tannni, Гы, да-да, мальчики такие заботливыееее Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
tannni, почему нет-то?! :-))) Нужно! :-))) Хы-хы-хы, а наш Василий-Тарик Алибабаевич того Алибабаевича за пояс заткнет, пожалуй!
Продолжаем . Лукас учит Гарри тюремной фене (правда, я позволила себе нарушить авторские права и немного изменила конец этого диалога - у нас ведь контекст другой... ) :
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 12.10.2011, 20:02
Как же Ричарду идет роль следователя!!! Олег Видов просто отдыхает.
Слушай, ты прямо мои мысли прочитала... Щас... ща, еще чуток...
Добавлено (11.10.2011, 17:54) --------------------------------------------- Научил Лукас Гарри по фене ботать, а теперь порой и сам не рад. Вот, например, как-то раз направляет его Гарри на очередную операцию, а ему ой как не хочется, и он пытается отмазаться... :-):
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 12.10.2011, 20:01
tannni, ну и ржач х) Редиска_Кэт, это просто умопомрачительно! Я как раз хотела Спуксов пересмотреть. А теперь же не смогу без смеха смотреть сцены, где в одном кадре будут Лукас и Гарри
Редиска_Кэт, :lol: У меня уже живот от смеха бо-бо) Вот мои пять копеек:
Узнали из какого фильма?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Вторник, 11.10.2011, 18:45
" Волшебная сила искусства" там Райкин проучил соседей (по коммуналке) своей учительницы. Вспомнила?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
tannni, Редиска_Кэт, SOфффKA, Девушки так нельзя, я же ... я же.. тут... аа ... ржу.... ааа Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
tannni, да не вопрос. Мы же это для всеобщей форумской веселухи делаем, так что какая разница, кто это сделает? (ну, на худой конец можно выкладывать по нескольку вариантов).
А теперь едва ли не самая знаменитая сцена. Правда, здесь Спуксами обойтись уже не получилось, и я привлекла к делу "ОУ" :
Добавлено (12.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Немного изменю "Джентльменам" - недавно был юбилей у Л. Куравлёва, и показывали "Афоню". Некоторые сцены тоже заставили прыснуть со смеху, как только представила их в Спуксах. :-))) И вот что получилось:
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 12.10.2011, 15:30
Редиска_Кэт, это очень-очень здорово! Прям неделя смеха у нас - я теперь точно дольше жить буду :D А новые фразы/ругательства - это вообще вынос мозга:) Теперь тоже так ругаться буду Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Сообщение отредактировал ДюймОлечка - Среда, 12.10.2011, 14:45