Pilgrimage | Паломничество
|
|
Таня |
Сообщение # 261 | 22.04.2015 | 18:02 |
|
Цитата иванна ( ) А я вот нашла статью о Кельтском стиле и очень восхитилась орнаментами. Да, красота! Мне всегда очень нравились ювелирные изделия в кельтском стиле.
Цитата tannni5590 ( ) иванна, отвечу тебе древнерусскими орнаментами (та-же вязь) О, очень интересно. Старославяне похоже предпочитали украшения в форме животных, а кельты больше тянули к растениям. Нет, я ошибаюсь. Вообще забыла о волки, драконы и змеи, вероятно потому что мне очень нравятся листья и цветочки. Но и дракон иметь на кольцо/ожерелье неплохо))
There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 22.04.2015, 18:09 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 262 | 22.04.2015 | 18:13 |
|
Цитата tannni5590 ( ) иванна, отвечу тебе древнерусскими орнаментами (та-же вязь)http://zen-designer.ru/arts-history/274-zverinij-ornament-i-datirovka так)) полезла искать связь между кельтским и русским орнаментом, поняла, что это огромный пласт неизведанного Наткнулась на очень познавательный форум (форум, но там не разговоры, а чистая информация), если интересно, то вот :)) И где-то там же про кельтов было сказано,что ребята очень хорошо владели искусством окрашивания. Может как-то это связано и с ранним окрашиванием одежд?Добавлено (22.04.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Таня ( ) ювелирные изделия в кельтском стиле. да, они очень эффетные
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 22.04.2015, 18:12 |
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 263 | 22.04.2015 | 18:42 |
|
иванна, АААА это на что нас Паломничество сподвигает!!! Думаю, что пора отвечать под спойлером Ага мне тоже Кельтские ювелирные изделия и орнаменты нравятся.
tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Среда, 22.04.2015, 18:43 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 264 | 23.04.2015 | 16:57 |
|
Не совсем про фильм :-)))) Паломники развлекаются https://instagram.com/p/1Ybv-vMdmo/
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 265 | 23.04.2015 | 17:20 |
|
Цитата kea ( ) Паломники развлекаются ветрище-то)) А вот Ричарду вроде запрещали заниматься опасными для здоровья делами, когда Торина играл? Тут охрана труда,видимо не так серьезно работает ;)) Или монахи в гипсе - это даже на руку? хи-хи...или на ногу;))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 266 | 23.04.2015 | 17:29 |
|
Может, это каскадер?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 267 | 23.04.2015 | 17:46 |
|
Нет, похоже таки сам Холланд развлекался. Во всяком случае и сам про это написал, и Ханниган тоже про него же. Человеком-пауком назвал
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 268 | 23.04.2015 | 18:32 |
|
Цитата kea ( ) Паломники развлекаются А почему бы и нет? Местность-то какая красивая, надо ж запечатлеться! Главное, не покалечиться до съёмок случайно Добавлено (23.04.2015, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата иванна ( ) Или монахи в гипсе - это даже на руку? Если даже и в гипсе, то ничего видно не будет, руки и ноги надёжно упрячут в балахон. Даже и голову могут упрятать. Вот с лицом уже посложнее будет
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 269 | 23.04.2015 | 19:46 |
|
Холланду лет-то всего ничего, конечно, ему поразвлечься хочется))
Во время съемок актерам запрещает валять дурака контракт с компанией и страховая, а ДО съемок каждый волен свернуть себе шею по своему желанию - ничего ведь переснимать из-за этого не придется)))
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 270 | 23.04.2015 | 19:53 |
|
Katri, так ведь это уже прямо накануне съемок дело было. Даже если переснимать не придется, все равно время на замену уйдет. Опять же бездействие съемочной группы кто оплачивать будет? А так да - мальчишка еще, 18 лет. И ведет себя соответственно.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 271 | 23.04.2015 | 20:04 |
|
Цитата kea ( ) так ведь это уже прямо накануне съемок дело было. Зависит от контракта. Вероятно, в момент прыжков он еще не вступил в силу. Обычно для "не-вау-звезды" что-то регламентируется с первого дня съемок. Если бы это было не так, ему бы свои же шею намылили за такое видео))) Это, я так понимаю, старшие товарищи снимали, у них-то опыт должен быть.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 272 | 23.04.2015 | 20:18 |
|
Все равно получилось бы лишнее время и деньги Сама комменты не читала, но вроде говорят было обещание от коллег парню кандалы надеть на ноги до конца съемок А снимать могли не обязательно старшие товарищи - мы же не знаем сколько их всего и в каком составе ездило место съемок осматривать в тот день.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 273 | 23.04.2015 | 20:29 |
|
Цитата kea ( ) Все равно получилось бы лишнее время и деньги В этом ты права, конечно. Но история знает случаи "взяли на роль - сломал ногу вечером перед съемками - экстренно заменили - не стал мегазвездой". Жизнь, она такая, любит шутить. Всяко сопляков 18 лет там можно по пальцам перечесть))) Зато поблизости есть Стенли, которого хлебом не корми, а дай че-нить поснимать
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 274 | 23.04.2015 | 20:42 |
|
Главное пусть сейчас без лишних приключений снимают :-))) Когда смотрела вчерашнюю фотографию с лошадкой в главной роли подумалось - а сколько человек в нашей группе паломников? Трое идут, один вроде как в повозке. Интересно это все или кто-то остался за кадром?
Добавлено (23.04.2015, 20:42) --------------------------------------------- К слову, про Вебера. Опять буйство красок и пейзаж :-)))
Сообщение отредактировал kea - Четверг, 23.04.2015, 20:42 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 275 | 23.04.2015 | 20:49 |
|
Цитата kea ( ) Опять буйство красок и пейзаж У него прям марсианские пейзажи получаются)))
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 276 | 23.04.2015 | 20:50 |
|
Цитата kea ( ) Опять буйство красок и пейзаж :-))) какое-то буйство слишком буйное ;))) Цитата kea ( ) Интересно это все или кто-то остался за кадром? дык Ричард же))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 277 | 23.04.2015 | 20:54 |
|
Цитата Katri ( ) У него прям марсианские пейзажи получаются))) Цитата иванна ( ) какое-то буйство слишком буйное ;))) К черту все полутона и плавные переходы цветов! Гулять так гулять!Цитата иванна ( ) дык Ричард же)) А меня все еще не отпускает ощущение, что Ричард будет играть не монаха, а кого-то совсем другого
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 278 | 23.04.2015 | 21:01 |
|
Цитата kea ( ) А меня все еще не отпускает ощущение, что Ричард будет играть не монаха, а кого-то совсем другого Он будет за плохих! И где-нить в районе ближе к Риму, потому что с его профилем из него ирландский монах как из меня космонавт. А фильм не слишком бюджетный, чтоб дорогим гримом обзаводиться. Прошу считать официальным прорицанием
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 279 | 23.04.2015 | 21:08 |
|
Цитата Katri ( ) потому что с его профилем из него ирландский монах как из меня космонавт. Интересное сравнение, с учетом того, что сходство с космонавтом нам все равно не оценить
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 280 | 23.04.2015 | 21:16 |
|
Цитата kea ( ) с учетом того, что сходство с космонавтом нам все равно не оценить Зато вы можете оценить в обратную сторону))) Из меня космонавт, как из Ричарда ирландский монах.
|
|
|
|