Ставлю на то, что выпустит под своим именем. Имхо, выходя на этот путь в полтос уже поздно играть с псевдонимами на полном серьезе. Ну, типа "не хочу, чтоб читали и лицемерно или по инерции за прошлые заслуги хвалили, потому что это я - пусть прочтут непредвзято, как кого-то свежего, и честно оценят". Сейчас рыбы так много в этом пруду, что он со своим псевдонимом может просто затеряться, увы. А если издавать первую книгу под псевдонимом и сразу пустить слушок, то под ним скрывается РА - это уже будет лицемерие с его стороны по отношению к читателям. Типа "я не хотел светиться, но враги прознали, ну да, это я". Так и вижу ложно скромную хитрую моржицу Локи-Хиддлстона)) Поэтому и принимая в расчет то, что Ричард уже не раз и не два прямо говорил о своем желании писать, сильно склоняюсь к его открытости. Думаю, к своим двум четвертям века мальчик уже понял, что скромность в наше время не столько добродетель, сколько реальная помеха успеху, а тем более в его сферах деятельности))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
С его перфекционизмом - сто раз подумал, прежде чем решиться на такой ответственный шаг
Добавлено (04.04.2021, 18:06) --------------------------------------------- Ричард поделился пасхальными подарками: https://twitter.com/RCArmitage/status/1378693166426128385 Говорит - коробка сама открылась вчера, совершенно случайно
Полный размер:
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Воскресенье, 04.04.2021, 18:07
Изначально - шоколадные яйца. Но детям, я думаю, в любом виде заходит))) Деткам целые квесты с поиском гостинцев устраивают. Это только у нас сесть нажраться и не дышать(( "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 05.04.2021, 09:42
Кто не помнит, в последнем посте ссылка на Астрова, который вспоминал, как его помощник вместо Allright говорил Awight. В оригинале это было "Идёть" "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Очень жаль и ее и Дэмиана(( Хорошо ее не знала как актрису, но пару ролей видела, интересный типаж, запоминающийся. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage