Кратенько перескажите, плз, чем все закончилось? Нервным смотреть можно? Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Если честно я думала придумают что-нибудь поинтересней, чем драку и лужи крови. Правда не думала, что Уилл и Ганнибал в итоге вместе с обрыва улетят. Жду перевод серии, а то логику поступков героев местами вообще не понимала Хотя наверно логика и сериал "Ганнибал" вещи несовместимые...
Хотя наверно логика и сериал "Ганнибал" вещи несовместимые...
+ тыща пятсот. И именно это, а не кровища и нуар все портит. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Даже с участием Ричарда мне это не понравилось если раньше ещё была какая-то претензия на изысканность и арт подход, то окончилось всё бездарно и Ричард тут нипричём tannni.strana.de
В последние 5 минут второго сезона тоже все умерли, а в 3 очень даже живы. И кто даме стол сервировал, в её состоянии это очень проблематично... И, да, Рибу - на чемпионат мира по спортивному ориентированию!!!
Я посмотрела 13 серию без перевода. Как всегда, мало чего поняла, но об этом завтра, когда я пойму последовательность (если он есть) поступков Френсиса.
ИМХО: В этом сериале многие эпизоды происходят в фантазии Ганнибала, и я научилась отличать их реальных по его одежде. Если он в больничной робе - значит это ява, если он в костюме - это мроя. А поскольку в последней сцене Ганя был в костюме, то есть вероятность, что все эти события произошли в его извращенных фантазиях, и таким образом Фуллер (это чудило на одну всем нам известную букву) оставил таки себе лазейку для 4 сезона.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 28.08.2015, 17:56