| 

Love, love, love | Любовь, любовь, любовь
				 | 
 | 

| Britu | 

Сообщение #  1 | 14.07.2016 | 00:15  |  

| 
 Ричард Армитидж сыграет роль Кеннета в пьесе Майкла Бартлетта "Любовь, любовь, любовь" на сцене
  Roundabout Theatre в Нью-Йорке. Режиссером спектакля будет Майкл Майер.
  Источник 1
  Источник 2

Желающие познакомиться с текстом пьесы на русском языке, могут скачать ее по ссылке
  Доступно только для пользователей

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  161 | 26.11.2016 | 14:38  |  

| 
 Милые дамы! Мы с Риккой перевели интервью, которое принесла Lily.
  Наслаждайтесь!

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  162 | 26.11.2016 | 20:37  |  

| 
 Спасибо, девочки! А последний абзац - вообще на все случаи жизни)))

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).   - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
  |  

| 

| 

| 

| лена1873 | 

Сообщение #  163 | 29.11.2016 | 08:14  |  

| 
 http://time.com/4580118/top-10-plays-musicals-2016/     № 2.

Сообщение отредактировал лена1873 - Вторник, 29.11.2016, 08:15  |  

| 

| 

| 

| Rikka | 

Сообщение #  164 | 29.11.2016 | 15:10  |  

| 
 Описание второго акта от Серветус https://meandrichard.wordpress.com/2...chardarmitage/ 

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  165 | 29.11.2016 | 22:53  |  

| 
 Цитата лена1873 (  )  http://time.com/4580118/top-10-plays-musicals-2016/    № 2.  Они хоть понимают, что теперь просто таки обязаны увековечить этот спектакль на видео?   

|  

| 

| 

| 

| Rikka | 

Сообщение #  166 | 29.11.2016 | 23:31  |  

| 
 Цитата Britu (  )  Они хоть понимают, что теперь просто таки обязаны увековечить этот спектакль на видео?  Не говори, Бриту! У меня который день She loves me высвечивается, записанное BrodwayHD Как представлю наш в таком качестве... Они по-моему говорили, что не прочь, но тут от Roundabout видно зависит, а те молчат и недели три назад мне отвечали, что планов на запись нет(( Лиль, а тебе ничего не попадалось про возможное передвижение спекта на Бродвей? Не в курсе, как это вообще происходит, есть такая практика?

|  

| 

| 

| 

| Lily | 

Сообщение #  167 | 30.11.2016 | 00:38  |  

| 
 Цитата Rikka (  )  Лиль, а тебе ничего не попадалось про возможное передвижение спекта на Бродвей? Не в курсе, как это вообще происходит, есть такая практика?  Неа, как-то даже не интересовалась этим вопросом...

|  

| 

| 

| 

| tannni | 

Сообщение #  168 | 30.11.2016 | 16:53  |  

| 
 Цитата Britu (  )  Они хоть понимают, что теперь просто таки обязаны увековечить этот спектакль на видео?  Они понимают только голос денег (Билет 100$ и когда я спросила у барышни, которая пришла только после спектакля и выставляла фотки, буквально 2 дня назад, то она сказала что места в театре были заняты далеко не все.)

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  169 | 30.11.2016 | 17:31  |  

| 
 Цитата Rikka (  )  а тебе ничего не попадалось про возможное передвижение спекта на Бродвей? Не в курсе, как это вообще происходит, есть такая практика?  дело в том что спектаели "off-broadway" не такие "комерческие" как на Бродвее, да бывало такое но мне кажется что этот проэкт привлекателен именно своей конечностью, во всяком случае для актеров. 
  А насчет записи, мне кажется можно администрацию театра "добить" так как запись явно существует - иначе как бы они трейлер сделали?

"И всё случиться всё равно   Пускай порою сердце плачет,   Всё будет так, как быть должно,   И даже если всё иначе!!!"   - Ж. Петренёва
  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  170 | 30.11.2016 | 18:21  |  

| 
 Цитата Терпсихора (  )  дело в том что спектаели "off-broadway" не такие "комерческие" как на Бродвее,  Это как понимать?    На Бродвее билеты дороже?

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  171 | 30.11.2016 | 18:38  |  

| 
 Britu, и это тоже, а ещё там спектакли на кассу расчитаны больше чем на что бы там ни было другое

"И всё случиться всё равно   Пускай порою сердце плачет,   Всё будет так, как быть должно,   И даже если всё иначе!!!"   - Ж. Петренёва
  |  

| 

| 

| 

| Rikka | 

Сообщение #  172 | 30.11.2016 | 18:43  |  

| 
 Цитата Терпсихора (  )  А насчет записи, мне кажется можно администрацию театра "добить" так как запись явно существует - иначе как бы они трейлер сделали?    Вооот! Я уж писала письмо! Терпсихора, а может быть ты в курсе, кому из этого длинного списка по такому вопросу еще можно написать?Добавлено (30.11.2016, 18:43) --------------------------------------------- Я писала на инфо по-моему. 

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  173 | 30.11.2016 | 19:32  |  

| 
 Цитата Rikka (  )  Вооот! Я уж писала письмо! Терпсихора, а может быть ты в курсе, кому из этого длинного списка по такому вопросу еще можно написать?  прямо на тот электронный адрес что дан, и можно адресовать прямо Саре )))

|  

| 

| 

| 

| Rikka | 

Сообщение #  174 | 30.11.2016 | 22:47  |  

| 
 Цитата Терпсихора (  )  прямо на тот электронный адрес что дан, и можно адресовать прямо Саре )))    Глянула сейчас в почту, писала на инфо и на AudienceServices, притом отвечали мне именно с последнего.

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  175 | 01.12.2016 | 00:07  |  

| 
 Rikka, вот да, это он и есть ))

|  

| 

| 

| 

| Soulasylum | 

Сообщение #  176 | 02.12.2016 | 00:49  |  

| 
 Get to know LOVE, LOVE, LOVE star Richard Armitage!

|  

| 

| 

| 
 | 

| tannni5590 | 

Сообщение #  178 | 02.12.2016 | 01:30  |  

| 
 Девочки, спасибо за гормадные фотки! и за ссылку на видео! Странное какое-то ощущение у меня от этого видео (такое впечатление что сейчас Кеннет заслонил собой Ричарда)

tannni.strana.de
 Сообщение отредактировал tannni5590 - Пятница, 02.12.2016, 01:32  |  

| 

| 

| 

| Lily | 

Сообщение #  179 | 02.12.2016 | 01:54  |  

| 
 Цитата tannni5590 (  )  такое впечатление что сейчас Кеннет заслонил собой Ричарда  Да, у меня тоже)

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  180 | 02.12.2016 | 05:00  |  

| 
 *вылезая из глубин обморока* Ролик на Ютубе
  https://www.youtube.com/watch?v=ch2DnPTFpXk&sns=tw 
  У меня пока слов нет, ибо в голове еще все не уместилось. Накачала видео разных размеров. Займусь им днем. Хоть фоток нарежу, если мне перевод не пришлют)))

Цитата tannni5590 (  )  Странное какое-то ощущение у меня от этого видео (такое впечатление что сейчас Кеннет заслонил собой Ричарда) 
  Скорее, Ричард позволил Кеннету заслонить себя. Как он говорил в последнем интервью? Мол, согласен на все, лишь бы зритель пришел и купил билет. Эх... Отсюда мораль... Играй в кино и записывай спектакли на видео! Чтобы зрители могли купить если не билет, то запись.  

|  

| 

| 

|