У меня к Марлизе нормальное отношение, и интервью с Ричардом нравятся. Было видно, что ему с ней комфортно. Да и Марлиза в то время проявляла большой интерес - и в Лондон на Крусибл слетала и сюжет сняли, и на премьере Торнады его выловила. А вот потом как-то непонятно - то ли появились новые приоритеты и акценты решили смещать, то ли Ричард захотел в сторону отойти, но информации о нем сильно поубавилось (не только интервью, но и в ее твиттере). К слову, исходя из логики раз в прошлом году было 5 номинаций, то можно было бы сделать интервью со всеми победителями (хотя бы небольшие). На КомиКоне она вроде обещала сначала интервью с Ричардом, но оно так и не появилось, только фотографии издалека. Не верю, что за 2 дня он хотя бы 5 минут своего времени не выделил старой знакомой. А что касается накручивания голосов втихую, то предположу, что было бы логичней тогда кого-то нового вытаскивать на первый план. Тот же Эйдан очень удачно стартовал в голосовании. Создалась бы видимость непредвзятости и объективности. ИМХО
У меня к Марлизе нормальное отношение, и интервью с Ричардом нравятся.
Да это все шутю я, не принимайте всерьез, просто природная беззлобная язвительность)) У меня к ней тоже личной неприязни нет, очень обаятельная дамочка и да, интервью у них очень хорошие все, уютные. Просто это внезапное новшество в последние сутки голосования настораживает. Ну а то, что Ричард пропал с ее радаров, я считаю, ничего удивительного. Это ж, в конце концов, не канал имени его, не им единым, увы, есть и другие замечательные британские актеры, которым тоже следует уделить внимание. Да, понятное дело, нам всегда мало - это естественно для поклонников... простите, доброжелателей))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
А что это ему дало? Или она думает за сутки его провести в пятерку?)) Хоть бы фильм написали, за какой номинируют))
Отсутствие названия фильма - это таки-да, косяк. Что же касаемо до за сутки провести его в пятёрку, так мы ж не знаем кто за сей девицей стоИт. Mb, там армия поклонниц поболе нашей и чужестранкинской вместе взятых! Мы же подняли Ричарда из марлизинского якобы забытья в лидеры голосоваалки!
А я сегодня, как на зло, работы отхватила по самое... Прибегаю-убегаю, голосону и снова бежать. Вот вечно так! :(
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
А что касается накручивания голосов втихую, то предположу, что было бы логичней тогда кого-то нового вытаскивать на первый план. Тот же Эйдан очень удачно стартовал в голосовании.
Дело ясное, что дело темное. Если бы там хотели честного голосования, то ограничили бы число голосов с одного айпи-адреса. Или сделали бы голосование с указанием е-мейла. Если хотели бы протолкнуть новичка, то и голосовалку сделали бы для новичков. А получается, что они сразу вбросили голоса за Хьюэна, которые мы постепенно заглушили. Поняв, что лоханулись, и пока отрыв был еще небольшим, они скрыли результаты. Не удивлюсь, если объявят Хьюэна.
Вообще, каждый раз обновляя страницу, не устаю удивляться: с РА, можно сказать, все начиналось, с ним же фото размещено на странице голосования прямо над первой номинацией - и так лохануться со списком
Мне не нравится Марлиза Боланд. Но каких-либо сильных чувств к ней не испытываю. Она мне, по большому счёту, безразлична. Её попытки показать, что она с Ричардом на короткой ноге забавляли) Особенно тот момент с неудачной попыткой Ричарда пожать ей руку на премьере "Навстречу шторму", который она вырезала в официальном видео) Какое-то время она была им увлечена, потом поостыла и нашла себе новое увлечение, насколько помню. Но ничего предосудительного в этом не вижу. В конце концов, это её проект и она там заправляет. А изображать интерес, если его уже утратил, сложно.
Насчёт накручивания голосов. Верю, что голосование честное. И победители заслуженно получали награды по его результатам. И сейчас, пока не было Ричарда, вперёд выбрались Хьюэн и Тёрнер - одни из самых популярных на данный момент актёров. Единственное, что могу сказать, наполовину шутя - что она могла бы чуть накрутить голосов ближайшему сопернику, только чтобы не объяснять тот косяк с не попаданием Ричарда в главную номинацию.) Другой причины накручивать голоса, лично у неё, не вижу.
Привет, Unity! Жму руку!
Сообщение отредактировал Lily - Четверг, 18.02.2016, 12:17
да-да, это ее эдакое панибратство выглядит порой забавно)) Что самое интересное касательно голосования – в пятерку-то уже вошли, но сам принцип первенства все равно не отпускает)) Вот не азартный я человек, а тут просто-таки прошибло!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Ну а то, что Ричард пропал с ее радаров, я считаю, ничего удивительного. Это ж, в конце концов, не канал имени его, не им единым, увы, есть и другие замечательные британские актеры, которым тоже следует уделить внимание. Да, понятное дело, нам всегда мало - это естественно для поклонников... простите, доброжелателей)))
Согласна, к тому же, мы не знаем коньюнктуры этого канала, - наверняка Марлиза должна лавировать в предпочтениях...
Добавлено (18.02.2016, 12:23) --------------------------------------------- Unity, добро пожаловать!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Дело ясное, что дело темное. Если бы там хотели честного голосования, то ограничили бы число голосов с одного айпи-адреса.
Я не сильна в интернет продвижении сайтов, но там кто-то получает коврижки от количества посещений сайта, думаю поэтому можно голосовать много раз, каждый раз им засчитывается как посещение сайта.
Думаю, тут будет нормально Медиа » Аудио- и видеоинтервью Я тоже хочу на это глянуть)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Голосовалку только что закрыли - бОльше голоса не принимаются. Ждём`с результатов... Never underestimate your words. Use them carefully and for the better