У нас одно и то же детство на всех было? cool Папы учили дочерей играть в шахматы...
супер! Похоже мы похожи Причем в итоге мы собрали почти все результаты отцовских учений - любовь, нелюбовь, ни то ни сё, сначала любовь. Нет только варианта сначала нелюбовь, а потом все же понравилось)))
Добавлено (07.07.2015, 22:47) --------------------------------------------- Посмотрев еще раз трейлер и фото, решила для себя, что в этом фильме РА как-то показан так... как бы это сформулировать... имхо в этом фильме у него образ наивыигрышнейший по отношению к его внешности и движениям. Мне очень нравится он тут, просто очень.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Посмотрев еще раз трейлер и фото, решила для себя, что в этом фильме РА как-то показан так... как бы это сформулировать... имхо в этом фильме у него образ наивыигрышнейший по отношению к его внешности и движениям. Мне очень нравится он тут, просто очень.
Скажу проще: я таким его ещё не видела! И сравнить ни с кем из его героев не могу...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Опять ворчу: где трейлер? 5 июля обещали, что он выйдет через пару недель. Потом говорили, что инфа о том, возьмут ли его на фестиваль, будет в конце июля. И вот уже август, а трейлера все нет.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 01.08.2015, 17:47
Да, музыка здесь более тревожная какая-то, и кадры подобраны более резкие что ли. Исчезли позитив и какая-то безмятежность. Мне тоже тот трейлер был более симпатичен.
Да нет, я понимаю, что фильм то не веселая комедия. И судьбы у главных героев непростые. Но вот в том трейлере как-то умудрились музыкой и подборкой кадров создать очень светлое настроение. А здесь ощущения совсем другие. Осталось дождаться сам фильм :-))