Ой, Lily, вопрос конечно в никуда, но так звучит еще интереснее и смелее... Спасибо за уточнение! И сколько же теплоты в его словах, и особенно о семье! Счастливые же люди, такое Чудо у них есть!
Да, там ещё слово "политик" в кавычках, полагаю, это Трамп и есть) Он же не политик, а бизнесмен.
Просто моё мнение:
Где-то попадалось недоумение по поводу либеральных настроений Ричарда. Для меня ничего удивительного нет. Разгадка кроется в самой его натуре. Он - гуманист. И не идёт на сделки с совестью, этих - жалеем, а этих - нет. Для него все люди равны и имеют равные права. Его сочувствие беженцам, геям, другим униженным и оскорблённым совершенно не противоречит отношению ко всем, кому нужна помощь и поддержка, как например, бездомным, детям-беспризорникам, затравленным в интернете, жертвам расизма, больным тяжелыми заболеваниями. И это не "либерализм головного мозга" - это нормальное человеческое отношение. Ричард симпатизирует Обаме, поскольку его (Ричарда) ценности совпадают с демократическими, а с республиканскими, которые представляет Трамп - нет.
Согласна, его близкие - счастливейшие из людей.)
Сообщение отредактировал Lily - Воскресенье, 20.12.2015, 18:48
Rikka, Britu, Endless Summer[/b] спасибо! Rikka, ну вот с языка сорвала про теплоту в словах)) Как прочла, именно эти слова и пришли на ум: тепло, искренность и простота человеческой души, не обремененной предрассудками и не способной закрывать глаза на чужие беды и нужду. Такому как он и его семье хочется пожелать только самого лучшего в новом году и во всех последующих! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
там ещё слово "политик" в кавычках, полагаю, это Трамп и есть)
А мне все же понравилась версия, что это он про Кемерона. Потому что, ИМХО, не станет Ричард ворчать на политика не своей страны. А Кемерон свой. На него можно. ))))
А мне все же понравилась версия, что это он про Кемерона. Потому что, ИМХО, не станет Ричард ворчать на политика не своей страны. А Кемерон свой. На него можно. ))))
Это ваше право, Britu.) Я никому своё мнение не навязываю.) Ричард уже высказывался о политике не своей страны, так что не вижу проблемы, почему он не должен критиковать тех, кто, по его мнению, поступает плохо. От него досталось и американской, и европейской сторонам.
Tortilla, вот только хотела сказать, что их -9 по сравнению с нашими минусами просто жара и повод болтать коктейли с зонтиками))) Мы вот при недавних -15 да с нашей влажностью воздуха приморского города действительно похожи на медведей, одни глаза сверкают из-под одёжи Такшта, Ричард, шапку на уши, шарф на шею – и вперед на съемки! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
привет соседям! У нас тоже в Перми потеплело - было -30, сейчас -19. Но при этом ветер ледяной, так что ощущаемая температура все же пониже будет. И на улицу действительно выходить не хочется. Но приходится :-(
Ничтоже сумняшеся, даже не полезла в переводчик, грешным делом подумала, что он про мишек, а он о тяжком труде))) Позор на мою голову! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
привет соседям!У нас тоже в Перми потеплело - было -30, сейчас -19. Но при этом ветер ледяной, так что ощущаемая температура все же пониже будет. И на улицу действительно выходить не хочется. Но приходится :-(
Хе-хе))) Пермь, Екатеринбург))) Землякам горячий привет! Наши мечты и желания о настоящей зиме исполнились)) Желали, видимо, очень сильно. Пережелали немного)))
А что вдруг такой интерес? Он думает, пивасиком можно согреться? И вообще, гражданин Армитидж клялся и божился, что только вино - всегда)))
Вот, казалось бы, одно слово, а как различны его значения в разных языках))) "Lager" в английском "легкое пиво" "Lager" в немецком "кладовая", какое разочарование)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 06.01.2016, 20:51