| 

STAGED 'short film'
				 | 
 | 

| Терпсихора | 

Сообщение #  21 | 21.02.2013 | 18:13  |  

| 
 Цитата (Britu) Дамы Западного полушария! Вы потянете эту сумму, или нам помогать?     не волнуйся, это вполне приемлимая сумма - фильмы и дороже продают, а для Ричарда ничего не жалко   
   Цитата (Britu) Значит, ожидаются неслабые контр-меры , чтобы кто-нибудь не выложил этот фильм в сеть. Придется шифроваться.     а я субтитры напишу - и уже это не оригинал и можно будет выкладывать  Добавлено (21.02.2013, 18:13) --------------------------------------------- я снова ему написала - будем ждать ответа   

"И всё случиться всё равно   Пускай порою сердце плачет,   Всё будет так, как быть должно,   И даже если всё иначе!!!"   - Ж. Петренёва
  |  

| 

| 

| 

| Редиска_Кэт | 

Сообщение #  22 | 21.02.2013 | 18:41  |  

| 
 Цитата (Терпсихора) не волнуйся, это вполне приемлимая сумма - фильмы и дороже продают, а для Ричарда ничего не жалко      Цитата (Терпсихора) а я субтитры напишу - и уже это не оригинал и можно будет выкладывать      Девчоки-агенты нашего влияния   , что бы мы без вас делали!  

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  23 | 21.02.2013 | 19:30  |  

| 
 Редиска_Кэт,  наш человек привык крутиться   как сказал курсант навигацкой школы Саша Белов "закон для того и существует что бы его обходить"  

"И всё случиться всё равно   Пускай порою сердце плачет,   Всё будет так, как быть должно,   И даже если всё иначе!!!"   - Ж. Петренёва
  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  24 | 22.02.2013 | 06:55  |  

| 
 Цитата (Терпсихора) а я субтитры напишу - и уже это не оригинал и можно будет выкладывать   
   Боюсь, что г-н DD это предусмотрел. Я вчера узнала, что на диске будут дополнительные материалы, включая субтитры. Я пришлю тебе инструкцию в личку.  

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  25 | 22.02.2013 | 18:41  |  

| 
 Britu, конечно там будут субтитры, только английские, а я - русские напишу ;)))

|  

| 

| 

| 

| Ksu | 

Сообщение #  26 | 22.02.2013 | 21:16  |  

| 
 Терпсихора, спасибо Вам большое!!!  Вы - наше спасение!     Народ, так я не пойму, какой порядок приобретения у него фильма? Шо делаем дальше?  

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  27 | 22.02.2013 | 22:40  |  

| 
 Ksu, не надо мне "выкать" - мне всего 22   да и здесь на форуме мы все друзья   а дальше - я жду ответа от Денисона, и как он будет, тогда и будем решать что и как делать дальше ... хотя и так понятно: писать субтитры и выкладывать на форум  

|  

| 

| 

| 

| Ksu | 

Сообщение #  28 | 23.02.2013 | 00:40  |  

| 
 Цитата (Терпсихора) не надо мне "выкать" - мне всего 22  Ок (это я на всякий случай, чтоб никто не обиделся)  

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  29 | 27.02.2013 | 19:56  |  

| 
 Ksu,   по моему здесь скорее обидятся если выкать ;)))Добавлено (27.02.2013, 19:56) --------------------------------------------- Девочки! Я с помощью твитера достала Дэнисона! Мне прислали ответ, и счет на $29,00USD. Как приду домой оплачу счет. Доставка фильма в течении 2х - 3х недель! :)))) 

|  

| 

| 

| 

| GizTheGunslinger | 

Сообщение #  30 | 27.02.2013 | 20:12  |  

| 
 Терпсихора, ух ты! Мои поздравления) Скоро сможешь посмотреть этот загадочный фильм  

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  31 | 27.02.2013 | 20:20  |  

| 
 GizTheGunslinger, не только я, мы все   Britu мне объяснит как его загрузить в комп и он будет у нас в Качалке :)))

|  

| 

| 

| 

| GizTheGunslinger | 

Сообщение #  32 | 27.02.2013 | 20:25  |  

| 
 Терпсихора, уряяя!!!  

|  

| 

| 

| 

| Triss | 

Сообщение #  33 | 27.02.2013 | 20:35  |  

| 
 Ура! Ура!

"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
  |  

| 

| 

| 

| Aliona | 

Сообщение #  34 | 27.02.2013 | 22:34  |  

| 
 Терпсихора, ты умничка!!!  

Я не люблю себя, когда я трушу, 
   Обидно мне, когда невинных бьют, 
   Я не люблю, когда мне лезут в душу, 
   Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий
  |  

| 

| 

| 

| Оля-ля | 

Сообщение #  35 | 27.02.2013 | 23:31  |  

| 
 дамы, я готова поучаствовать в оплате этого диска   напишите в личку - куда и сколько  

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  36 | 28.02.2013 | 00:37  |  

| 
 Оля-ля, спасибо большое, я не рассчитывала на финансовую поддержку - ничего не организовано...

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  37 | 28.02.2013 | 05:20  |  

| 
 Цитата (Терпсихора) Britu мне объяснит как его загрузить в комп и он будет у нас в Качалке :)))   
   Главная проблема - выцарапать фильм с диска. Боюсь, если там будет защита, то просто переписать фильм не удастся. 
   Терпсихора, я напишу тебе в личку, когда я приду с работы.  

|  

| 

| 

| 

| sharonalee | 

Сообщение #  38 | 28.02.2013 | 09:17  |  

| 
 Britu, можно еще записывать происходящее на экране, иногда это делают с потоковым видео - например, прямой эфир с какой-нибудь премьеры. Во всяком случае, я так думаю в теории. Сама не пробовала.

|  

| 

| 

| 

| Терпсихора | 

Сообщение #  39 | 28.02.2013 | 18:19  |  

| 
 тоже, в общем вариант Добавлено (28.02.2013, 18:19) --------------------------------------------- Девочки, диск заказан и оплачен! И если верить им на слово то не позже 21го Марта я должна его получить   

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  40 | 28.02.2013 | 18:26  |  

| 
 Цитата (sharonalee) можно еще записывать происходящее на экране, иногда это делают с потоковым видео - например, прямой эфир с какой-нибудь премьеры. Во всяком случае, я так думаю в теории. Сама не пробовала.   
   Да, я этот метод уже лет пять использую, но здесь опять же есть "но". С потоковым видео этот номер проходит, а вот с защищенным видео с диска - не всегда. Иногда вместо изображения получается только черный экран. Так что придется сначала узнать с чем мы имеем дело, а потом искать протиядие. Я сейчас пошустрила по Сети в поисках советов. Говорят, что такая возможность есть. Так что осталось только дождаться. 
   Цитата (Терпсихора) тоже, в общем вариант   
   Терпсихора, а я тебя есть программа для этого?Добавлено (28.02.2013, 18:26) ---------------------------------------------
  Цитата (Терпсихора) Доставка фильма в течении 2х - 3х недель! :))))   
   Ни фига себе!   Так долго?

|  

| 

| 

|