улыбка Торина во время разговора про желудь (грешна, даже попыталась сфотать ее) и сцена, когда Торин во главе своего отряда выбегает из Горы. Она вдохновила не только гномов, но и меня!
Дааааа! Прекрасный момент! (Ну, почему у нас нет падающего в свун смайлика?!) Britu, так ты тайный папарацци? А за Королём я с первого фильма готова идти Момент Торина шикарен, эмоции, сыгранные глазами - это просто слов нет до сих пор! иванна, какой день рождения! Обалденный подарок А у нас тоже люди попзёрнами хрустели рядом, вроде взрослые, а как детвора вели себя, развалились в креслах и обнимашки ещё устроили. Что за народ?! У моей дочери терпение колоссальное, но и она не выдержала и сделала замечание. Вообще, ничего не стеснялись и громко трындели.
Сообщение отредактировал Valeriya - Четверг, 11.12.2014, 20:26
Когда по возвращению домой зашла в эту тему и увидела вверху страницы постер, на котором Торин с племянниками, стало просто невероятно грустно и тоскливо :(
А у нас тоже люди попзёрнами хрустели рядом, вроде взрослые, а как детвора вели себя, развалились в креслах и обнимашки ещё устроили.
а вот мне повезло сегодня вдвойне, видимо. Зал и моя компания были чУдными! Особенно поразила звенящая тишина перед началом (напоминаю, зал был полным!). Там биополе какое-то установилось, в течение фильма тишины не было, но вот напряженное внимание было - это точно. И на песне никто не уходил... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
У меня сегодня дочь так обиженно-удивленно глаза округлила, когда узнала, что я сегодня в кино съездила - до этого обещала ей что вместе пойдем. Пришлось ребенка успокоить, сказав, что с ней я схожу еще раз Не хватило у меня терпения просмотр откладывать когда тут начались бурные обсуждения кто когда смотреть пойдет.
Когда по возвращению домой зашла в эту тему и увидела вверху страницы постер, на котором Торин с племянниками, стало просто невероятно грустно и тоскливо :(
это да, прям торкнуло...
А у меня - такая классная традиция была. И я ее сегодня.. как это... соблюла, что ли)) Три года, я ходила на Хоббита в самый первый день на самый первый сеанс)) А потом уже я ходила со своими то со всеми вместе, потом еще с каждым по отдельности. Сегодня как ни уговаривала пойти всем вместе - отказались. Мотивировали тем, что "традиции нельзя нарушать"))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
а такая штука, вроде быка на американском аттракционе. А потом, что надо дорисовывают. Где-то в видеодневниках "Хоббита" был такой "варг", кто-то на нём катался
Вот бы здорово было! Я прям с нетерпением жду. Сегодня хотела ещё раз пойти, не получилось. Зато обрадовали завтрашним оригинальным показом, а это уж точно не пропущу!
не то слово... Мне так хочется реальный голос Ричарда услышать в фильме, а не дубляжный
Хорошо хоть на дисках можно потом смотреть-слушать Ричарда. Кстати, а когда диски ждать, никто ещё не в курсе?
Добавлено (12.12.2014, 17:57) --------------------------------------------- Вот и дочь написала, что пожертвует своими тренировками и пойдёт со мной в кино
Мне так хочется реальный голос Ричарда услышать в фильме, а не дубляжный
я вот не знаю, как мне подготовится ко второму прсмотру, а вы "реальный голос"... А я не хочу! это для меня перебор будет. И так смотрю трейлер новый и хлюпать начинаю.
Раньше про орлов было смешно, а сейчас сердце сжимается...
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 12.12.2014, 18:09
ну почему будет? уже... Первый раз такое - и на второй день не отпускает, зарраза. Не так как вчера, конечно, но до сих пор швыряет от щемящей грусти к ощушению счастья и обратно. "Орлы прилетели" - точно не вспомню, но это уже пошло в народ. КВН был. Смысл шутки был в том, что проще было на орлах и долететь сразу до горы. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 12.12.2014, 18:23