Вообще, самое главное - видеть, насколько спокойнее и увереннее он себя чувствует на дорожке (вот что значит, семья за спиной!) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Sirena, Хотелось бы, чтобы добавили. Интересно, до Москвы так никто и не доедет? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Надеюсь, что фоток с ними будет больше. Что вы так из-за Эванжеллин переполошились? Игра на публику, пиар и все. Думаете у РА совсем нет головы на плечах? Дк, родственники рядом, быстро поставят на место "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
ммм... как показывает история, "и на старуху бывает..." Соглашусь с девушками. Хотелось бы от женщины с мужчиной и ребенком большей сдержанности. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 10.12.2013, 19:11
ммм... как показывает история, "и на старуху бывает..."
Только не говори, иванна, что ты имеешь ввиду его нос:facepalm: То, что Эванж должна вести себя скромней, я не отрицаю. Просто думаю, что она хочет получить черный пиар, который не всем пойдет на пользу...
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
так вот по поводу Эванжелин, не стоит про неё столько, но вот мои 5 копеек
она правильно вычислила, что в этой гномьей компании, Ричард настоящий джентльмен, который всегда будет относиться к ней вежливо, какие бы коники она не выкидывала, и, возможно, он действительно сейчас один, т.к. никто бы из второй половины не потерпел шутливо-нежное поведение на публике. Представьте на месте Ричарда кого-либо другого, ну кто Фриман?МакТавиш?Несбит?... не не не
Только не говори, иванна, что ты имеешь ввиду его нос
Не-не-не :)) Я имела в виду, что даже рыцари без страха и упрека (а частенько они в первую очередь) падают жертвами довольно-таки поверхностных особ, умеющих плести интриги и пудрить мозги. Это я сейчас не про ЭЛ и не про РА, а про прозу жизни. Они, конечно, потом очухиваются, лыцари в смысле, но бывает поздно.
Добавлено (10.12.2013, 21:43) --------------------------------------------- Просветите, пожалуйста, о чем говорил Ричард c Эдом Шираном?
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
никто бы из второй половины не потерпел шутливо-нежное поведение на публике. Представьте на месте Ричарда кого-либо другого, ну кто Фриман?МакТавиш?Несбит?...
вот прямо в точку. Блин, столько мужчин (и каких!), а выбрать некого. Собственно, наоборот, все давно и прочно прибраны:D
Мартин счастливо женат (ну, положим, официально-то нет, но не важно), двое детей.
Несбит - вроде ходили слухи, что жена ушла, но на премьере все семейство в сборе было.
Брофи- классный, и не дашь его 50, но мимо
МакТавиш - жена-красавица, двое детей, один совем крошечка,
Эванс- в другой команде.
Дин О'Горман - занят.
Эйдан Тернер - счастливо занят (а какая у него девушка невероятно красивая!)
Камбер - вроде у него какая-то русская модель, кстати, на премьере он Лилли элегантненько так отшил
Ли Пейс- во-первых, его не было, во-вторых, опять же, ходят слухи,и давно уже, что не "наш он человек"
Блум- в разводе, глазищи печальные-печальные.
Серкис - мимо, возраст.
Адам Браун - я вас умоляю. Вы серьезно? - обновлено: тоже за другую команду. И даже если так, то все равно: нет, вы серьезно??
Так что, вывод напрашивается сам собой :D
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Вторник, 10.12.2013, 23:06
вроде пишут, что у него Гарри, в смысле сын, и дочка :)) Но к браку он относится не положительно. У Мартина, видимо так аллергия на фотографов и операторов проявляется Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 10.12.2013, 23:34