The Hobbit | Хоббит
|
|
Britu |
Сообщение # 2901 | 24.10.2012 | 18:30 |
|
Quote (GizTheGunslinger) В новостях на сайте немножко выдержек из интервью с Ричардом, которое будет в журнале.
Ждем-с с нетерпением-с. Хочется каких-нибудь новых сведений, а то в этих выдержках только старая информация.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2902 | 24.10.2012 | 19:03 |
|
Quote (Britu) Хочется каких-нибудь новых сведений, а то в этих выдержках только старая информация. Ага, но хотелось уже хоть какое-нибудь обновление сделать
|
|
|
|
Iola |
Сообщение # 2903 | 25.10.2012 | 11:56 |
|
Хочется каких-нибудь новых сведений, а то в этих выдержках только старая информация.(Опять не получилось с цитатой)-На прошлой неделе увидела за завтраком на канале РБК сюжет об открытии выставки в Лондоне, посвященной голливудским раритетам: наряды Мерилин, машина Бонда и т.д. На открытии был Энди Серкис, весь такой причесаный, сказал по поводу своего костюма Голлума, что вряд ли его возьмут когда-нибудь в коллекцию Голливуда, а Хелен Бонем-Картер пожаловалась, что ей редко достаются костюмы из фильмов( это к слову о костюмах РА). Неужели Ричард не посещает светские мероприятия даже если он в Лондоне?
Сообщение отредактировал Iola - Четверг, 25.10.2012, 11:57 |
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 2904 | 25.10.2012 | 14:13 |
|
Quote (GizTheGunslinger) уже в двух кинотеатрах испросила разрешения поживиться их плакатами по "Хоббиту" Мужа попрошу он мне утащит. в их развлекательном центре кинотеатр мне не откажет уе не в первый раз утаскиваю Quote (GizTheGunslinger) Британский EMPIRE опубликовал свои ноябрьские обложки: Как грится "Мать моя в коньках на босу ногу".... Красотень, я тоже хооооччуууу
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2905 | 25.10.2012 | 16:43 |
|
Здесь первые сканы. Правда, скачать не удается
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 25.10.2012, 16:43 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2906 | 25.10.2012 | 17:12 |
|
Эх, жаль так мелко(
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2907 | 25.10.2012 | 17:51 |
|
Интервью с Ричардом (файл очень большой)
http://f1.s.qip.ru/rPlo0QSA.jpg
Спасибо С19.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 25.10.2012, 18:04 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2908 | 25.10.2012 | 18:22 |
|
Britu, ох, какая красота! А я что-то не пойму, почему тогда в верхней ссылке не было этого интервью? Ну что ж, надо переводить)
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2909 | 25.10.2012 | 18:51 |
|
На С19 пишут, что в этом журнале Хоббиту посвящены 64 страницы!!! При таком раскладе им еще сканировать и сканировать))))
Quote (GizTheGunslinger) Ну что ж, надо переводить)
Уже ждем-с!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2910 | 25.10.2012 | 20:50 |
|
Не совсем понимаю, как перевести фразу "Do you think small?"
