Ржу)) Уже у себя исправила молодежь на некоторых, чего-то в памяти осталось, что 98 год рождения, видимо пока проверяла-исправляла, ты первый вариант еще цитируешь
Сообщение отредактировал Rikka - Воскресенье, 19.06.2016, 21:05
Ирония судьбы, Ричард у девушки явно не приоритет, но ответил именно ей.По-моему, именно этот факт задел очень многих
*сопит* Да, задел! Лучше б он на мой ответил или хотя бы лайкнул, тогда и отвечать не надо, все было бы понятно. И другим доброжелателям и поклонникам тоже был бы интересен ответ на этот вопрос))) А то я вот уже который месяц сижу и думаю, а не бреханул ли мне аудибл лишь для того, чтоб я не отписывалась от членства.
А то, что он удаляет и редактирует - Его. Личное. Дело. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 19.06.2016, 21:32
Ждать ли нам подарка в виде новой аудиокниги этим летом.
думаю это не зависит от желания Ричарда, а скорее всего руководят контракты, которые заключит с ним записывающая компания, а жаль, у нас то желаний вагон и маленькая тележка
Сообщение отредактировал Pirra - Вторник, 21.06.2016, 09:28
думаю это не зависит от желания Ричарда, а скорее всего руководят контракты, которые заключит с ним записывающая компания
Да ясен пень))) Но, может, уже были какие-то разговоры на этот счет. Мне ж оператор на аудибле сказала, что в ближайшие два месяца они планируют записать с Ричардом новую работу, и ведут переговоры с правообладателем на произведение, насколько я поняла (а это было в мае). Вот и решила уточнить у "первых рук", вернее, голоса))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Мне ж оператор на аудибле сказала, что в ближайшие два месяца они планируют записать с Ричардом новую работу, и ведут переговоры с правообладателем на произведение, насколько я поняла (а это было в мае)
То, что они планируют - не факт, что это срастётся с его планами. И кроме всего прочего его могли контрактно обязать молчать в тряпочку до момента, пока сами аудибловцы не позволят ему влиться в рекламную кампанию (предпродажную подготовку) начитанных им работ. Вполне возможно, что он уже вотпрямщас этой начиткой и занимается. Сюрприз нам всем готовит. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Судя по ответу Ричарда Доун Френч, ему не очень понравилось целоваться с ней, а после его ответа, я присмотрелась к её причёске и мне подумалось, что это парик Возможно Ричард именно на это намекает?
Да я б не сказала. Вполне естественная прическа, у меня тоже такая была когда-то. Вероятно, он имел в виду осветление. Она же жгучая брюнетка, а сейчас у нее градиент светлый к кончикам. И асимметрия. Хорошо выглядит, хоть и непривычно. Обаяние пампушкино пропало, имхо.
Добавлено (24.06.2016, 13:23) --------------------------------------------- Так, политически подкованные, объясняйте, кого он "послал"?)))
Добавлено (24.06.2016, 13:27) --------------------------------------------- В том посте написано, что Пен, лидер французской партии правого нацфронта (сорри, если термины не верны, я политику облетаю через атмосферу) аплодирует голосованию Британии по выходу из ЕС (?)
А он написал, аплодисменты от Трампа и Пена. И какашечка)))
Что сие значит? Мол, имели мы ваши аплодисменты?! Ох, чую, недолго этому посту висеть)))) Снова)))
Добавлено (24.06.2016, 13:33) --------------------------------------------- И ретвитнул, что "У нас все будет хорошо! Мы в хороших руках!"
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 24.06.2016, 13:34
Судя по ответу Ричарда Доун Френч, ему не очень понравилось целоваться с ней, а после его ответа, я присмотрелась к её причёске и мне подумалось, что это парик Возможно Ричард именно на это намекает?
Я думаю, что это просто подшучивание бывших "супругов")) Типа, Джеральдина Грэнджер "сильно изменилась за лето")
И ретвитнул, что "У нас все будет хорошо! Мы в хороших руках!"
Это сарказм. Типа, мы в "хороших руках этого клоуна".
Борис Джонсон, бывший мэр Лондона, был одним из идеологов кампании за выход из ЕС. И сейчас букмекеры считают его фаворитом на пост премьер-министра. Нынешний ПМ, Дэвид Кэмерон, выступавший за членство в ЕС, заявил, что уйдёт со своего поста.
Жители Лондона (который больше всех голосовал за членство в ЕС) освистали сегодня утром Джонсона, когда он вышел из дома.
(для тех кто не в курсе - у нас в Украине, в рамках предвыборной компании некоторые депутаты раздают пакеты продуктов населению, тем самым "покупая" себе голоса. Многие люди, в основном пенсионеры, действительно нуждаются, потому что уровень пенсий очень низкий, и получая продукты соглашаются отдать свой голос за агитирующего депутата, что обычно в дальнейшем приводит к негативным последствиям: У власти оказываются очередные некомпетентные личности, которые разваливают и без того уже разваленную экономику, наживаясь на народе)
референдум с таким процентным соотношением по стране - 50 на 50
Мне кажется, что признавать итоги референдума со столь малым перевесом надо очень осторожно. Ричард прав: многие действительно голосовали, чтобы только высказаться "против", и не задумывались о последствиях. Если сейчас провести хорошую разъяснительную работу и позволить проголосовать еще раз (хотя бы виртуально), то результаты будут иными.