The Hobbit | Хоббит
|
|
Pirra |
Сообщение # 21 | 22.10.2010 | 18:17 |
|
Syringa, Britu, я согласна с вами, что от Ричарда будет только внешняя фактура, а актерское психологическое мастерство останется за кадром!! Это все сказки... Когда же будет наш настоящий РА. Если только заметят дальше и пригласят, но идет время и возраст (хотя это у него ни минус).
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 22 | 22.10.2010 | 18:18 |
|
Quote (Syringa) По крайней мере, нас забросают тапками вдвоем! Ага, по тапку на брата сестру. Quote (GizTheGunslinger) и Торин, получив в битве множество ранений, позже умирает Опять плохой конец? Ну, хоть в Красную Книгу героев Ричарда заноси.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 23 | 22.10.2010 | 18:18 |
|
На Cbsnews написано, что съёмки начнутся уже в феврале. Britu, Syringa, да ладно вам так огорчаться)) Мне вот уже кажется, что именно про эту роль Ричард говорил: я сделаю что-то, что им не понравится, но им придётся смириться.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 24 | 22.10.2010 | 18:21 |
|
Quote (Pirra) от Ричарда будет только внешняя фактура, а актерское психологическое мастерство останется за кадром!! В корне не согласна. Как раз-таки наоборот. Внешности будет по минимуму, так что от Ричарда потребуется максимум актёрского мастерства. Quote (Britu) Опять плохой конец? Он не плохой, он благородный. Даже благороднее, чем у Гисборна, так что рыдать будем) Quote (Britu) Ну, хоть в Красную Книгу героев Ричарда заноси. Да лааадно. Вот у Шона Бина практически всех героев убивали - вот кого надо в Красную Книгу заносить))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 25 | 22.10.2010 | 18:21 |
|
Quote (GizTheGunslinger) что съёмки начнутся уже в феврале. Это значит, Прощай, Лукас! и До нескорой встречи, Джон!
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 22.10.2010, 18:22 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 26 | 22.10.2010 | 18:22 |
|
Quote (Britu) Это значит, Прошай, Лукас! и До нескорой встречи, Джон! Да, Питер Джексон снимает всё и сразу и по нескольку лет. Но как другие актёры - играют же они в двух, а то и больше, проектах одновременно. Хотя это, конечно, огромные нагрузки.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 27 | 22.10.2010 | 18:30 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Но как другие актёры - играют же они в двух, а то и больше, проектах одновременно. Но съемки то будут в Новой Зеландии. А оттуда в Европу не налетаешься на параллельные съемки. Понятно одно: Лукаса в 10 сезоне не будет. Однако есть повод для радости: помимо основного фильма выйдут и другие, рассказывающие о том, как снимали, как делали спецэффекты и т.д. И скорее всего, пресса будет следить за процессом съемок. Так что без новостей и фоток мы не останемся. Пойду скачаю книгу Хоббит, залью ее в КПК и буду читать.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 28 | 22.10.2010 | 18:45 |
|
Quote (Britu) Однако есть повод для радости: помимо основного фильма выйдут и другие, рассказывающие о том, как снимали, как делали спецэффекты и т.д. И скорее всего, пресса будет следить за процессом съемок. Так что без новостей и фоток мы не останемся. И все-таки я рада и за Ричарда (у такого режиссера сняться) и за нас,но ещё это и главная роль.
Сообщение отредактировал Pirra - Пятница, 22.10.2010, 18:49 |
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 29 | 22.10.2010 | 19:02 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Мне вот уже кажется, что именно про эту роль Ричард говорил: я сделаю что-то, что им не понравится, но им придётся смириться. Да, я тоже так подумала сегодня .
