| 

Hannibal Season 3 | Ганнибал 3 сезон
				 | 
 | 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  381 | 27.05.2015 | 19:56  |  

| 
 Цитата Britu (  )  И у него было всего 10 дней на подготовку, чтобы превратить свое тело в тело культуриста.   Конечно, у него постоянно натренированное тело, так что 10 дней могут многое изменить... Но что он имеет в виду под словом "культурист"? Судя по фотографиям и гифам, он не нарастил мышечную массу настолько, чтобы сильно отличаться от себя в Крузибле, например... 
   Добавлено (27.05.2015, 19:56)   ---------------------------------------------   Цитата kea (  )  Посмотрела я на календарь и с некоторым удивлением для самой себя отметила, что уже через неделю показ начнется. Просто все время было ощущение, что долго еще ждать... :-)))  А у меня состояние, близкое к тому, что было перед БПВ! Каждый день считаю...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).   - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 Сообщение отредактировал LadyAragorn - Среда, 27.05.2015, 19:56  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  382 | 27.05.2015 | 19:59  |  

| 
 Цитата LadyAragorn (  )  А у меня состояние, близкое к тому, что было перед БПВ! каждый день считаю...   Да я тут на реал немного отвлекалась. Про 4 июня помнила, но почему-то казалось что еще долго до него. А тут бац- и вот оно уже и подходит     Цитата LadyAragorn (  )  Судя по фотографиям и гифам, он не нарастил мышечную массу настолько, чтобы сильно отличаться от себя в Крузибле, например...   Может имелось в виду, что не создать что-то новое, а придать нужный вид тому что имеется? Ну учились же актеры ходить как гномы, а не как люди, может и тут какие-то характерные особенности будут?

|  

| 

| 

| 

| Efrosja | 

Сообщение #  383 | 27.05.2015 | 20:16  |  

| 
 Спасибо большое Soulasylum.   Все интервью один  большой спойлер. И, по моему, все таки они сделали Френсиса более человечным, более симпатичным в плане морали.  Уже жду очень.

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  384 | 27.05.2015 | 20:42  |  

| 
 Цитата kea (  )  Может имелось в виду, что не создать что-то новое, а придать нужный вид тому что имеется? Ну учились же актеры ходить как гномы, а не как люди, может и тут какие-то характерные особенности будут?  Я уже прочитала, - он говорит, что, правда, было очень мало времени, но он взял за основу собственное тело и сделал всё, что можно былосделать за 10 дней, то есть нечто среднее между "культуристом", который описан в книге, и собой.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).   - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  385 | 27.05.2015 | 20:54  |  

| 
 Кстати, а кто как понял про отношение самого Ричарда к Долархайду?

|  

| 

| 

| 

| лена1873 | 

Сообщение #  386 | 27.05.2015 | 21:02  |  

| 
    Цитата Ого! А я и не знала, что такой канал существует.        Прошу прощения. Первый раз в жизни пишу на форум (волнуюсь). SONY SCI-FI

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  387 | 27.05.2015 | 21:18  |  

| 
 лена1873, не волнуйтесь. Общаться на форуме совсем не страшно  

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  388 | 27.05.2015 | 21:21  |  

| 
 Цитата kea (  )  Кстати, а кто как понял про отношение самого Ричарда к Долархайду?  Пока, на самый поверхностный взгляд, - он говорит, что всё-таки пытался сохранить надежду на его человечность, на возможность искупления зла путём любви к Рибе. Остальное ещё не переварила, буду думать)))

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  389 | 27.05.2015 | 21:54  |  

| 
 Мне показалось, что у него двойственное отношение к герою. Но возможно тут специфика гуглоперевода  Добавлено (27.05.2015, 21:54) ---------------------------------------------

|  

| 

| 

| 

| Efrosja | 

Сообщение #  390 | 28.05.2015 | 00:53  |  

| 
 Ну у меня , по интервью сложилось впечатление, что он довольно прохладно относится к персонажу. Не стремится его оправдывать и защищать, как обычно. То есть, я лично не увидела в данном конкретном случае, что он эмоционально как-то задет. Наверное, это и хорошо, абсолютно невменяемые герои- не его поле

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  391 | 28.05.2015 | 04:44  |  

| 
 Цитата kea (  )   кто как понял про отношение самого Ричарда к Долархайду?   
   А Ричард пару интервью тому назад говорил, что презирает его. Мол, трудно играть человека, которого презираешь.

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  392 | 28.05.2015 | 19:21  |  

| 
 Цитата лена1873 (  )  SONY SCI-FI   
   Кстати, об этом канале... Его можно бесплатно смотреть онлайн 
   http://www.glaz.tv/online-tv/sony-sci-fi

|  

| 

| 

| 

| Pirra | 

Сообщение #  393 | 28.05.2015 | 19:23  |  

| 
 Цитата Britu (  )  Кстати, об этом канале... Его можно бесплатно смотреть онлайн      О а это интересно, в телевизоре я не искала, спасибо ))

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  394 | 28.05.2015 | 19:35  |  

| 
 А я вчера первым делом в телевизор полезла (хотя и не смотрю практически совсем). И таки нашла :-)

|  

| 

| 

| 

| tannni | 

Сообщение #  395 | 28.05.2015 | 20:34  |  

| 
 лена1873, Britu, Цитата Britu (  )   Спасибо! И у меня показывает!!! УРА!!!

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  396 | 29.05.2015 | 19:07  |  

| 
 Цитата tannni (  )  Спасибо! И у меня показывает!!! УРА!!!   блин, у меня  - тоже показывает...   не ура.

Only in silence the word,    only in dark the light...    Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 29.05.2015, 19:08  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  397 | 29.05.2015 | 19:11  |  

| 
 Цитата иванна (  )  блин, у меня - тоже показывает...не ура.   боишься, что тоже начнешь смотреть?  

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  398 | 29.05.2015 | 19:21  |  

| 
 Цитата kea (  )  боишься, что тоже начнешь смотреть? happy  я не буду смотреть, я не буду смотреть, я не буду смотреть, я не буду смотреть, я не буду смотреть...   Боюсь))

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  399 | 29.05.2015 | 19:25  |  

| 
 Не смотри!   *шепотом в сторону* но вообще он на следующей неделе уже начинается, правда пока еще без Ричарда

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  400 | 29.05.2015 | 19:30  |  

| 
 Цитата kea (  )  Не смотри!  не буду!   (шепотом туда же)во сколько не смотреть?

|  

| 

| 

|