Berlin Station | Берлинский отдел
|
|
Britu |
Сообщение # 1161 | 26.10.2017 | 19:41 |
|
Фрагмент из следующей серии, где Дэн встречается с Эстер.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1162 | 27.10.2017 | 13:06 |
|
Подогревают, я смотрю...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Goldie |
Сообщение # 1163 | 28.10.2017 | 11:48 |
|
Скажите, пожалуйста, а действительно БО кончается на втором сезоне? Такой интересный сериал, жалко, если не продолжат
Сообщение отредактировал Goldie - Суббота, 28.10.2017, 13:55 |
|
|
|
Gizelle |
Сообщение # 1164 | 28.10.2017 | 14:03 |
|
Цитата Goldie (  ) Скажите, пожалуйста, а действительно БО кончается на втором сезоне? Такой интересный сериал, жалко, если не продолжат В опубликованном вчера интервью, на вопрос о БО Ричард ответил: But yeah, it’s all it’sall finished.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1165 | 28.10.2017 | 16:26 |
|
Цитата Gizelle (  ) В опубликованном вчера интервью, на вопрос о БО Ричард ответил: But yeah, it’s all it’sall finished.
Эти слова можно толковать иначе: закончены съемки 2-го сезона.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1166 | 28.10.2017 | 16:31 |
|
Цитата Gizelle (  ) В опубликованном вчера интервью, на вопрос о БО Ричард ответил:But yeah, it’s all it’sall finished. Цитата Britu (  ) Эти слова можно толковать иначе: закончены съемки 2-го сезона. О, только что хотела уточнить, но Бриту опередила))) Прошу прощения, не знаю тонкостей английского, - но разве "it’s all" не следует по смыслу из заданного репортёром вопроса об окончании Второго сезона, а не всего сериала?) Почему-то кажется, что если бы даже было так, Ричард не стал бы выдавать тайну раньше времени)))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Суббота, 28.10.2017, 16:33 |
|
|
|
Gizelle |
Сообщение # 1167 | 28.10.2017 | 16:40 |
|
Цитата Britu (  ) Эти слова можно толковать иначе: закончены съемки 2-го сезона. Толковать можно по-своему что угодно, но английский язык очень конкретный. Конечно же, прямо Ричард не может сказать, будет ли продление на 3 сезон, будет ли он дальше сниматься, но два раза повторить "it’s all" - уж куда конкретнее. У Ричарда ж еще намечался один проект - "Бриджит Клири", если добавить репетиции и показ двух спектаклей, то никак не получается вставить несколько месяцев съемок 3-го сезона в Берлине.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1168 | 28.10.2017 | 16:47 |
|
Цитата Gizelle (  ) Толковать можно по-своему что угодно, но английский язык очень конкретный. И то правда, - "заговори, чтоб я тебя увидел"  Добавлено (28.10.2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Gizelle (  ) У Ричарда ж еще намечался один проект - "Бриджит Клири" Ну, молчит же пока...
|
|
|
|
Gizelle |
Сообщение # 1169 | 28.10.2017 | 16:54 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) Ну, молчит же пока... Значит, подождем и с Клири, и с БО.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1170 | 28.10.2017 | 16:58 |
|
Конечно, подождём) Тем более, что вероятность попадания в результат - 50/50))))))
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Суббота, 28.10.2017, 16:59 |
|
|
|
Gizelle |
Сообщение # 1171 | 28.10.2017 | 17:10 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) Конечно, подождём) Тем более, что вероятность попадания в результат - 50/50)))))) Не знаю, не знаю... Я бы предложила другие цифры: - по Клири 50/50, - по БО 0,1/99,9 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1172 | 28.10.2017 | 17:15 |
|
Цитата Gizelle (  ) - по БО 0,1/99,9 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так я и не спорю: язык очень конкретен, я бы даже сказала - красноречив)))))
|
|
|
|
Gizelle |
Сообщение # 1173 | 28.10.2017 | 17:27 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) Так я и не спорю: язык очень конкретен, я бы даже сказала - красноречив))))) Я верю словам Ричарда.
