То, что смотрел в раздетом виде - было (и этот момент, к слову, в показанном ролике был), а вот как именно фильмы монтировал вроде не уточнялось
ну, может тут же после просмотра рванул улучшать чего? Или, думаешь, он вообще в принципе только в таком виде работал над...этим-самым? Чтоб ничего не мешало и Дракон (на спине) был ближе? Хотя, я даже не знаю, была у него тату была в это время или нет?
что-то вспомнилось, как Ричард рассказывал, что он с интересом читает (про что-то кошмарное, даже запоминать не стала - страшновато). Не обманул... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Или, думаешь, он вообще в принципе только в таком виде работал над...этим-самым? Чтоб ничего не мешало и Дракон (на спине) был ближе? Хотя, я даже не знаю, была у него тату была в это время или нет?
Не знаю :-))) Не забывай, что авторы сериала могли внести много изменений и/или дополнений. Татуировка появилась раньше описываемых событий. Меня смущает что в промофотографиях есть кадр где Долархайд сидит одетый кино какое-то смотрит и опять же лицо закрывает. Поэтому непонятно что к чему относится
Я сегодня снова заглянула на сайт канала Sony sci-fi. У них там в каждом углу реклама, мол, смотрите Ганнибала по пятницам в 23.15. Короче, держим кулачки. Если они оставят все как есть, то мы будем смотреть Ганнибала впереди планеты всей))))
Меня смущает что в промофотографиях есть кадр где Долархайд сидит одетый кино какое-то смотрит и опять же лицо закрывает. Поэтому непонятно что к чему относится wacko
так, наверное, он не раз будет это кино смотреть? Сколькех он там того-этого? Кошмар, какой, что обсуждаем.. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 15.07.2015, 20:35
Убитых семей было две. Пленок он отсматривал много, выбирая будущие жертвы.
Ужас какой ... Не, смотреть не буду. Ну тем более, вариантов одного и того же действа, как и вариантов эмоций - море. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
иванна, а там сам момент убийства именно Долархайдом скорей всего не будут показывать. На место преступления в книге приехал Уилл и представил себе как оно было. А второе семейство вообще уже по материалам следствия изучал если не ошибаюсь.
На место преступления в книге приехал Уилл и представил себе как оно было.
а у него как с воображением? А то это может быть еще страшнее, чем показывали бы, что было на самом деле Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 15.07.2015, 20:35
У Уилла с воображением хорошо - собственно именно этим он и занималс я в ФБР, что приехав на место преступления восстанавливал картину событий, представляя как оно было на самом деле. Не бойся заранее, я почему-то думаю, что будет упор все же не на кровавой маньячности, а на психологии, борьбы Долархайда с самим собой.
kea, чаю твои выдержки из книги на ХА, и в голову лезет только одна мысль. Если Ричард именно это через себя пропускал... то это очень и очень опасно. Просто очень и очень. Аккуратнее надо бы ему с такими...эээ... экспериментами...
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 15.07.2015, 21:35
А меня не маньячества волнуют, а будет ли Ричард есть картину))) Прям жду эту сцену Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
А меня не маньячества волнуют, а будет ли Ричард есть картину))) Прям жду эту сцену
:)
когда я увидела это кадр, там где он в темноте с открытым типа окровавленным ртом, то тоже среди прочего пришло в голову насколько вкусный-противный соус или варенье, которое выдают киношники за кровь на зубах Ричарда
Когда Долархайд начал восставать против Дракона одним из шагов было то, что он в музее картину Блейка съел. Не очень большую.
Спасибо)) Полностью съел?? Может будет "только зубами разорвал"? Как-то "съел" это как-то не по киношному)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Может будет "только зубами разорвал"? Как-то "съел" это как-то не по киношному
Это была акварелька размером чуть больше А4, так что вполне успешно сожрал. Там как раз суть сцены, что он хотел Дракона внутрь запихнуть, чтоб он заткнулся, поэтому просто зубами не получится. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Четверг, 16.07.2015, 19:46