| 

Pilgrimage | Паломничество
				 | 
 | 

| Таня | 

Сообщение #  61 | 04.04.2015 | 11:26  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Съемки "Паломничества" будут идти в Коннемаре (Западная Ирландия) с 13 апреля по 13 мая. Вот тут массовку набирают. Никто не живет поблизости?     Когда начнут собирать актёры в Бельгии, может быть и попробую   
   Цитата kea (  )  Просто вспомнилось про смокинг и тонзуру :-))))))     Хахаха!!

There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
  |  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  62 | 04.04.2015 | 12:26  |  

| 
 Цитата Таня (  )  Когда начнут собирать актёры в Бельгии, может быть и попробую  Я тоже))) Как раз после 13 мая буду где-тов  Европе шататься.

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  63 | 10.04.2015 | 18:39  |  

| 
 Еще пополнение в компанию Паломничества   Стэнли Вебер 
   Пока Ричард на съемках в Канаде, остальные уже в Ирландии осваиваются 

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  64 | 10.04.2015 | 20:08  |  

| 
 Цитата kea (  )  Еще пополнение в компанию Паломничества   Ага, спасибо, зафоловвила... нам бы сильно помог кто-то на площадке, кто любит инстаграм  

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| Pirra | 

Сообщение #  65 | 10.04.2015 | 20:18  |  

| 
 Цитата kea (  )  Еще пополнение в компанию Паломничества      О, француз из Парижу, интересная компания; вот не понимаю сколько можно скрывать каст фильма, съемки уже со дня на день начнутся, если и будет что-то известно весь фильм мы все равно не отгадаем полностью  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  66 | 10.04.2015 | 20:21  |  

| 
 Katri, ну может еще кто по ходу дела проявится. Вебера Ханниган ретвитнул.

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  67 | 10.04.2015 | 20:36  |  

| 
 Цитата kea (  )  Вебера Ханниган ретвитнул.  Наша разведка по эффективности скоро переплюнет и МИ-8, и ЦРУ!

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  68 | 10.04.2015 | 21:24  |  

| 
 Ну так если они не хотят нормально информацию сообщить, приходится с миру по нитке всё выискивать  

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  69 | 11.04.2015 | 11:44  |  

| 
 Цитата kea (  )  Еще пополнение в компанию Паломничества    
   Какие интересные юные монахи подбираются...

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  70 | 12.04.2015 | 08:52  |  

| 
 Стэнли Вебер балует нас информацией с места событий. На натуру выехали в Клифден.        

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  71 | 12.04.2015 | 09:41  |  

| 
 Если натуру с юными монахами начинают снимать без Ричарда, значит, он будет играть преследователя. Не удивлюсь, если ему достанется роль принца Джона короля Иоанна. Кажется, в те времена английские монархи говорили на французском, потому что вся знать имела норманнские корни.

Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 12.04.2015, 09:42  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  72 | 12.04.2015 | 11:02  |  

| 
 Цитата Britu (  )  Не удивлюсь, если ему достанется роль принца Джона короля Иоанна.  О, новая версия на тему кого будет играть Ричард! Мне нравится такая идея  

|  

| 

| 

| 

| Pirra | 

Сообщение #  73 | 12.04.2015 | 12:25  |  

| 
 Цитата Britu (  )  если ему достанется роль принца Джона короля Иоанна.      да-да тема королей нас устроит, если у него достаточно много экранного времени  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  74 | 12.04.2015 | 15:51  |  

| 
 Pirra, судя по тому, что во всех статьях про Паломничество писали про трех актеров (и Ричард в том числе), то думаю у этих троих и будут главные роли. А значит и достаточное количество экранного времени.   
   Добавлено (12.04.2015, 15:51)   ---------------------------------------------   Фото паломников    

Сообщение отредактировал kea - Воскресенье, 12.04.2015, 18:07  |  

| 

| 

| 

| Pirra | 

Сообщение #  75 | 12.04.2015 | 16:00  |  

| 
 Цитата kea (  )  что во всех статьях про Паломничество писали про трех актеров (и Ричард в том числе)     а кто у нас №2 и №3, кто №1 не вопрос  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  76 | 12.04.2015 | 18:06  |  

| 
 Джон Бернтал (в центре сидит на фотке) и Том Холлэнд (слева) :-)))   А мне вот интересно одно, если больше никто из актеров не засвечен, то "небольшая группа монахов" будет состоять из 3 человек (ну или из 4 если Ричард таки тоже в нее входит)?Добавлено (12.04.2015, 18:06) --------------------------------------------- А помните мы про бороды монахов обсуждали? Судя по фотографии двое из троих бороды отращивают.    

Сообщение отредактировал kea - Воскресенье, 12.04.2015, 16:17  |  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  77 | 12.04.2015 | 19:44  |  

| 
 Цитата kea (  )  О, новая версия на тему кого будет играть Ричард! Мне нравится такая идея yes  мне тоже)) А не может  Ричард  быть  каким-нить  "сочувствующим" монахам и прибиться по фильму к ним чуть позже? Часто же глав.герои вообще не принадлежат к конкретной группе, а как раз выбирают, с кем быть, каким быть ;))

Only in silence the word,    only in dark the light...    Ursula K. Le Guin
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  78 | 12.04.2015 | 19:48  |  

| 
 Да кто его знает... При таком минимуме информации можно версии самые разные предположить :-))))   Но судя по всему еще не съемки, видимо пока выезды на натуру. Так что может Ричард не особо и отстанет от остальных.

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  79 | 12.04.2015 | 20:54  |  

| 
 Цитата kea (  )  При таком минимуме информации можно версии самые разные предположить :-))))   а это наше любимое занятие, если память мне не изменяет ))))  Постоянно ловлю себя на мысли, что шпиона и диверсанта он таки совсем не зря играл))) Вынес из ролей все что есть в них полезного  

Only in silence the word,    only in dark the light...    Ursula K. Le Guin
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  80 | 12.04.2015 | 21:01  |  

| 
 Шпионы бывшими не бывают  

|  

| 

|