Pilgrimage | Паломничество
|
|
kea |
Сообщение # 321 | 23.04.2015 | 23:09 |
|
К слову, нам обещан молчаливый келейник с темным прошлым. Его прошлое каким-то образом будут нам показывать в виде флешбэков каких-нибудь, или просто оттуда будут расти ноги у всех его знаний-умений-навыков??
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 322 | 23.04.2015 | 23:10 |
|
Я на этом оптимистичном варианте пока спать)) Вдруг что-нить дельное приснится))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 323 | 23.04.2015 | 23:12 |
|
всем домашнее задание - увидеть во сне продолжение истории
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 324 | 23.04.2015 | 23:12 |
|
Цитата kea ( ) Его прошлое каким-то образом будут нам показывать в виде флешбэков каких-нибудь, или просто оттуда будут расти ноги у всех его знаний-умений-навыков?? мне второй вариант больше нравится))
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 325 | 23.04.2015 | 23:12 |
|
Цитата иванна ( ) Камень должен защищать, наоборот или быть инертным ко всем событиям? Камень ведет себя примерно как кольцо Саурона, не являясь при этом злом или добром. Но разу уж все беды из-за него, то просто так быть булыжником на телеге у него не получится.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 326 | 23.04.2015 | 23:13 |
|
Цитата kea ( ) всем домашнее задание - увидеть во сне продолжение истории biggrin записано в дневник наблюдений... снов)))
Цитата Katri Камень ведет себя примерно как кольцо Саурона, не являясь при этом злом или добром. на людей воздействует и видения прорицательные или размышлительные вызывает или прошлое показывает?
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 23.04.2015, 23:17 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 327 | 23.04.2015 | 23:14 |
|
Цитата иванна ( ) мне второй вариант больше нравится)) Типа развести костер с одной спички, услышать с какой стороны враги подкрадываются приложив ухо к земле и т.д. и т.п.?
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 328 | 23.04.2015 | 23:32 |
|
Цитата kea ( ) К слову, нам обещан молчаливый келейник с темным прошлым. Люблю людей с темным прошлым. Он легко может стать главным героем вообще всего этого шоу. Кстати, келейник - не монах. Вероятно, это будет предводитель грамотного военного сопротивления злодеям. Всем спокойной ночи и креативных снов)))Добавлено (23.04.2015, 23:32) --------------------------------------------- Пока все спят, я тут немножко поисследую. Святой Матиас - это Матфей в нашей традиции, 12-й апостол, выбранный на место Иуды Искариота. Был приговорен к казни и побит камнями. То есть загадочная реликвия - вовсе не булыжник, а нечто не сильно крупнее кирпича. И, поскольку он был орудием убийства - вряд ли стоит от него ждать чего-то позитивного. С другой стороны, крест - тоже орудие пыток, но стал символом религии.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 329 | 24.04.2015 | 09:25 |
|
Тогда получается, что увозили они просто камень, который от времени казни остался (скажем в другой монастырь временно или еще куда). Ну т.е. ценность получается исключительно с верой связанная. А по ходу дела оказалось, что там золото-бриллианты под видом булыжника? Или камень является составной частью какой-нибудь загадки, указывающей направление к скрытым сокровищам. Добавлено (24.04.2015, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Katri ( ) Камень ведет себя примерно как кольцо Саурона, не являясь при этом злом или добром. Берет его кто-нибудь в руки и сразу то сцены казни видятся, то черные всадники перед глазами проносятся, то странные подсказки в стиле "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" начинают чудится.Добавлено (24.04.2015, 09:25) --------------------------------------------- Утро на съемочной площадке. Авторство известно чье
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 330 | 24.04.2015 | 10:17 |
|
Цитата kea ( ) К слову, про Вебера. Опять буйство красок и пейзаж :-))) Вот это красотища! Katri права, марсианские!Добавлено (24.04.2015, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата иванна ( ) РА же ж уже играл с ирландцем... и при этом он, конечно, выглядел, как мужчина рядом с ним, но не как римский мужчина ;))) объяснение, конешн, аховое, согласна ...там сравнивать вообще как-то... негуманно. Соглааааснааааа Добавлено (24.04.2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Katri ( ) Уже в фейсбуке и так заметили, что монахи-то все как на подбор красавчики и секси... так и до беды недалеко))) О, боже! Добавлено (24.04.2015, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата иванна ( ) Именно эти злодеи за ними и будут гнаться или уже потом наймут кого-нить более знакомого нам? У нас не только прорицательницы собрались, а и сценаристки! Молодцы, леди! Не дают нам сценарий/книгу почитать - сами наваяем Добавлено (24.04.2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) Утро на съемочной площадке. Авторство известно чье Какие красивые виды он выкладывает! Дамы, отвели вы душу, я смотрю. А теперь вопрос, кто-нибудь во сне досмотрел продолжение?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 331 | 24.04.2015 | 10:27 |
|
Продолжение не видела во сне, но вот то, что на форуме с кем-то спорила на тему какую роль будет играть Ричард - это было Добавлено (24.04.2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата иванна ( ) Именно эти злодеи за ними и будут гнаться или уже потом наймут кого-нить более знакомого нам? Вчера предлагала вариант, что будет Ричард нанятым злодеем, но сегодня подумалось, что уж слишком тогда на Гизборна будет похоже. Может тогда главный злодей? Который будет кукловодом и организует все это преследование?
