А я скачала Полдрака и Чужестранку, чтобы знать врага в лицо хоть понять, отчего такой ажиотаж)) Потому что племянничка видела только в мини-сериале по Кристи. Хорош, чертяка)) Да и костюмированного захотелось, а то после Франкинштейна как-то пичально всё.
tannni5590, взаимно))) И как же мне нравится твои обои на тему человека-невидимки! Надо будет в понедельник обновить рабочий комп) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Ой, в чем только, что я начала читать, смотреть и вообще интересоваться для расширения кругозора, он не "виноват"))) Один только Д. Копперфилд чего стоит! Так своевременно эта книга появилась в моей жизни, словами не передать! Столько созвучных струн затронула и помогла осознать, принять и пережить. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
в Чужестранке Двалин Грэм МакТавиш весьма хорош... ...я, например, из-за Грэма и начинала кино смотреть :-))) После твиттер-переписки... ...Так, что в том, что я начала смотреть Чужестранку был "виноват" Ричард
ППКС! В основном "из-за" Ричарда я и "Полдарка" посмотрела (причинно-следственная цепочка ). Но если "Полдарк" очень понравился и продолжение смотреть обязательно буду, то с "Чужестранкой" всё с точностьюдо наоборот.
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Не, Полдарка я смотрела конкретно из-за Эйдана И вроде интересно было, но продолжение смотреть как-то не тянет. А Чужестранку наоборот буду смотреть дальше. Все мы разные. И хорошо, что фильмы есть на любой вкус :yes:
А я скачала Полдрака и Чужестранку, чтобы знать врага в лицо хоть понять, отчего такой ажиотаж))
Вот тебе и два диаметрально противоположных мнения (читай два поста выше ). Так что смотри оба сериала - авось какой-нить да тоже зацепит!
Цитатаkea ()
Не, Полдарка я смотрела конкретно из-за Эйдана
Ну, это само собой разумеется! Но я, возможно, могла и не узнать про "Полдарка", не будь в нём в заглавной роли "племянничек". Говорю же - причинно-следственная цепочка!
Девочки, а в "Чужестранке" есть натуралистичные моменты? И если да, то много ли их или терпеть можно? Подыскиваю себе сериал на следующий этап голосования)
Ну, эт смотря что ты под понятием натуралистический имеешь ввиду?! Сексуальных сцен предостаточно (и не только традиционных ). Что касаемо до "можно ли терпеть", то тут всё сугубо индивидуально, ибо терпелка у всех разная, как выяснилось выше.
ЦитатаLily ()
Подыскиваю себе сериал на следующий этап голосования
я бы к натуралистичным моментам не только сексуальные сцены отнесла. Порка Джейми тоже в ту же категорию уходит. Так же как и сцена с молотком. Про разную терпелку. Наверно зависит от того кто что видел в тех сценах. Одни зрители увидели гей-пропаганду и рекламу БДСМ (знакомая на одном форуме прочитала), другие стремление сломать и растоптать любой ценой. Но авторы сказали в интервью, что во 2 сезоне таких сцен не будет.
Порка Джейми тоже в ту же категорию уходит. Так же как и сцена с молотком.
Таааак, интересные нюансы перед началом просмотра открываются))) Я таже боюсь спросить, что делали с молотком Не надо! Не надо мне рассказывать, пусть сюрприз будет!
ЦитатаLily ()
Подыскиваю себе сериал на следующий этап голосования)
В смысле?
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
я бы к натуралистичным моментам не только сексуальные сцены отнесла
Вот потому я и поинтересовалась у Lily что она имела ввиду под натуралистическим.
Цитатаkea ()
авторы сказали в интервью, что во 2 сезоне таких сцен не будет.
Меня лично это радует. Но желания продолжить/возобновить просмотр не добавляет. Я семь сезонов "Настоящей крови" и пять "Игры престолов" отсмотрела с бОльшим интересом, нежели один у "Чужестранки". Но сие всего лишь моя имха. B)
думаю тебе совсем не то представилось, что было реально в фильме. И я не просто так писала на ХА, что у улыбчивого Мензиса получился в сериале очень реалистичный псих и маньяк.
Tortilla,
а я никого ни в чем убеждать и не собиралась. Выше уже писала, что все зрители разные и каждый себе может найти кино по вкусу. К слову фильмы с участием Ричарда тоже далеко не все и не всем нравятся. Это я не про себя разумеется :-))))))
Я уже говорила, что, во время прошлого этапа голосования, включала по вечерам какой-нибудь сериал фоном и голосовала раз за разом. Чтобы не скучно было. На данный момент я посмотрела всё, что у меня имелось. Вот и подыскиваю что-нибудь интересное.
Да, под натуралистичными моментами я подразумевала не только сексуальные сцены, но и насилие.) Я не против натуралистичности, поскольку у сериалов/фильмов, использующих её, много поклонников, значит люди это принимают. Но лично мне кажется, что этого, в последнее время, стало слишком много в кинематографе. Меня подобные сцены, в большом количестве, угнетают и мне это состояние не нравится)) В общем, я просто люблю кино другого типа.)
ЦитатаTortilla ()
Я семь сезонов "Настоящей крови" и пять "Игры престолов" отсмотрела
Ого! Снимаю шляпу! Я не смотрела, но наслышана.)) Судя по всему, терпелка у меня не настолько сильная))