Lily, если б не Ричард, я бы тоже за Эйдана голосила (не чужой нам племянничек, да и в "Полдарке" он мне понравился ). А у "Чужестранки" армия поклонниц сейчас ничуть не меньше Ричардовой (а то и поболе ). Вопрос лишь в том, кто из нас бОлее ленив расторопен и готов жертвовать своим временем ради победы обожаемого актёра.
Комментов в голосовалке прибавилось - наша Tannni мило так намекнула, что мы хотим/ждём нового интересного интервью с Ричардом. И ещё один чейтоный наезд (ничего против Мэгги Смит не имею - замечательная актриса; ну утешились бы тем, что в одной из номинаций она уже лидирует, причём с большим отрывом от соперниц! )
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 17.02.2016, 17:39
Tortilla, да, я в курсе нынешнего расклада фандомов) А Тёрнер, я читала, сейчас на коне ещё и из-за сериала по Агате Кристи.) Я переживала сначала, что ещё и с поклонницами Теннанта придётся сражаться за первое место, но они быстро сдулись.
Это не офф-топ, случайно? Если что, приношу извинения)
А Тёрнер, я читала, сейчас на коне ещё и из-за сериала по Агате Кристи.
Кстати, кто не смотрел - рекомендую! Отличная экранизация, почти целиком сплошь звёздный каст. И хотя сюжет почитателям детективов знакОм от А до Я, тем не менее смотрится на одном дыхании, нисколечко не скучно.
Ой, да, тоже повеселило. Я мисс Макгоннагалл уважаю всеми фибрами души, но девушка действительно такая наивная)) Неужели она думает, за миссис Смит голосует аналогичное количество людей и с завидной регулярностью, как за парней? Таких раз-два и обчелся. Многие вообще в той категории не голосуют. Так откуда будет активный прирост процентов? Вышла вперед и сидит, просто потому что никто не активничает.
Смотрела я А. Кристи "И никого не стало". Ничего так, очень размеренно, залпом 3 серии хорошо пошли, но послевкусия особо не осталось. Хотя подбор актеров замечательный.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 17.02.2016, 17:54
Ага, когда пишешь коммент всегда нужно дать понять, что у них интервью самые лучшие и именно от них мы и ждём (даже если это не совсем верно) только к сожалению мой инглиш не на столько глубок, как мне бы того желалось и я вечно боюсь написать неправильно, хотя наверное часто именно костурбатые мои фразы и дают им понять, что я не местный, что меня не радует) Мэгги - замечательная, я тоже за неё везде голосовала. А ещё меня неприятно удивляет, что все голосуют за Рикмана после его смерти резко так (я обожаю Алана, у меня очень много фанарта с его участием, я пересмотрела все фильмы с его участием, но я так привыкла что все его недооценивают, что вот это посмертное превознесение меня жутко коробит(так и хочется ляпнуть, что опоздали вы немного)
как и с Хитом Лэджером, собственно. Все резко проснулись и оценили его незаурядный талант. А раньше вы где были, хочется спросить.
Плохо, что там нет возможности редактировать, я имя Марлизы тоже не совсем верно написала. Как думала по-русски, так и набрала)) Надеюсь, она меня простит)))
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Поддерживаю насчёт Алана Рикмана и Хита Леджера. К сожалению, это классический пример "что имеем, не храним, потерявши, плачем".
Добавлено (17.02.2016, 19:41) --------------------------------------------- Девочки, а у вас нормально получается голосовать? А то у меня результаты перестали отображаться.
Результаты голосования спрятали наверняка для того, чтобы мы не устраивали фанатские разборки в комментах накануне окончания голосования (кстати, вывесили время его окончания Nominations Voting Ends February 18th at 11:59PM PT!). А может таким образом решили охладить наш пыл - типа, не видя результатов голосования, мы бросим "набивать цену" Ричарду:p ). Но по-прежнему можно голосовать сколько угодно раз, просто обновив страничку.
И учли просьбу поклонницы Люка Эванса - он теперь отображается в списке номинантов "Лучшая мужская роль в кино"
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 17.02.2016, 20:20
The TOP FIVE nominees will be chosen from each category. Nominations for The Anglophile Channel Awards will be announced the week of February 22nd. Make sure you’re SUBSCRIBED to our YouTube channel for the announcements:
Ну да, я так и думала, что по тихоокеанскому времени закончится голосование.
Продолжаю голосовать ни смотря ни на что) Меня никакими фокусами не сбить. Просто "всё чудесатее и чудесатее" с этим голосованием) По моему скромному мнению, скрывать результат - ошибка. Особенно в такой ярой борьбе. Из-за этого может быть ещё больший скандал, если кого-то не устроят результаты. Могут сказать, что втихую накрутили и тому подобное. Но это голосовалка госпожи Боланд, ей и решать, что с ней делать) А наше - бороться до конца)
Сообщение отредактировал Lily - Среда, 17.02.2016, 20:38
Сия инфа была опубликована и ранее. А вот время окончания голосования ранее указано не было - была только дата. Но за досыл спасибо - вдруг кто внимания не обратил, или не видел совсем.
ЦитатаLily ()
это голосовалка госпожи Боланд, ей и решать, что с ней делать) А наше - бороться до конца)
Золотые слова! Пусть у Марлизы и болит голова как пОсле разруливать скандалы и недовольство. А мы голосуем! Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Главное, чтобы она там сама не накрутила, да-да-да. Очень не то что некрасиво, а подозрительно с ее стороны вдруг взять и скрыть. Потом скажет, мол, ай, в последний момент чужестранки поднатужились и с разницей в 0,0001%... Пусть только попробует! Я таки накоплю на Лондон и волосья эти мелированные найду.
Люк Эванс - он теперь отображается в списке номинантов
А что это ему дало? Или она думает за сутки его провести в пятерку?)) Хоть бы фильм написали, за какой номинируют)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Главное, чтобы она там сама не накрутила, да-да-да. Очень не то что некрасиво, а подозрительно с ее стороны вдруг взять и скрыть. Потом скажет, мол, ай, в последний момент чужестранки поднатужились и с разницей в 0,0001%...
Хотела сказать то же самое, но не решилась) Для меня тоже это очень подозрительно. Но всё же надеюсь, что она будет действовать честно :/
ЦитатаKetvelin ()
Я таки накоплю на Лондон и волосья эти мелированные найду.
она в прошлом интервью с Ричардом намекнула, что волосья у ней нарощенные, так что процесс нахождения волосьев удовольствия может не доставить
а результат может и вообще от неё не зависит, а зависит от актера, кто согласиться выделить время к ней прийти и дать интервью задарма, тот и победил tannni.strana.de