*собирая себя в кучу* Слушайте, мне одной хохочущая Сандра Эванджелинку напомнила? Лилечка, "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Lily, какие классные фотки фотографии!! Я ощущаю атмосферу театра, спектакля, а не телевизионного фильма. Сколько можно рассмотреть: кольцо ! сигарета !!
Сообщение отредактировал Pirra - Вторник, 04.10.2016, 21:03
Я сегодня закончила набивать пьесу, и теперь моя голова наполнена разрозненными выводами, которые я сделала по мере процесса печатания.
Все герои пьесы существуют в особом мире - мире, где правит эгоизм. Или даже эгоцентризм. Единственный персонаж, которого нельзя назвать эгоистом, – это Генри. Видимо, поэтому ему не нашлось места во втором акте, а к началу третьего акта его уже похоронили.
Чаще всего в пьесе встречается вопрос "Что?". Герои постоянно задают его, так как не слушают и не слышат друг друга.
Любовь в этом мире существует, но это любовь двух эгоистов, которые отрезали от себя как своих родителей, так и от своих детей.
После первого прочтения (а скорее, беглого знакомства с содержанием пьесы) мне казалось, что Кеннет - положительный персонаж, который любит своих детей и заботится о них. Но сейчас я поняла, что он любит не столько своих детей, сколько себя в своих детях. Он считает их талантливыми, полагая, что их способности - это его заслуга, ибо они унаследовали их от него. Он считает, что у его детей все идет отлично только благодаря тому, что он заботится о них.
Джеми вырос таким же эгоистом. В начале третьего акта Роза подробно расспрашивает его о жизни, и он с удовольствием рассказывает о себе, но... ему даже в голову не приходит поинтересоваться у сестры: "А как живешь ты?"
Lily, спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где продолжение, я так увлеклась, что не поняла, когда закончился ролик на полуслове Ричарда. Как же хочу увидеть спектакль!!! *дорогая передача во субботу чуть не плача* прошу сделать запись этого чуда
Девочки, я не выдержала до завтра и при технической поддержке Lily сделала субтитры сегодня. Только заливать ролик на Ютуб боюсь (у меня там уже много предупреждений) и залила его на Рутуб.
У меня от вчерашнего ролика был ТАКОЙ шок, что ночью приснился сон, будто я в театре и смотрю спектакль с Нашим Общим Другом. И это при том, что мне крайне редко снится то, чего я не видела воочию. Сами понимаете, как мне не хотелось просыпаться. Теперь будильник - мой личный враг.