Ой, девочки... Обожаю смотреть, что происходит по ту сторону камеры. Когда-то волшебник Толкин создал мир, который живет и развивается до сих пор, а ещё один волшебник, Джексон, показал этот мир нам. Как же это безумно прекрасно - самому творить сказку! Жить в ней, создавать её, творить каждую мелочь, каждый штрих... Быть Демиургом, вобщем-то. Sirena, GizTheGunslinger, Britu, спасибо за интересное! "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
да, он в Лос Анжелесе, даже не смог позвонить на радио передачу, а прислал письмо по электронке которое ведущий прочел в эфире "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Britu, ой, да? это я такая отсталая? "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Britu, первое интервью точно брали у него в декабре. А второе... публикация вчера, если я поняла правильно английский, там говорилось, что РА в НЙ недавно был. Непонятно, перед Англией или сейчас... Рано или поздно, снова в НЙ поедет, это понятно. Я вот думаю, что он в вообще в НЗ сейчас собирается. Там и подготовка, и репетиции.
прогуглялась немного, правда по другим делам, но случайно наткнулась на знакомые литца (на всяк случай оформлю, вдруг там что-нить интересное есть: http://www.nydailynews.com/enterta....1216994 http://www.post-gazette.com/stories....-666146 Где-то там в какой-то ссылке фото есть на Серой дорожке, так я призадумалась - вроде движения буйного неть, а фалды пиджака в полете, как так? :))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.03.2013, 12:01
хе-хе, а я-то на прическу Ричарда глянула - идеально лежит и даже не обратила внимания на вихор Мартина :)))) А ткань костюмчика, наверное, лёгенькая - слишком уж амплитуда большая для такого ветерка.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.03.2013, 15:54
Britu, спасибо за ролик. Какая природа, какие горы!!! И очень красивые люпины цветут. А у нас зима прям таки застряла,никак не уходит, хочу в НЗ. Вот ведь повезло актерам где сниматься, сочетание работы и красивого туризма.