|
|
|
|
Goldie |
Сообщение # 1174 | 28.10.2017 | 18:02 |
|
Я перевела гуглом и думала, что он ошибся. Надо подождать, конечно, но будет жалко, если все кончится. Жалко, очень жалко
Сообщение отредактировал Goldie - Суббота, 28.10.2017, 18:04 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1175 | 28.10.2017 | 18:13 |
|
Цитата Goldie (  ) Я перевела гуглом и думала, что он ошибся. Надо подождать, конечно, но будет жалко, если все кончится.Жалко, очень жалко sad Goldie, помнишь, как нас держали в напряжении весь первый сезон, - будет продолжение, нет ли? Ну вот, наберись терпения))) В любом случае, постараемся понять - и его, и создателей)))
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Суббота, 28.10.2017, 18:13 |
|
|
|
Gizelle |
Сообщение # 1176 | 28.10.2017 | 18:13 |
|
Цитата Goldie (  ) Я перевела гуглом и думала, что он ошибся. Надо подождать, конечно, но будет жалко, если все кончится.Жалко, очень жалко У меня еще раньше подозрения возникли по той причине, что всю 3-ю серию отдали Валери. Может хотят прозондировать реакцию поклонников и рейтинги. До этого я читала нападки на Эшли Джадд, что придет в сериал и все испортит. Но ее героиня очень даже в тему.
|
|
|
|
Goldie |
Сообщение # 1177 | 28.10.2017 | 18:24 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) Goldie, помнишь, как нас держали в напряжении весь первый сезон, - будет продолжение, нет ли? Ну вот, наберись терпения))) В любом случае, постараемся понять - и его, и создателей))) Нет, я не знаю. А это когда? Я только недавно все начала смотреть.Добавлено (28.10.2017, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Gizelle (  ) Может хотят прозондировать реакцию поклонников и рейтинги. продолжить без Дэна? Да, так делают иногда, я знаю, но это будет уже совсем другое кино. Я бы не стала смотреть.
Почему-то код безопасности все время не так вводится. Вроде считать умею
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1178 | 28.10.2017 | 18:49 |
|
Цитата Goldie (  ) Нет, я не знаю. А это когда? Я только недавно все начала смотреть. Когда год назад начали Первый сезон, было чётко сказано, что совершенно неизвестно, чем всё закончится, - будет ли герой жить, и соответственно, будет ли продолжение на следующий сезон. До самой последней минуты не было ясно)) И даже последние кадры не до конца прояснили ситуацию, только слова Ричарда в твиттере, что, мол, "встретимся в следующем сезоне", всё расставили по местам: https://twitter.com/RCArmitage/status/829431783389274115 В общем, мотивировали многими причинами, в том числе, и тем, что фильм не укладывается в рамки традиционного шпионского жанра, в нём мало романтики и очень много современной беспринципности. Но оказалось, что рейтинги нормальные, и все, кому понравилось, поняли адекватно))) Так что - ждём, либо будет, либо нет))) Третьего не дано))) Хотя... Если не считать "третьим" вариантом, что могут поступит, как с Портером...
Добавлено (28.10.2017, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Goldie (  ) продолжить без Дэна? Да, так делают иногда, я знаю, но это будет уже совсем другое кино. Я бы не стала смотреть. Это как Десятый сезон Спуксов, - вроде и сняли, но как-то не...
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Суббота, 28.10.2017, 19:09 |
|
|
|
Gizelle |
Сообщение # 1179 | 28.10.2017 | 18:50 |
|
Цитата Goldie (  ) продолжить без Дэна? Да, так делают иногда, я знаю, но это будет уже совсем другое кино. Я бы не стала смотреть. На двух "китах" Дэн-Гектор сериал держится. 
А у меня в памяти отложилось, что о продлении заявили за несколько серий до конца сезона.
Сообщение отредактировал Gizelle - Суббота, 28.10.2017, 18:52 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1180 | 28.10.2017 | 20:36 |
|
Вечер добрый новоприбывшим. Мне, конечно, с профессионалами не тягаться, я английский с молоком матери не впитывала, но было бы как минимум странно на вопрос "Как там дела со вторым сезоном, возвращаться на досъемки будете аль нет?" ответить "Нет, он полностью завершен", при этом держа в голове не сезон, о котором речь идет, а сериал, при том, что ни в одном источнике сами создатели и телеканал даже не намекнули о решении канала насчет дальнейшей судьбы сериала Ричард вроде как тоже не первый день на этой кухне и понимает, что за подобные спойлеры можно схлопотать по выбритой шее
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|