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2911 | 25.10.2012 | 22:17 |
|
Статья переведена! Название у неё радикальное: Мелкие ублюдки Но всёпотому, что в Empire любят писать названия статей, переделывая названия фильмов. Так что тут явственно чувствуется Тарантино, как в названии, так и в однострочном описании. Так что не обессудьте))
Также сегодня вышло ещё нереальное количество статей: Interview: Richard Armitage Talks "The Hobbit" 70 Things to Know About THE HOBBIT From Our Set Visit Richard Armitage Talks Dwarf Humor, Script Changes During Production, Parallels Between Thorin and Frodo’s Journeys, and More on the Set of THE HOBBIT Massive Secrets of The Hobbit — Revealed! (с забавными иллюстрациями!) From the Set: The Hobbit: An Unexpected Journey The Hobbit: An Unexpected Journey Set Visit Все статьи нереально огромные!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 2912 | 25.10.2012 | 22:31 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Все статьи нереально огромные! Хочешь сказть, надо подключаться? :-)
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2913 | 25.10.2012 | 22:43 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Хочешь сказть, надо подключаться? Так точно! Я взываю о помощи Мне сказали, что главная статья вот ЭТА, а в остальных взято много цитат оттуда. Так что надо первым делом за неё браться. Но меня вот прям манит к себе та статья с рисоваными иллюстрациями
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 2914 | 25.10.2012 | 22:54 |
|
Вас понял. :-)
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 25.10.2012, 22:56 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 2915 | 26.10.2012 | 01:40 |
|
просто ёрзаю на стуле от нетерпения! столько статей и как криво переводит гугл - просто никакой сути в предложениях! ( И знаете, мне подумалось, что к премьере Ричард опять может быть с небольшой бородой) Как вы думаете? Сколько тут после съёмок в Торнадо времени было? 1 см за 2 недели где-то отрастает? месяц — сантиметра полтора-два будет?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2916 | 26.10.2012 | 05:06 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Также сегодня вышло ещё нереальное количество статей:
Quote (GizTheGunslinger) Я взываю о помощи
GizTheGunslinger, может, стоит залить их на Нотабеноид? А то сейчас как возьмемся за перевод всей честной компанией и переведем... одну и ту же статью
Или надо как-то распределиться. Пусть те, кто взялся за перевод, напишут, какую именно статью переводят.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 26.10.2012, 05:07 |
|
|
|
Iola |
Сообщение # 2917 | 26.10.2012 | 09:48 |
|
Сколько новостей-"процесс пошел"!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 2918 | 26.10.2012 | 14:04 |
|
Quote (Britu) Или надо как-то распределиться. Пусть те, кто взялся за перевод, напишут, какую именно статью переводят. Ну, эээ... я наглым образом за вот эту взялась: Quote (GizTheGunslinger) Мне сказали, что главная статья вот ЭТА,
|
|
|
|
Солнышко |
Сообщение # 2919 | 26.10.2012 | 15:36 |
|
класс! ну что сказать, я в восторге от этого перевода и думается от будущих тоже буду в восторге! Гиз, спасибо большущее!!!
РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2920 | 26.10.2012 | 17:16 |
|
Quote (Iola) Неужели Ричард не посещает светские мероприятия даже если он в Лондоне? Его костюма там не было, вот и не пришел. Quote (Britu) На С19 пишут, что в этом журнале Хоббиту посвящены 64 страницы!!! Ого... Вкусняшка, наверное... Quote (GizTheGunslinger) Также сегодня вышло ещё нереальное количество статей: Нереальное счастье... И в каждой из них Ричард что-нибудь да скажет... Боже, да на этих премьерах его порвут на кусочки, если все будет происходить так, как такими темпами появляються эти статьи. Quote (tannni) И знаете, мне подумалось, что к премьере Ричард опять может быть с небольшой бородой) Как вы думаете? Сколько тут после съёмок в Торнадо времени было? 1 см за 2 недели где-то отрастает? месяц — сантиметра полтора-два будет? Бородатый образ, часть вторая... Ооооо нереальное счастье для таких, как я, любительниц его бородатого вида...
Добавлено (26.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- Quote (GizTheGunslinger) Статья переведена! Название у неё радикальное: Мелкие ублюдки Очень приятное послевкусие после этой статьи. В ней чувствуется его неподдельная радость и счастье от участия в этом проэкте. Словно читаешь слова подростка, поступившего на первое в жизни рабочее место. Хотя для Ричарда с его богатым опытом работа на таком уровне всё равно, как в первый раз в первый класс. Когда он говорил, что его внутреннее я намного моложе его фактического возраста, то эта статья этому стала подтверждением. Между строк ощущаеться его радость от такого важного актерского опыта, а ты сидишь и тоже читаешь улыбаясь. Ричард находиться на эмоциональном подъеме и это не может не радовать. Вспоминаю его искрящиеся от радости глаза на Комик-Коне... Эта эйфория ещё не скоро пройдет. Скажу честно, я ему завидую. Ведь его работа роскошна - это любимое дело, которое дарит радость. Побольше ему таких радостных проэктов.
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 26.10.2012, 17:18 |
|
|
|