Brain On Fire | Разум в огне
|
|
Katri |
Сообщение # 21 | 15.07.2015 | 23:03 |
|
Цитата иванна ( ) думаешь, "вместо"? Хорошо бы, если бы оба, нэ? Ну, если только он пару недель на съемки потратит здесь, чтоб на "Лето" август хотя бы. Здесь-то роль у него большая хоть? Я субъективно возненавидела "Лето" заранее - потому и хочу, чтоб вместо (мечтать имею прво, че уж)
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 22 | 15.07.2015 | 23:07 |
|
Цитата kea ( ) И да, я хочу обе роли увидеть. Буду краткой: хочу всё!Добавлено (15.07.2015, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Katri ( ) Я субъективно возненавидела "Лето" заранее Я тоже))) Но одно другому не мешает))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 23 | 15.07.2015 | 23:12 |
|
Цитата Katri ( ) Здесь-то роль у него большая хоть? у него здесь большое имя))) В прямом смысле))) Про роль - не понятно пока. Цитата Katri ( ) Я субъективно возненавидела "Лето" заранее - потому и хочу, чтоб вместо (мечтать имею прво, че уж) у кого какие предпочтения))) Я вот на Ганнибала себя настроить не могу пока)) Но уже в процессе))
Добавлено (15.07.2015, 23:12) --------------------------------------------- Цитата LadyAragorn ( ) Буду краткой: хочу всё! с возвращением
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 15.07.2015, 23:13 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 24 | 15.07.2015 | 23:16 |
|
Цитата иванна ( ) у кого какие предпочтения))) Я вот на Ганнибала себя настроить не могу пока)) Но уже в процессе)) Я позорно бросила Ганнибала на 3-й серии гдето и планирую вернуться только с появлением Ричарда - не шмогла...
Прочитала синопсис книги: понятно, почему Ричард за это взялся - тема очень острая! Должно быть очень интересно.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Среда, 15.07.2015, 23:17 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 25 | 16.07.2015 | 18:26 |
|
Здесь статья на английском языке о будущем фильме. Ее можно одолеть с помощью Гугл-переводчика. Похоже, роль Тома Каалана будет очень эмоциональной.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 16.07.2015, 18:26 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 26 | 16.07.2015 | 19:10 |
|
Цитата Britu ( ) Похоже, роль Тома Каалана будет очень эмоциональной никто и не сомневался)) Надеюсь, что не слишком убойно тяжелой в эмоциональном и физическом плане, а то Ричард всегда играет "на износ".
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 27 | 16.07.2015 | 19:14 |
|
Если я правильно поняла, то книга рассказывает не только о любви Тома Каалана к дочери, но и о его трудных отношениях с женой.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 28 | 16.07.2015 | 19:16 |
|
Видимо кино про счастливую любовь нам не дождаться
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 29 | 16.07.2015 | 19:18 |
|
Цитата kea ( ) Видимо кино про счастливую любовь нам не дождаться cool нет, а чем "Лето" не нра?))) Там же в конце все вроде образовалось))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 30 | 16.07.2015 | 21:57 |
|
Мне "Лето" нравится Просто подумалось, что везде проблемы с женами/любимыми. С другой стороны, если всё хорошо бы было, то что собственно тогда играть? Добавлено (16.07.2015, 21:16) --------------------------------------------- Carrie-Anne Moss And Richard Armitage Board ‘Brain On Fire’ Opposite Chloe Grace Moretz Добавлено (16.07.2015, 21:57) --------------------------------------------- у кого-нибудь к Фейсбуку есть доступ? Ричард ссылку на фото выложил, но без пароля не пускает
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 31 | 16.07.2015 | 21:58 |
|
Цитата иванна ( ) с возвращением smile Спасибо, Иванна!))) Увы на отдыхе не везде есть интернет)
Интересно, а Кэрри-Энн Мосс составляет с Ричардом какой-то альянс по фильму? Имхо: нравится мне очень как актриса и здорово, что они окажутся в этом проекте.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 16.07.2015, 21:59 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 32 | 16.07.2015 | 22:03 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Интересно, а Кэрри-Энн Мосс составляет с Ричардом какой-то альянс по фильму? Я так понимаю они будут играть родителей главной героини Carrie-Anne Moss and Richard Armitage Join Chloe Grace Moretz in ‘Brain on Fire’
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 33 | 16.07.2015 | 22:16 |
|
Цитата kea ( ) Просто подумалось, что везде проблемы с женами/любимыми.С другой стороны, если всё хорошо бы было, то что собственно тогда играть? happy Я больше скажу, что жить? :))) Ведь это и есть жизнь, всегда хорошо и без проблем - это нереально))) Главное, чтоб решилось всё хорошо)))Цитата kea ( ) Я так понимаю они будут играть родителей главной героини красивая пара))))
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 34 | 16.07.2015 | 22:19 |
|
Цитата kea ( ) у кого-нибудь к Фейсбуку есть доступ? Ричард ссылку на фото выложил, но без пароля не пускает sad Там музыка. https://music.yandex.ru/album/14370/track/148275
Сообщение отредактировал Katri - Четверг, 16.07.2015, 22:20 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 35 | 16.07.2015 | 22:21 |
|
Цитата Katri ( ) Там музыка. Аааааааа, пардон. Я почему-то решила что фото по комментарию "For Tom Cahalan Day 4"
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 36 | 17.07.2015 | 23:45 |
|
Эта милая девочка Хлоя Грейс Моретц - будет в главной роли в фильме "Мозг в огне"
http://www.hollywoodreporter.com/news....twitter
Сообщение отредактировал tannni - Пятница, 17.07.2015, 23:47 |
|
|
|
Mur |
Сообщение # 37 | 19.07.2015 | 12:50 |
|
Цитата Katri ( ) Если это вместо "Лета" - то просто супер! О да!!!! Я тоже надеюсь!!!! Очень хочу посмотреть... Я прочитала в Трубе что роль очень интересная. У девочки очень интересные отношения с отцом (которого будет играть РА) в ее галлюцинациях она представляет как он убивает ее мачеху и похищает ее саму и сам он ей представляется как бы самозванцем. При разводе мать девушки получила дом и не плохое денежное содержание, что привело к отдалению отца и дочери. Отец финансовоуспешный товарищ живет... кажется в Бруклине или... ну не помню... Если кто смотрел Ганнибала там подобная проблема с мозгами Уила, помните когда он часики рисовал. У девушки из жизни выпал месяц ее жизни, короче очнулась она в больнице привязанная к кровати и если бы не один доктор она бы умерла. Ее очень поддерживает отец, который проводит в ее палате каждый день и ее бойфренд с которым у ее отца выстраиваются хорошие отношения. Рассказ строится по дневникам самой героини, а также ее отца. Отношение с отцом одна из ключевых линий, мне понравилась та часть где она говорит, что прочитала в его дневники как он просил Бога взять его жизнь вместо ее.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 38 | 20.07.2015 | 05:13 |
|
Mur, огромное спасибо за пояснения! Благодаря им роль Ричарда стала казаться в два раза интереснее и в два раза больше!!! Значит, он будет Плохишом в галлюцинациях девушки и Кибальчишом наяву!!!
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 20.07.2015, 05:16 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 39 | 20.07.2015 | 07:04 |
|
О, опять два в одном Интересно!
|
|
|
|
Mur |
Сообщение # 40 | 20.07.2015 | 11:41 |
|
Цитата Britu ( ) Значит, он будет Плохишом в галлюцинациях девушки и Кибальчишом наяву!!! видать так
|
|
|
|