А та дама, которая решила, что только в Америке есть свобода слова, кривит душой. Утром мне дали ссылку на ее блог, там коммент под нашим письмом был более обширен. Она написала, что пошутила в твиттере Ричарда. И вдруг он, о ужас, удалил ее драгоценное мнение.
Helga_Petson, ой, я не поняла. Кого ты имела в виду? Мадаму М или какую-то блоггершу?
перед тем, как он отключился, я смотрела на количество посетителей. Гостей было 9 человек и зарегенных, кажется, пятеро.
Кстати, хочу заметить, что обычно у нас тихо. Одновременно заходит 2-3 человека. Но после опубликования Письма был момент, когда на сайте было аж 17 человек. Для нас это своего рода аншлаг)))
Ну вот, я как всегда под конец раздачи попала,письмо замечательное и все дамы тоже, поддерживающие его, жаль я не зарегенная на твите, а то поддержала бы. Но передаются вам всем ментальный привет и свою поддержку Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Для наших "друзей" из Америки я забросила русского медведя и горячо любимого мной балалаечника Архиповского, пусть посмотрят, как мы живем в местах, где нет демократии
Кстати, о балалайках (сорри за оффтоп, но к слову)
Мой одноклассник Пётр Трофименко уехал в США лет ...дцать тому назад и создал там балалаечный ОРКЕСТР. Единственный в США, как нетрудно догадаться, но, видимо, и в мире... Пользуется невероятной популярностью, а более всего тем, что может аранжировать практически любую музыку. И, несмотря на то, что в коллективе много выходцев из бывшего СССР, никто не воспринимает его как "лапотника". Так что, могут же американцы перевоспитываться, если захотят...
Спасибо за новости! И за Письмо, конечно! :flower:
Цитата
Для наших "друзей" из Америки я забросила русского медведя и горячо любимого мной балалаечника Архиповского, пусть посмотрят, как мы живем в местах, где нет демократии
Двойной удар!
Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 27.02.2016, 13:21
Просто мысли вслух от человека, который бОльшую часть времени провёл вне каких-либо сообществ, посвященных Ричарду, смотрящего несколько со стороны.
Не представляю даже, как должно быть тяжело Ричарду справляться с бурной женской эмоциональностью своей армии) Иные мужчины свою женщину не могут выносить - так то одну! - а когда их сотни, тысячи?!) И вместо того, чтобы прислушиваться к его словам о миролюбии и всепрощении, устраивают "крестовые походы", добавляя проблем и переживаний в его жизнь.
И вот, что самое для меня удивительное (просто поражает до невозможности), что такое большое количество агрессии в фандоме самого доброго, честного, миролюбивого человека в мире. Человека, который никогда ни в чей адрес не высказывался негативно. Если он не одобряет что-то, то просто промолчит. Если не может промолчать - то делает это предельно корректно и вежливо. Ну только Д.Трампу чуть достаётся, но тут я понимаю, что тот допёк его, да) И не настаивает, что именно его мнение единственно правильное.
P.S. На всякий случай уточняю, что не говорю о ком-то лично и не хочу никого обидеть. Это ретроспективный взгляд.
Не зависим, да, и это хорошо. Но уверена, он в курсе, хотя бы мало-мальски. По крайней мере, какая-то часть доходит до него через твиттер, а раньше и через агента доставали.
Я считаю, что он и сейчас почитывает иногда какие-то посвященные ему форумы и всё такое. Только не говорит об этом, чтобы не породить новую волну ревности среди фан-групп, внутри РА-фандома.
Я считаю, что он и сейчас почитывает иногда какие-то посвященные ему форумы и всё такое. Только не говорит об этом, чтобы не породить новую волну ревности среди фан-групп, внутри РА-фандома.
Возможно Ведь раньше ему было интересно, что думают его поклонники, и письма даже писал. Жаль, что перестал, они такие замечательные были. А что молчит, так правильно, конечно. Не надо ему баталий армейских
И вот, что самое для меня удивительное (просто поражает до невозможности), что такое большое количество агрессии в фандоме самого доброго, честного, миролюбивого человека в мире.
Так женские коллективы другими не бывают, а тем более такие многочисленные )) К тому же в самом миролюбивом человеке в мире, при всем его миролюбии и воспитанности чувствуется сила духа, упрямство, буйство, хулиганство, мужественность и тд, что тоже влияет на состав людей, концентрирующих свои интересы вокруг него))