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 332 | 24.04.2015 | 10:29 |
|
Цитата kea ( ) на форуме с кем-то спорила на тему какую роль будет играть Ричард - это было Ты за кого? Я - за рыцаря Добавлено (24.04.2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) Может тогда главный злодей? Который будет кукловодом и организует все это преследование? Хороший вариант
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 333 | 24.04.2015 | 10:31 |
|
Так я еще вчера написала, что совсем не вижу его в роли монаха.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 334 | 24.04.2015 | 11:21 |
|
Цитата kea ( ) Так я еще вчера написала, что совсем не вижу его в роли монаха. Я вот тоже совсем нет. Соглашусь, конечно, с итоговым вариантом Ой, а вдруг он будет рыцарем, но под видом монаха. Монахус - шпиёнус
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 335 | 24.04.2015 | 11:48 |
|
Свой среди чужих, чужой среди своих? Добавлено (24.04.2015, 11:48) --------------------------------------------- Тогда вопрос - где он к монахам присоединится? Уже вторая неделя съемок заканчивается, а рыцаря все нет...
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 336 | 24.04.2015 | 11:55 |
|
Цитата kea ( ) Свой среди чужих, чужой среди своих? именноДобавлено (24.04.2015, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) Тогда вопрос - где он к монахам присоединится? Кто-нибудь из монахов по дороге может выйти из строя, а тут в кустах в монастыре по соседству рояль завалялся свободный для помощи монах оказался Добавлено (24.04.2015, 11:55) --------------------------------------------- Или сейчас снимают момент подготовки к путешествию, отгрузка телеги, например. А потом Ричард монахом/засланцем уже с ними и поедет
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 337 | 24.04.2015 | 12:02 |
|
лошадкино сэлфи явно уже во время путешествия сделано.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 338 | 24.04.2015 | 12:08 |
|
Цитата kea ( ) лошадкино сэлфи явно уже во время путешествия сделано. Если это уже в кино войдёт, то тогда только преследователь и остаётся. А камень с самого начала уже везут, вот в этой самой телеге?
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 339 | 24.04.2015 | 12:12 |
|
Цитата Katri ( ) Без женщин плохо. Значит, движущим моментом сюжета будет власть или деньги. Что само по себе скучновато. Смотря как поставят. Кроме денег и власти движущим моментом ещё может быть мистика или религия. Вот как, например, в фильме (не в книге) "Ангелы и демоны" - там ведь вообще нет любви, хотя есть женщина) Или в книге "Имя розы" - движущий момент некая запрещённая идея. И здесь выпячивание в фильме любовной линии, с моей точки зрения, приземлило сюжет. Так что, если режиссёр не без способностей и с любовью), вполне может сделать напряжённый и динамичный фильм (почти) без женщин.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 340 | 24.04.2015 | 12:16 |
|
Цитата Valeriya ( ) А камень с самого начала уже везут, вот в этой самой телеге? Мне кажется, что камень совсем небольшой по размеру будет. А телега им для путешествия - пешком далеко не уйдешь.
|
|
|
|