки знает. Редиска_Кэт, ты молодчина! Спасибо за позитив.
Он, ИМХО, какую-то солнечную энергию в эту компанию вносил.
+ 100! А этот Калум Рид что-то мне не нра... Нет в нем той энергии, что была у Тарика
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Редиска_Кэт, Издеваиссяяя, да?! Нет, ну правда очень круто и классно, как будто шпециально фильмы в паре снимали Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Добавлено (10.10.2011, 14:15) --------------------------------------------- На роль левого дядьки никого не нашла, поэтому представим, что это не Гарри, а тот самый дядька :
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 10.10.2011, 14:31
Редиска_Кэт, прелесть какая! Надо Призракам новую озвучку сделать) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston