Мне почему-то кажется, что это Ричарда не номинируют, а ждут от него, как лауреата премии Сатурн, предложения, кого бы он номинировал.
Может быть и так (там очень обширный список всех, кому подобные твитты были отправлены, и я, к сожалению, не знаю все ли эти получатели когда-либо были номинантами или обладателями премии Сатурн). Но если ты права, не понятно почему даётся такой маленький временной промежуток на раздумье/ответ от него (твитт ему отправлен вчера, а результаты грозятся анонсировать уже 24-го ).
Ни пуха ему! Или как там у них говорят - чтобы ногу сломал? Ну и пожеланьице!
Вот полезла же я смотреть этимологию Break a leg! Оно мне надо было?! Честно говоря, их пожеланьице оказалось куда бОлее подходящее случаю, нежели наше охотничье.
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Вторник, 23.02.2016, 11:05
Я думаю, что речь все же скорей о номинации, чем о предложении номинантов - такие вещи за два дня, тем более публично через твиттер все же не делаются. ИМХО. В прошлом году от Ганнибала в номинации лучших актеров сериала были сразу двое - Мадс Миккельсен и Хью Денси. Точно был еще Лоуренс Фишборн за роль второго плана и по-моему еще какие-то номинации (уже не помню). Дэнси получил Сатурн. В позапрошлом году если не ошибаюсь Сатурн получил Миккельсен.
что-то заклинило))) почему я и Ричарда с Сатурном помню???
Наверное, потому что он его получил в 2015 году за роль второго плана в Хоббите ? )) https://www.youtube.com/watch?v=C38WTa4qyCI "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage