Как вариант - может потому что режиссер моложе и опыта у него пока не очень много
Точно Действительно, немного поже на ситуацию, когда неопытный, бестолковый (молодой и/или даже глупый) начальник совместно с подчиненным, но более опытным и мудрым что-то продвигает/делает, но не так, как надо бы. И вроде бы подчиненный подчиняется официально и поддерживает начальство, но на самом деле он как раз ведет свою правильную политику, а начальник делает "хорошую мину при плохой игре")) Все это происходит мягко и незаметно для окружающих и даже для самого начальника часто ;))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
кто-нибудь видит/понимает, что написано на тетрадном листке? Я же ж не ошибаюсь, предполагая, что это почерк Ричарда? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
а ему, если я правильно поняла, в книге посвящена глава под названием Big Man
Big - это еще больше обнадеживает Ричард бы за нее не взялся, наверное, если бы ему это было бы не интересно)))). Ну, и новизна присутствует (роль родителя перекликается, конечно со "Штормом", но, думаю, тут клубок эмоций будет намного более запутанным и более натянутым) А, если ему интересно будет, то он так сыграет, что и нам интересно будет ;))) (почти (с)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Ну, и новизна присутствует (роль родителя перекликается, конечно со"Штормом", но, думаю, тут клубок эмоций будет намного более запутанным и более натянутым)
С учетом того, что главная героиня чуть не умерла из-за неправильно поставленного диагноза, то да, эмоции будут. И еще какие!