Я не знаю, что происходит, сходила перечитала старую страницу голосования, и терзают меня смутные сомнения, что "The Anglophile Channel Awards will be announced the week of February 22nd" означает "на неделе, начиная с 22го", так что это понятие растяжимое((( "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 23.02.2016, 10:13
Судя по тому, что ЛА уже отходит на боковую, а старт голосования все еще где-то на неизведанных тропках Средиземья, мы с тобой таки правильно понимаем((( "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Милые дамы! Боюсь, что своим голосованием за Ричарда на сайте The Angliphile Channel мы оказали Ричарду медвежью услугу. После своего гадкого, пошлого и подлого комментария мадам, возглавляющая TAC, не заслуживает такого подарка, как интервью с Ричардом Армитиджем. Давайте все дружно проигнорируем ее сайт. И как админ я предупреждаю, что удалю здесь все ссылки на эту голосовалку.
Я считаю, что мы теперь должны поддержать Ричарда и не допустить его встречу с Марлизой, которая должна будет состояться, если Ричард победит в очередном голосовании.
Почему-то думаю, что она бы не состоялась, потому что Ричард бы не победил, даже, если бы победил. Но вот бойкот я поддерживаю, и не из-за ее вчерашнего твитта, а предыдущего. И все же, что с ней такое произошло??? Как профессионал проштрафилась по полной программе. Дважды. Странно это. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Мне тут подумалось, вообще по-хорошему, надо было сразу устраивать бойкот, когда она не включила его в список. Надо было сплотить ряды и дать знать, что она была неправа. А сейчас, от того, что мы не будем голосовать дальше, ей ни холодно, ни жарко. Только поможем выиграть другим. Ричард уже взрослый сорокапятилетний мужчина и сам может за себя постоять. Если не захочет - не приедет, скажет, что у него дела. (Женщины защищают и опекают мужчину - это ли не забавно?!)) Я не призываю голосовать. Это просто мысли вслух.
Сообщение отредактировал Lily - Вторник, 23.02.2016, 18:30
Мне тут подумалось, вообще по-хорошему, надо было сразу устраивать бойкот, когда она не включила его в список. Надо было сплотить ряды и дать знать, что она была неправа.
согласна). именно это я и имела тогда в виду. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Мне тут подумалось, вообще по-хорошему, надо было сразу устраивать бойкот, когда она не включила его в список.
На тот момент у нас были только предположения насчет ее к нему отношения, а теперь все прояснилось.
ЦитатаLily ()
Надо было сплотить ряды и дать знать, что она была неправа.
Именно это мы и сделали: сплотили ряды и вывели Ричарда из небытия на первое место, чем дали Марлизе понять, что она неправа.
ЦитатаLily ()
А сейчас, от того, что мы не будем голосовать дальше, ей ни холодно, ни жарко.
ИМХО: наоборот!!! Если бы мы не голосовали, ей было бы ни холодно, ни жарко. А сейчас она сидит там у себя с утертым носом и думает, что ей делать с результатами голосования, которые стоят ей поперек горла.
Именно это мы и сделали: сплотили ряды и вывели Ричарда из небытия на первое место, чем дали Марлизе понять, что она неправа.
и еще сильнее столкнули лбами ее и Ричарда.
ЦитатаBritu ()
А сейчас она сидит там у себя с утертым носом и думает, что ей делать с результатами голосования, которые стоят ей поперек горла.
неее, это не проблема))) если и правда, поперек горла, то подделывать результаты, конечно же, что же еще ей делать. Или еще какую гадость выкинуть. Например, подсчитать голосование по количеству голосовавших, а не голосов и при этом еще раз вслух уязвить Ричарда. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
ИМХО: наоборот!!! Если бы мы не голосовали, ей было бы ни холодно, ни жарко. А сейчас она сидит там у себя с утертым носом и думает, что ей делать с результатами голосования, которые стоят ей поперек горла.
Соглашусь с Иванной, что это не проблема. Из пятёрки, Ричард остаётся аутсайдером. Первое место занимает, допустим, Хьюэн (он лидировал, пока мы не поднажали). И от чего ей беспокоиться? Победитель есть. Награда вручена. Церемония состоялась. А вот ситуация с другой стороны - выигрывает Ричард. И не приезжает. Что хуже для неё?)