Ричард в соцсетях
|
|
tannni |
Сообщение # 341 | 03.04.2015 | 16:03 |
|
Britu, Держись, выздоравливай и не хандри. И себя сабами не сильно изводи, мы потерпим. Endless Summer Спасибо за перевод, очень расширил значение прочитанного. (таки выбирали все вопросы только по Проктору и по спектаклю)Цитата иванна ( ) Но Ричард молодец, еще пошутить смог. А перечисления-то нехилые по жесткости да меня тоже перечисленное озадачило
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 342 | 03.04.2015 | 16:23 |
|
Цитата Pirra ( ) А к какому фильму относится его "новый друг"??
Теперь ясно, о какой подготовке шла речь, когда Ричард написал, что начал готовиться к Паломничеству. Значит, его герой будет проводить много времени в седле. И опять непонятно, кого он будет играть? То ли монаха, то ли преследователя?
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 343 | 03.04.2015 | 17:25 |
|
Цитата Britu ( ) Теперь ясно, о какой подготовке шла речь, а мне понравился конь он с таким достоинством стоит для фотографии, общий язык с Ричардом уже нашел, да и вообще они оба такие гордые, с прямой спинкой , вах!
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 344 | 03.04.2015 | 17:26 |
|
Цитата Britu ( ) И опять непонятно, кого он будет играть? То ли монаха, то ли преследователя? Это точно И еще непонятно долго он пробудет в Торонто или нет. А то апрель уже наступил...
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 345 | 03.04.2015 | 17:27 |
|
Цитата tannni ( ) да меня тоже перечисленное озадачило интересно, как Яэль нашла Ричарда, надеюсь что не только после Хоббита, хотя всё может быть, фильм принес мировую известность ему))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 346 | 08.04.2015 | 07:00 |
|
Судя по всему началось перемещение в Европу У коллеги по Паломничеству вчера был такой твит
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 347 | 08.04.2015 | 09:51 |
|
Цитата kea ( ) У коллеги по Паломничеству вчера был такой твит Неужто начинается что-то?!
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 348 | 08.04.2015 | 12:42 |
|
Цитата kea ( ) Судя по всему началось перемещение в Европу А кто-то не хочет уезжать из Канады. Интересно, почему
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 349 | 09.04.2015 | 05:49 |
|
Мне в голову пришла мысль: на последней фотке-сэлфи Ричард бритый. Значит, скорее всего, в Паломничестве его герой будет без бороды! ИМХО: если бы он играл монаха, то борода, наверное, понадобилась бы. Как думаете?
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 350 | 09.04.2015 | 08:58 |
|
Цитата Britu ( ) ИМХО: если бы он играл монаха, то борода, наверное, понадобилась бы. Как думаете? Интересная мысль
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 351 | 09.04.2015 | 09:19 |
|
А ещё моё имхо, что у Ричарда харизма не смиренного монаха, а воина и физическая подготовка соответствующая уже есть если что ))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 352 | 09.04.2015 | 09:57 |
|
Цитата Britu ( ) ИМХО: если бы он играл монаха, то борода, наверное, понадобилась бы. Как думаете? Я вот не знаю, имеют и имели ли обычай их монахи носить бороды? Если судить по всем фильмам и сериалам ( ), то вроде как нет.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 353 | 09.04.2015 | 10:52 |
|
Цитата Britu ( ) если бы он играл монаха, то борода, наверное, понадобилась бы. Как думаете? Мне кажется мы все считаем бороду обязательной для монаха по аналогии с Православием. А тут вера совсем другая. Так что могут быть разные варианты. Опять же вопрос - монахи ездили верхом?
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 354 | 09.04.2015 | 12:42 |
|
Отвечаю: 1. Монахи-католики не носили бород, поскольку это делало их ярко выраженными мужчинами)) В отличие от православных, которые "брадами прикрывали срам лица")) Для католика, напротив, бритое лицо - символ отстранённости от мира, брились в Средние века только священники. Кстати, это неточность в РГ (правда, сэр постоянно небритый, но всё же без бороды, хотя должен был)) 2. Монахи ездили верхом, поскольку тогда все ездили верхом. Не возбранялось.
Так что, кого играет Ричард?... Думаем...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 09.04.2015, 13:16 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 355 | 09.04.2015 | 13:08 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Так что, кого играет Ричард?... Думаем... Я ставлю за злодея У него все последние роли положительные, разнообразие не помешает. И в монаха я верю меньше всего, если честно.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 356 | 09.04.2015 | 13:18 |
|
Цитата Katri ( ) Я ставлю за злодея У него все последние роли положительные, разнообразие не помешает. И в монаха я верю меньше всего, если честно. Мне пофиг, лишь бы интересно)) А тут не может быть не интересно по определению) Но не все последние роли положительные, - а маньяк??? Он ведь явно выйдет раньше, чем "Паломничество".
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 357 | 09.04.2015 | 13:21 |
|
Цитата Katri ( ) У него все последние роли положительные, разнообразие не помешает. Угу, особенно Долархайд положительный герой Добавлено (09.04.2015, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата LadyAragorn ( ) Он ведь явно выйдет раньше, чем "Паломничество". Конечно раньше - там уже дата начала показа озвучена, а Паломничество еще даже снимать не начали.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 358 | 09.04.2015 | 13:28 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Но не все последние роли положительные, - а маньяк??? Ой, я про Долархейда забыла. но маньяка можно отнести к его давним мечтам))) Странно, что они не дают информацию для IMDb, - хотя бы каст-то известен и не является тайной. Сценарий, как я понимаю из твитов Ханнигана, пишется по ходу дела. А еще у них сегодня в 8 утра первое совещание)))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 359 | 09.04.2015 | 13:40 |
|
Думаешь еще только пишется? С учетом того, что съемки вроде как с понедельника начинаются.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 360 | 09.04.2015 | 13:47 |
|
Цитата kea ( ) Думаешь еще только пишется? Ну, не знаю точно, конечно, но Джейми явно роется во всяких интересных книжках. Может, и просто детали ищет... Странно, что пиара, а соответственно и информации маловато для не самого денежного проекта.
|
|
|
|