Ушел из жизни Стэн Ли - отец и создатель вселенной Marvel. Ричард написал, что во время записи Росомахи сегодня они почтили его память минутой молчания.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
ЛАМДА пишет "Мы порылись в архивах. Узнаете кого-нибудь из этих известных лиц из постановок прошлого?" Ричард узнал себя, хотя сомневается)))
Но мы-то знаем, что это таки Феликс Тернер из "Обыкновенного сердца", и вот подтверждение от самой ЛАМДА
Кто не смотрел, не в курсе и не покрывается пятнами от темы однополых отношений и их проблем, очень рекомендую одноименный фильм с великолепным актерским составом. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
А эта фота, кстати, в ЛАМДА находится отнюдь не в архивах, а висит на стенде типа "Наши известные выпускники". Наша форумчанка Терпсихора бывала там и сфотографировала ее еще до того, как ЛАМДА впервые поделилась этой фотой.
Поздравил кинокомпанию и Хизер с тем, что ее книга, которая изначально писалась как сценарий, жаждущий экранизации, наконец получит киноадаптацию и оживит душераздирающую историю Лале. Кинокомпания ответила, что для них волнительно и почетно стать следующей ступенью в путешествии Лале и Хизер.
Добавлено (20.11.2018, 02:48) --------------------------------------------- Говорит "Веду всех жителей Нью-Йорка до дома... Мой шпионский взгляд прикован к вам"
Добавлено (01.12.2018, 02:58) --------------------------------------------- Аудибл предложил лайкать их пост тем, кто согласен, что прослушивание (книг) не есть жульничество. Ричард в свою очередь наприсал "Я слушаю Моцарта. Я не читаю нот. Музыка и есть слова. Закрой глаза и слушай". Т.е. провел аналогию между печатной книгой и партитурой Моцарта, ведь ее он тоже не читает с листа, т.ч. слова и музыка идентичны в данном случае, соответственно и книги совершенно не зазорно и приятно слушать.
Добавлено (04.12.2018, 09:25) --------------------------------------------- Ричард пишет: "Надеюсь, всем, кто смотрел премьерные эпизоды, получил удовольствие. Много погонь, много мордобоя, не попал на поезд, США, Германия и Эстония, и Россия в тени. Что же будет с Дэниелом?"
А также поблагодарил за поздравления - по мнению канала об играх Gamespot он на 8м месте в рейтинге "лучшее исполнение" за 2018 год. И поздравил всех с великолепным сезоном ,который всем нравится.
Ричард нынче очень активен. Предложил всем, кто смотрел "Урбана", оставлять отзывы на странице предзаказа ДВД на амазоне.
Разрекламировал новый фильм с Натали Портман "Голос люкс", говорит, посмотрел вчера вечером, и это шокирующий, бесстыдный, гламурный, как страшная ситуация, противоестественно привлекающая внимание, что не можно глаз отвесть.
А также поблагодарил всех авторов писем, которые откликнулись на призыв канала Эпикс написать письмо излюбленному шпиону в честь Дня Писем. И хотя предлагаемый шаблон начинался с "Дорогой гений, не чувствуй вины за то, что собираешься провести выходные...", все дружно написали письма-пожелания, послания любви, поддержки и благодарности.
Одно, самое основательное и большое, мне так понравилось, что я решила его перевести:
Дражайший Ричард,
Спасибо за еще один год твоего великолепного творчества. Твои работы и прекрасные друзья, которых я обрела благодаря тому, что "знаю" тебя, вдохновили меня надеждой, когда в ней я нуждалась больше всего.
Для меня ты вдохновляющий. Я была на грани того, чтобы бросить заниматься тем, что я люблю больше всего, а твое творчество, в особенности аудио в этом году, придало новую силу моей любви к словам! Спасибо, потому что для меня слова - это смысл жизни.
Для меня ты силен. Где бы ты ни был и как бы ни чувствовал себя, помни, мой друг, что сильный мужчина никогда не боится плакать. Мы с тобой разделили одинаковую потерю в этом году. Так что я шлю объятия на случай когда станет совсем мрачно.
Для меня ты прекрасен. У тебя такое большое сердце. Помню, когда впервые подписалась на тебя в Твиттере, была поражена, каким добрым ты кажешься, каким честным, справедливым и интеллигентным. А затем встреча с тобой только подтвердила то, что я себе напредставляла. Спасибо за то, что показал мне, какими порядочными люди могут быть на самом деле. Это то, чем я всегда буду дорожить.
Для меня ты потрясающий. Есть нечто настолько влиятельное в твоей личности/харизме/подаче себя. Ты столь же властный и интеллигентный, сколько добрый и заботливый. Это нечто такое, с чем ты был рожден, дар твоей мамы, который навсегда останется при тебе. Спасибо, что делишься этим с нами. Твои доброжелатели называют это "Эффектом Армитиджа". Это свет, который исходит от тебя, как сигнал маяка. Продолжай сиять, Ричард! Ты был рожден, чтобы сиять.
Искренне твоя, Баффи М. Бринкли
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 08.12.2018, 22:54
Ай-ай-ай, горячо, горячо, горячо! - говорит Ричард, дублируя гифь финальной сцены второго эпизода))) А также пишет, что получил наслаждение, читая "Четвертого друга", весьма отличное от прочих (романов) направление для Джой. Ее повествование полно темных сюрпризов, и у этого довольно трагичный финал. Благодарит Джой за очередную великолепную захватывающую книгу.
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 10.12.2018, 09:55