шутка выходила за нормы приличия и касалась конкретного человека, то вполне ожидаемо, что её удалили.
Да, но ведь удалили не только ее. Если бы все ограничилось удалением их последних твитов, все было бы предельно ясно - неудачно пошутили, зачистили, с кем не бывает. Но под снос пошло все остальное. Почему?
ЦитатаLily ()
Я могла бы объяснить озадаченный смайлик в его сообщении, но уже просто не хочу
Ох уж мне эти сослагательные наклонения))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 24.02.2016, 11:30
Кетвелин, я не претендую на роль толкователя действий и мотивов Ричарда. Я предпочитаю иметь дело с фактами, а не строить догадки и предположения. Я не вижу на данный момент связи между этими двумя событиями. Предпочитаю подождать и не пороть горячку, может дальше выяснится что-то ещё. Вот тогда я и буду решать, что с этим делать.
Цитата
Ох уж мне эти сослагательные наклонения)))
Серьёзно, эмоционально я уже устала от этой ситуации. Для меня это были две глупые шутки, из которых раздули большой скандал. А я не выношу скандалов.
Короче, дело ясное, что дело темное)) Как любили говорить у нас в Одессе, таки да будем подождать. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Мурлиза написала, что официально голосовалка откроется "завтра", 2 марта в 9.00, то была ложная тревога, потому и глюки. Даже извинилась, приличная, блин "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Ха-ха-ха! Мурлиза таки выкрутилась((( Результаты голосования не оглашаются!!! Так что она вольна объявить победителем кого угодно. Тьфу на нее еще раз!
Больше опасаюсь, что если захочет подлизаться к РА, сделает его победителем. Вот тогда и будет тот еще... "балет"... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Будем, конечно! Долгоиграющая голосовалка - аж до 30 июня 2016! Там целый сайт всяко-разных голосовалок - на любой вкус. Только вот нужны ли кому-то эти народные выборы якобы The Best... И там голосовать можно только один раз в 24 часа (с одного компа). Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
И там голосовать можно только один раз в 24 часа (с одного компа).
А мне сейчас это даже на руку - точно не забуду. С утра гРАжданский долг исполнила и можно спокойно день до утра доживать))) Да что ж в этом Хьюэне такого? опять впереди планеты всей! Рррр. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage