если правильно поняла, то держать надо 1 марта, да?
Можно уже начинать держать, не разжимая с 1 марта, пока будет идти голосование (или покупать право на голосование и голосить самостоятельно) Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 24.02.2016, 21:12
а в первый день весны грозятся объявить победителей.
Неееее, че то наверно не так. В прошлом году заранее точно ничего не объявляли. Помню что Ричард был слегка ошарашенный и взбудораженный когда его победителем объявили.
Да это точно не так! Я уже поправилась. 1 марта голосование для зарегистрированных пользователей только начнётся (и это пока лишь приблизительная дата начала голосования). Дата окончания голосования на оф.сайте пока даже примерно не обозначена. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Девочки, как ответственный курьер несу вам письмо авторства Endless Summer от лица российских поклонников, адресованное Ричарду и размещенное в твиттере нашей Йодо с ХА. В отличие от многих заполонивших там все пространство здесь действительно важные мысли, которые очень перекликаются с теми словами, которые говорил сам Ричард И написано от лица поклонников, так как мы все его поддерживаем и любим. Очень пригодится поддержка, если кто есть в твиттере!
Мы - пользователи РА-онлайн, некоммерческого российского сайта, посвящённого Вашей работе - очень рады сказать "привет" и поделиться нашими чувствами.
Мы ужасно огорчены, что Вы удалили свои забавные посты. Нам ужасно жаль, что некоторые поклонники проявляют неуважение, перегибая палку. Мы знаем, что, если Вы удалили твит, значит, кто-то насолил. Нет твита - нет проблемы. Добавить нечего. НО!
Не Вы ли, кто говорил нам, что "каждый в сети является критиком". Не Вы ли, кто учил нас быть во всеоружии с мантрой "Всегда найдётся один...". Нет, не один; много людей, чьи мнения и чувство юмора отличны от Ваших. Много людей, кто только и занимается тем, что анализирует, критикует и судит каждое сказанное Вами слово, каждое Ваше действие, каждое сделанное или не сделанное Вами что-то. Они говорят: "Говорю, как есть; говорю, что думаю. Если Армитиджу не нравится, это его проблемы". Нет, Ричард, это не Ваши проблемы. Это их проблемы. Поведение всех этих людей разительным образом отличается от поведения, принятого в цивилизованном обществе. Ни у кого нет права обижать других людей, устраивая на них травлю, троллинг, распространяя о них слухи и делая иные подобные вещи, цель которых - оскорбить и нарушить права человека. Люди должны уважать друг друга и нести ответственность за сказанные слова и совершенные действия. Им следует помнить одну простую вещь: "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам". Как вы говорите: "Учитесь терпимости и в первую очередь Прощению".
Будьте уверены, по всему миру есть миллионы ваших почитателей, кому нравятся Ваши жизнерадостные твиты. Когда Вы делитесь ими с людьми, Вы делаете жизнь этих людей лучше. Спасибо за то, что Вы такой, какой Вы есть. Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 25.02.2016, 04:31
Замечательное письмо! Я в твиттере появилась вчера, как поддержать? Просто лайк и ретвит? "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 25.02.2016, 00:51
Ой, я прямо почувствовала это письмо, проснулась среди ночи и зашла на форум! Лето, Йодо, Rikka! Огромное вам спасибо за него! Очень хорошее, очень содержательное, очень нужное и очень важное письмо!!! Причем, не только для Ричарда, но и для нас самих. Приятно осознавать, что вместе мы единый кулак сила. И отдельное спасибо за то, что написали его от имени нашего сайта.
Девочки, как ответственный курьер несу вам письмо авторства Endless Summer от лица российских поклонников, адресованное Ричарду и размещенное в твиттере нашей Йодо с ХА.
Рикка, прошу прощения, но я взяла на себя смелость и подкорректировала твой пост, вставив в него перевод.
Бриту! Для меня самой сюрприз, это Йодо и Лето исключительно! Я только принесла!
Кеа, огромное спасибо, что его твитт принесла, я первым дело сюда! Ну хоть на весь дом вопи! Пишет наше Чудо! И о том, что важно для него....
Добавлено (25.02.2016, 07:39) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, его сообщение связано с тем, что Трамп в ходе избирательно кампании заявлял, что нужно построить стену на границе с Мексикой и запретить въезд в США для мусульман, а сейчас он одерживает победы в одном штате за другим?
Сообщение отредактировал Rikka - Четверг, 25.02.2016, 07:48
Лето, Йодо, Рикка СПАСИБО!!! вы замечательные, ваш поступок в виде письма вызывает большое уважение, и согласна с высказанным в нем и поддерживаю, осталось малость: Ричард прочитай его и махни нам yessом
Сообщение отредактировал Pirra - Четверг, 25.02.2016, 08:48
Девочки, вполне возможно, что последний твит Ричарда - это его ответ на Письмо. Лето пишет, что Трамп собирался возвести стену, чтобы отгородить весь мир от России. А Ричард за нас заступился. )))))
Ну вот, я же говорила!)) Что ""политик", чьё имя также означает "Fart"", из рождественского послания Ричарда в прошлом году, это Дональд Трамп)) А не Кэмерон, Обама или, прости Господи, ВВП))
Девочки, вполне возможно, что последний твит Ричарда - это его ответ на Письмо. Лето пишет, что Трамп собирался возвести стену, чтобы отгородить весь мир от России. А Ричард за нас заступился. )))))
Бриту, позвольте спросить. Просто, чтобы быть уверенной, что я понимаю Вас правильно. Вы серьёзно в это верите?
1. Разве можно верить несерьезно? 2. Разве я говорила, что я в это верю? У меня там четко написано "вполне возможно", и это означает, что я допускаю вероятность этого события, а не верю. Могу указать величину этой вероятности, если Вам интересно.
Бриту, перефразирую: Вы действительно/на самом деле/правда в это верите?
Приношу извинения и снимаю этот вопрос во избежание возможного конфликта, поскольку Вы несколько болезненно отреагировали. Вопрос был простым и на него можно было ответить Да/Нет или Да, но/Нет, но. Но Вы предпочли сосредоточиться на его формулировке. Спасибо, что ответили.