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 30 | 22.10.2010 | 19:03 |
|
))) Почти главная ))) "главнее" - Бильбо с Гэндальфом. За него точно можно порадоваться!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 31 | 22.10.2010 | 19:05 |
|
Quote (Violet) ))) Почти главная ))) "главнее" - Бильбо с Гэндальфом. Ну, их главенство мы даже не оспариваем)) Я буду рада снова увидеть Гэндальфа Quote (Violet) За него точно можно порадоваться! Да я до сих пор, как на иголках
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 32 | 22.10.2010 | 19:07 |
|
Quote (Syringa) Да, я тоже так подумала сегодня Надо же, и я тоже ))) Хотя, мне бы хотелось, чтобы это было про личное.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 33 | 22.10.2010 | 19:09 |
|
Девочки, а у кого-нибудь есть книга "Хоббит" в электронном виде? А то я пошустрила по Альдебарану, а там она недоступна. Я нашла только аудиокнигу. Сейчас скачиваю, но это надолго.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 34 | 22.10.2010 | 19:10 |
|
Quote (Violet) Хотя, мне бы хотелось, чтобы это было про личное. Тяжко будет с личным, если он собирается уехать в Новую Зеландию на... эрм... такой большой срок, почти 2 года
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 35 | 22.10.2010 | 19:11 |
|
Quote (Britu) Девочки, а у кого-нибудь есть книга "Хоббит" в электронном виде? А то я пошустрила по Альдебарану, а там она недоступна. Я нашла только аудиокнигу. Сейчас скачиваю, но это надолго. Я книги никогда не скачиваю, так что только на бумажном носителе. Даже есть на английском, думаю, теперь стоит прочесть в оригинале) А аудиокнигу я бы не стала слушать - может испортить восприятие Я ещё можно столкнуться с дурацким переводом
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 36 | 22.10.2010 | 19:12 |
|
Quote (Pirra) И все-таки я рада и за Ричарда (у такого режиссера сняться) и за нас,но ещё это и главная роль Quote (GizTheGunslinger) Ну, их главенство мы даже не оспариваем)) Вы - да ))) Ответ для Pirra, я опять без цитаты, может, подзабылся сюжет...
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 37 | 22.10.2010 | 19:24 |
|
Я вот задумалась насчет других актеров, которые тоже в роли гномов. Вы видели Эйдана Тернера когда-нибудь? Жгучий ирландец. Очень классный и красивый актер. Или Роб Казински - тот еще мачо. Про Ричарда молчу вообще. Вот странный выбор - выбирать таких актеров, чтобы спрятать их за кучей грима, бородами и т.п. Так что я осмелюсь высказать надежду, что, может быть, гномов нам покажут не в том стандартном виде, к которому мы привыкли - толстых и с бородами, а в более воинственном и мужественном варианте, а? И главное, это они рядом с людьми росту невысокого, а если будут все время рядом с Бильбо - так еще и выше его кажутся. Так что и рост сильно в глаза бросаться не будет. Все ведь относительно, знаете ли)))
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 38 | 22.10.2010 | 19:31 |
|
sharonalee, мне кажется, что выбор Джексона я прекрасно понимаю ))) Заостренный образ должен получиться - пронзительные глаза, нос тот еще глубокий голос... А рост "уменьшит" так же, как он сделал это для роли Гимли (актер 1м 85) Хотя итоговый результат, Ричард - гном, мне совершенно не представляется, каким он может получиться.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 39 | 22.10.2010 | 19:39 |
|
Quote (sharonalee) Так что я осмелюсь высказать надежду, что, может быть, гномов нам покажут не в том стандартном виде, к которому мы привыкли - толстых и с бородами, а в более воинственном и мужественном варианте, а? Я тоже так думаю. Они вели не праздный образ жизни, а уж такие колоритные герои, как Торин, Балин и Двалин, так тем более. Quote (sharonalee) И главное, это они рядом с людьми росту невысокого, а если будут все время рядом с Бильбо - так еще и выше его кажутся. Так что и рост сильно в глаза бросаться не будет. Все ведь относительно, знаете ли))) Ага, только они полфильма будут на фоне эльфов, гоблинов и людей)) Quote (Violet) Хотя итоговый результат, Ричард - гном, мне совершенно не представляется, каким он может получиться. Самый сексуальный гном Средиземья О Эру, не думала, что буду "тащиться" от гномов х)
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 40 | 22.10.2010 | 20:17 |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА У меня бурный взрыв эмоций, нет, сейчас я ничего вразумительного не напишу!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|