Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, зачем сказала? Я теперь от родни в Лондоне не отстану
Добавлено (06.11.2012, 12:52) --------------------------------------------- На первой картинке Торин с луком и стрелами? 2 в 1, гном и эльф. А взгяд какой ммм
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, Фото конечно супер, а на фоне такой зелени, кажется вообще ужасно родным Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я понятия не имею, откуда вообще взяли такое видео, где актёры рассказывают о съёмках в Бэг-Энде, потому что ни в одном видео-блоге такого нет. Но факт остаётся фактом - видео нет, а гифки есть.
На Henneth-Annun сейчас обратили внимание: "Там приписка "Denny's Exclusive". Так как у Denny's (амер. сеть фастфуда) договор со студией ("хоббитское" меню), возможно, им выдали какой-нибудь EPK с документалками?" Вот это больше всего похоже на правду. Хотя страница на тумблере явно к ним никакого отношения не имеет, но, может, у её владельца кто-то работает в одной из таких... ммм... забегаловок.
:D Мне понравились слова Ричарда: "Если представится возможность поесть, подраться и поорать песни, то гномы ее используют." Он здесь такой спокойный и обстоятельный ))) Держится с достоинством.
Quote (Sirena)
Такого фото вроди бы ещё не выкладывали.
Ну и взгляд!!! Прямо не взгляд, а вглаз!
Добавлено (07.11.2012, 17:17) --------------------------------------------- А оказывается, что у Дина Гормана тоже своя борода, как и у Ричарда. Но она его, ИМХО, не красит.
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 07.11.2012, 17:18
А оказывается, что у Дина Гормана тоже своя борода, как и у Ричарда. Но она его, ИМХО, не красит.
Да, такая форма бороды его не очень красит, но... наверное она ЕМУ гравиться. В клипе с НЗ авиалиниями он хорошо выглядит с 3-ех дневной небритостью. Вот это ему идёт.
А оказывается, что у Дина Гормана тоже своя борода, как и у Ричарда. Но она его, ИМХО, не красит.
Мало того, что борода, дак еще и косички на нее лепят Эх Торин, ты прямо таки растоптал (в прямом смысле) все мои розовые иллюзии.... Оказывается еда то вся бутафорская..... терь специально в фильме буду смотреть - жевал ли кто Спасибо за такой заряд позитива! Уж не терпится все посмотреть а не какие-то огрызочки РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
По-моему, это еще одно доказательство того, что Торин не будет участвовать в этой пьянке. Он ни разу не засветился в этих хулиганствах. Видимо, он будет только смотреть на это и получать удовольствие))))
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 08.11.2012, 04:56
tannni, охо-хо..... мне же целый день работать, а в глазах теперь эта фотка да уж вредная работа у этих гримеров, какое ж сердце надо иметь, чтоб не стучало, и руки, чтоб не дрожали.... и т.д. Britu, спасибо за ссылку на ролик. ну какой же он в этой маечке ...............................................
И я сегодня весь день работала, подглядывая одним глазом в телефон, куда скачала это фото.
Quote (Pirra)
ну какой же он в этой маечке
Ага! Такой аккуратненький, хорошенький, подкаченный. Да и маечка сама тоже неплоха. Очень хорошего качества. Если не ошибаюсь, у нее там по бокам серые вставки. Только не могу понять, что у нее с вырезом на груди?
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 08.11.2012, 18:07
Эта фотка серьёзно поколебала первенство Арагорна в звании самого секси короля
а впереди еще гипотетические фотки трандуила... ох, как не зайду сюда так и радуюсь РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Тоже заметила, сначала подумала - ну порвалась... А потом подумала, что порвалась не спроста и именно там... вспомнила как сейчас микрофоны цепляют они ж сейчас уже не микрофоны, а радиопередатчики как радиомыши без проводов. И решила я что в костюме Торина сверху микрофон конечно не прицепишь, а вот на майку какраз самое ТО и там срезан кант именно для этих целей.