Ладно, магнитики, футболки или игрушки, но кофе (или другии продукты питания) с персонажами фильмов, ИМХО, это грубо. Хотя в этом мире всё покупаеться и продается, начинается перегибание палки с зарабатыванием денег. А фильм ещё не успел выйти. Что же будет дальше, опошлят прелесть этого фильма до ручки, до колек в печенках зрителей? Хотя, я бы с удовольствием прикупила такое капуччино. И не потому, что там Торин, просто капуччино люблю.
GizTheGunslinger, спасибо за сканы. Жаль, что нет фоток Торина. В плане фото там нет ничего нового. Также спасибо за трейлер с украинской озвучкой. Порадовал удачный подбор голосов.
в трейлере слово "Хоббіт" всё-же написали через "Х" а не через "Г" как было раньше
Это такая ситуация когда говорят "баба на двоє ворожила". В оригинале на англ. в слове "хоббит" буква "х" звучит как что-то среднее между "х" и "г". Так что надо хорошего и грамотного знатока укр. языка, чтобы рассудить эту ситуацию. Насчет "гоббіт", не знаю, как в Киеве, но для жителя Западной Украины оно звучит не так уж и странно, такая интерпритация близка западноукраинским диалектам, особенно во Львовской и Ивано-Франковской области и тому выговору, который живет в укр. диаспорах в англоговорящих странах.
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 05.10.2012, 14:29
Монеты Хоббит с королевой на решке... по-моему это уже перебор http://stamps.nzpost.co.nz/thehobbit Сирена, конечно филологи могут думать и спорить, но чисто по-звучанию слова Голум, Хоббит, Гномы, Гоблины, ... вобщем я всё-же рада, что "Хоббіт" написали и произносят через "Х" - просто мягче звучит и ближе к оригиналу (Имена и фамилии не переводят, а читают аутентично...и аутентично звучит "Х"). К примеру представь, что твоя фамилия Хитрова или Хоботеева или Хортон
Сообщение отредактировал tannni - Пятница, 05.10.2012, 15:39
начинается перегибание палки с зарабатыванием денег. А фильм ещё не успел выйти. Что же будет дальше, опошлят прелесть этого фильма до ручки
вот-вот. И это удручает. Понятное дело, что с новой трилогии хотят выжать по максимуму, но ведь это можно умно сделать. А когда сплошь и рядом и в добавок на всем подряд, то это очень противно приедается, что может сыграть шутку с пиджеем и оставшимися двумя фильмами. Но как обычно где есть спрос там будет и предложение. Американцы вон к примеру редкие фанатики. Некоторые скупают буквально все, что глаза видят, лишь бы с атрибутикой. Хорошо, что у нас так не повелось РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Монеты Хоббит с королевой на решке... по-моему это уже перебор
Почему же перебор? Они всегда выпускают такие монеты и марки, как коллекционные издания. Кто бы мог подумать, что Ричард будет изображён на монете с Королевой на другой стороне) Кстати, на одной монете там Торин с луком стоит, такой фотки мы даже и не видели.
На сайте RichardArmitagenet в разделе новостей сообщили, что некий HitFix.com включил Ричарда в число 10 икно актёров, "совершивших прорыв осенью 2012 года". (Правда, он у них на предспоследнем, 9-м метсе :evil:). Но мне не очень нравится, как там о нем сказано:
"Armitage will perform much of the film's muscle work, and even a pound of makeup can't hide his good looks..."
"Армитидж в фильме делает большУю частьтого, что называется "работа мускулами", и даже целый фунт грима не может скрыть его красоты".
Сдаётся мне, Ричарду не очень понравится, елси о нем будут отзываться как об актёре, который берёт внешностью и "играет мускулами". Он всячески пытается уйти от этого, а тут... Конечно, было бы лицемереим говрить, что мы ценим его исключительно за талант драматического актёра - иначе мы вов се глаза следили бы за каким-нибудь гениальным, но страшненьким старичком, похожим на гриб. Но в том-то и дело. что он - сплав внешности и огромного таланта, чем и берёт. И ему явноне хочется быть актером только лица и мускулов...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 09.10.2012, 17:11
некоторые украинские слова вызывают улыбку, очень не обычно.
Ага, напівросток. По-русски полурослик. А как иначе перевести? А "моє золотце" - это нечто!!!!
Добавлено (06.10.2012, 02:17) --------------------------------------------- У меня на компе есть фильм "Австралия" с укр. озвучкой. Озвучивали те же актеры, что и трейлер к "Хоббиту". А Хью Джекмана озвучивал тот же актер, что и Торина в трейлере. В том фильме песни звучали в оригинале, на английском. Если "Хоббита" на украинском будет озвучивать та же команда, то песни мы услышим в оригинале. Я более чем уверена.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 06.10.2012, 02:17
"Армитидж делает большУю частьтого, что называется "работа мускулами", и даже целый фунт грима не может скрыть его красоты".
Ха-ха-ха. Мне вот интересно, с какого перепугу автор этих строк сделал такой вывод? Видимо, посмотрев аж целых два трейлера, где Ричард мелькает от силы секунд 30. Тоже мне аналитик
Конечно, было бы лицемереим говрить, что мы ценим его исключительно за его талант драматического актёра - иначе мы вов се глаза следили бы за каким-нибудь гениальным, но страшненьким старичком, похожим на гриб.
не-не, грибы тоже нужны, без них никуда! Но в нашем случае нам крупно повезло ибо Рич
Quote (Редиска_Кэт)
сплав внешности и огромного таланта
отличное слова! и главное - чистейшая правда
Добавлено (06.10.2012, 17:14) --------------------------------------------- Приятно, но ждать слишком долго Режиссерская версия Ну и для затравки
РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 06.10.2012, 17:15
Собственно есть подозрения, что это кадр тз 2 части, а именно с дома Беорна. Судят по одинаковым лошадкам на заднем фоне Поймала только скрины, а вот что было за видео пока не понятно Дейл и попрыгун Бард
Золото Смога и Бильбо в каком-то непонятном халате
РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Это альтернативная версия 8 видео-блога, которая неожиданно всплыла у французов.
пасиб за информейшн, раньше не видела РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Britu, мне сестра сегодня ссылку на статью прислала. Вот ведь блин блинский! Это же мечтень - оказаться в НЗ в день премьеры. Всё равно, что побывать в Средиземье.
Сегодня на TORN появилось сообщение, что финальную песню в титрах исполнит новозеландец Нил Финн. Заметьте - к ВК все финалки исполняли женщины. И правда интересно будет послушать)