Tortilla, я тоже частенько читаю по-диагонали, вот тут-то и начинаются перлы и глюки :D
Цитатаtannni ()
А специалист по языку должен прослушивать все диалоги, как корректор.
tannni!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты дала мне надежду, если Ричарду придется пройти через это, то дама сможет рассказать об этом, а лучше фотку с прослушки, лучше со звуком, вях, мячты))
Сообщение отредактировал Pirra - Среда, 20.01.2016, 17:41
Или фоткают только по ночам, пока никто не видит))) Та девушка писала же, что ни-ни, ни в коем случае, а то на кислород без права реабилитации))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
художник-постановщик голоса и акцента, а попросту говоря тренер-консультант, обучающий/натаскивающий английских актёров говорить максимально похоже "по-американски"
Я догадываюсь точно знаю, кто у нее там самый прилежный студент и круглый отличник)))
Весь сыр бор пошел из-за ее отказа устраивать очередное интервью, что ли?
Я с опозданием, но видимо у неё какая-то оговорка была, после которой ей стали приходить просьбы устроить личную встречу с Ричардом. Вот она и высказалась, причём написала, что пишут исключительно нашего дамы! Последние вознегодовали, в конце концов всегда считались well educated well wishers и даже ни разу не фанатки, а Марлиза вот так вот на весь твиттер и как бы обобщила всех...
Сообщение отредактировал Rikka - Среда, 20.01.2016, 23:58
Последние вознегодовали, в конце концов всегда считались well educated well wishers и даже ни разу не фанатки, а Марлиза вот так вот на весь твиттер и как бы обобщила всех...
ощущение, что как-то всё "не очень", и, главное, не понятно, что было на самом деле... а чем всё закончилось?)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
В последние несколько дней появилось несколько твитов о приходе новых актеров в сериал Berlin Station. Видимо, первые две серии уже сняли и набирают актеров для следующих.
Учитывая шок от недавних -9, сидят по трейлерам и греются кто чем))) Если у них по сюжету снега быть не должно, то либо придется снимать в интерьере, либо ждать)) Хотя, актеры люди подневольные, скажут бегать в легких куртках и не скалиться - будут, а что делать? "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 24.01.2016, 22:52
Наш ещё и проникается полнотой образа и рад будет))
Главное, чтоб у них там по плану лета не было, а то я ж за евойное здоровье шибко переживать стану)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
О, я ж говорила, греются - по кабакам сидят, где в правильном сейфе стоит правильное пиво)))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
*с томным вздохом почесала маковку* А мне только предстоит - 60 гигов, 30 часов... "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
что-то мне там никакое из мест "тёплым" не показалось, а одёжки как поглядеть тоже далеко не по сезону, да и греться грогом приятнее, а не пивом, кстати вина в германии тоже есть неплохие, хотя до итальянских и французских, говорят, далеко.
ЦитатаRikka ()
может для нашего
Может и для нашего, авось не простынет там, а то, помнится на Лондонской премьере Хоббита - совсем простуженый на морозе бегал в костюмчике одном, а нужно соттветствовать и прессе плевать, что с носа течёт и глаза розовые