tannni, ты тоже удачно "Джентельменов" пристроила к кадрам из "Призраков". Эти агенты тоже по-своему джентельмены удачи (убьют сегодня-не убьют?.... ) SOфффKA,спасибо за "спокойного и терпеливого" братушаню Гаюшку!!!! Редиска_Кэт, "Джентельмены" удались тебе на славу!!!
Вчера у нас на ТВ рассказывали историю этого фильма. Как советские власти вовсю противились широко ленту показывать, т.к. персонажи, их лексикон, приключения шли в разрез с партийной идеологией, общественной моралью и т.д. Можна было подумать, что преступности (и много еще чего.... ) в СССР не было. Такая себе идеальная страна была.... Страна-утопия...
Я от этой науки тюремному лексикону прямо ухахатывалась. Вспомнилось, как Ричард тоже подучился некоторым блатным русским словесам. У Гарри очень забавные выражения лица. А эти тополя на Плющихе... лежащие.... это вообще блеск!!! tannni, что-то этот Тарик Алибабаевич разошелся не на шутку. Видать страх потерял перед Лукасом.
Редиска_Кэт, " сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор" это что-то! Класс! Я уже слезы на глазах от смеха. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Violet, и мы с ней тоже не останемсяяяя tannni, морда лиТца на "45" просто непередаваема:) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Четверг, 13.10.2011, 19:34
Завтра будет еще одна порция из " 12 стульев") Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Редиска_Кэт, SOфффKA, Violet, tannni, спасибо, девочки! Ваши подборки - лучшее лекарство от усталой хандры! Вот зашла, увидела, посмеялась и с прекрасным настроением пошла ужин готовить Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
SOфффKA, это здо-ро-во!!! так здорово подобраны кадры! И каааааак же ей подходит роль Людоедки!
О, а еще мне понравилось "денег не краду, взяток не беру" из уст Гая. И зарплата-то у него, бедного, 200 рублей... Маруся, срочно дуй к шерифу - пусть мужу зарплату прибавит. :-)))))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 14.10.2011, 19:53