*Давя благостную улыбку, заводит* All you need is love, all you need is love, all you need is love, love, love is all you need! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Кто-то почки готовил... а я, разьве что говяжьи с укропом...
(еле на турков нашкрябла на отдых, ужас как всё дорого, а зарплаты у нас считай одна треть от прежнего осталась, если в долларах) и чем дальше тем хуже
Готовить-то готовил, да все это шютка юмора((( Я на отдых дальше соседних городов и Закарпатья не выбиралась уже... Хм... За границей, то бишь в России я была проездом на Дальний Восток в 6 лет. Вот и считайте((( Хотя тогда это еще был СССР, так что не заграница. Так что это все радужные фантазии. Голубая мечта - тур по столицам Великобритании. Вернее, Дублин и Лондон, и куда-нибудь в живопись в Шотландии. Все остальное - мифы в порядке живой очереди. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 14.07.2016, 18:54
Но я не отчаиваюсь. Я тут полазила по Ютубу и нашла там приличное количество видеоматериалов о спектаклях "нашего" Roundabout Theatre. Так что... нам все же светит увидеть кусочек одним глазком.
так, спокуха. там тоже снимают спектакли. а на територии Украины их точно показывают - я видела в рассписании несколько американских. и я уже знаю, кто у нас занимается прокатом, и в каких кинотеатрах показывают. так что не все так плохо.
Так что... нам все же светит увидеть кусочек одним глазком
Я верю в китайских фанов. Может быть, увидим всё.
сняли же они прошлогоднее участие в читке пьесы Пейса в оченно приличном качестве, правда, поделились через полгода
Очень хочется увидеть живьем, и отпуск в декабре... Но в самолет на такое расстояние меня можно погрузить только под общим наркозом на все время полета, а еще и виза...
Может стоит спросить у театра в твиттере, планируют ли они съёмку? Если нет, то потихоньку долбать их этим вопросом, чтобы к премьере спектакля они окончательно утвердились в мысли, что ответ "Нет" неприемлем) У нас и специалист есть в этой области (Надин ) :)) "Суровое испытание" ведь тоже не планировали снимать..
Сообщение отредактировал Lily - Четверг, 14.07.2016, 22:44
Pirra, гыгы))) Я ее еще не прочла, но по отзывам читавших тоже больше восторга испытывала от КСВ "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
А я ещё тогда принесла фото Кеннета и Сандры с намёком, что Ричард будет играть этого персонажа и можно представить его вместо этого актёра) Но никто не отреагировал)
А я ещё тогда принесла фото Кеннета и Сандры с намёком, что Ричард будет играть этого персонажа и можно представить его вместо этого актёра) Но никто не отреагировал)
Та-ак... И хде наши виртуозы фотошопа?? Таннни.... Подь сюды....
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).