Закари Кинто - актер, который играет психолога Беделии, если судить по роликам.
Но я от этих двух персонажей не в восторге. Опять будет тягомотина, которой нет в книге и которая будет отвлекать от Красного Дракона, а также тянуть время.
Но я от этих двух персонажей не в восторге. Опять будет тягомотина, которой нет в книге и которая будет отвлекать от Красного Дракона, а также тянуть время. angry
Ну, с чем с чем, а с тягомотиной у них всё в порядке
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
О, спасибо за корректный термин, обозначающий тягомотное безобразие))) а то мне все как-то абсцентная лексика просится на язык. Теперь можно просто вздохнуть: "Ну, это полный постмодернизм!" Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Ну, это не переводимо, но смысл такой, что нас ожидают те ещё страсти в следующем эпизоде))))
Аааа)))) многообещающая реклама Надо же, а как цветасто и зубасто улыбчиво выглядит для такого постмодернизма фильма. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Аааа)))) многообещающая реклама biggrin Надо же, а как цветасто и зубасто улыбчиво выглядит для такого постмодернизма фильма.
Простое перечисление имен (как в твите от создателей сериала было) это банально и скуШно, а здесь так ярко и живенько получилось. Особенно хорошо картинку тигр дополнил
Добавлено (08.08.2015, 06:45) --------------------------------------------- "Brain on Fire"
если Ричард высказал благодарность, то это значит съемки завершились уже?
Совсем необязательно. Я пару дней назад видела в Сети фотографии Сюзанны и исполнительницы главной роли. Видимо, Сюзанна с отцом приехали на съемки и сфотографировались с актерами. А разве Ричард удержится, чтобы не сказать пару-тройку теплых слов при личной встрече с прототипом своего персонажа? Доведись ему встретиться с Долархайдои и Гизборном, он и их бы поблагодарил, ИМХО.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 08.08.2015, 16:01
Повешенный - The Hanged Man Двенадцатый Аркан называется "Повешенный", также "Жертва", "Повешенный Бог", "Мессия". Из названия и изображения следует наиболее понятное значение - жертва. Но в этом Аркане все не так просто - жертва не бесплодна, это не просто потеря чего-то драгоценного для человека (для изображенного на рисунке это жизнь), но некий обмен, отдача менее важного ради получения более важного.
Ход мыслей Ричарда не всегда так с ходу и угадаешь Возможны варианты наверно про что намек был :-))) Но твой вариант мне нравится. Он и по смыслу подходит к сцене.
Сообщение отредактировал kea - Вторник, 18.08.2015, 12:43
А я что, я сама не знала и Таро не увлеакюсь, я просто скопила The Hanged Man с твиттера Ричарда и задала в поиск гугла - кроме таро ничего и не выдаёт, значит это выражение именно определённое и других толкований нет.
Добавлено (18.08.2015, 20:52) --------------------------------------------- Это не намёк, а прямой отсыл