Девочки, я вам сейчас один вещь скажу, только вы не обижайтесь :)) (с) Я думаю, что Хоббита не взяли вообще в номинации, потому что как бы не были "глубоки" выбранные фильмы, Хоббит во всех номинациях настолько яркий и мощный, что его нельзя незаметить. Вот выбирать из одинаковенького, спокойненького, равненького - это проще. А с Хоббитом, если он проиграет - там же начнут сравнивать проигравшего и победителя, и это будет в лучшем случае странно выглядеть. Вот и не рискнули они даже создать подобную ситуацию, а то позориться бы пришлось, народ бы сомневался в победителе... а оно им надо?)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
кстати, о костюмах)) сегодня пришло в новостной рассылке на работе такое сообщение)))
Добавлено (19.01.2015, 18:30) --------------------------------------------- да, там еще и эта ссылка была... ну в общем, я не знаю на что я больше обратила внимание... наверное все же на дикую разницу в возрасте - это как-то моим мозгам привычнее что ли Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 19.01.2015, 18:31
Добавлено (21.01.2015, 11:14) --------------------------------------------- Китайские фанаты встречают Ричарда песней в аэропорту. Похоже остальные пассажиры с рейса были слегка шокированы
а это уже с китайской премьеры песня
Добавлено (21.01.2015, 11:22) --------------------------------------------- Интервью с китайской миниатюрной девушкой
(Ричард с ней сидя фотографировался :-))
Добавлено (21.01.2015, 21:10) --------------------------------------------- Марлиза собрала все записи Ричарда из Твиттера, посвященные пресс-туру Хоббита, а также некоторые интервью. Ничего нового, просто все в одном месте :-)) Richard Armitage’s Final Journey To Hobbiton
Марлиза собрала все записи Ричарда из Твиттера, посвященные пресс-туру Хоббита, а также некоторые интервью. Ничего нового, просто все в одном месте :-))