Ричард в соцсетях
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2081 | 12.12.2018 | 21:27 |
|
Шутит, да, и продолжает шутить)) Сообщают, что летом выйдет ПВХ фигурка протагониста Каслвании. Ричард прикалывается)) Говорит, люблю ПВХ. Носил его в изобилии... годами #Гизборн
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2082 | 13.12.2018 | 05:27 |
|
Все бы красиво, но сапоги с рюшами опорки - это перебор
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2083 | 14.12.2018 | 09:10 |
|
Все молодцы. Держу пальцы скрещенными, - твитнул Ричард, увидев радость Сэмюэля Дидса по поводу того, что IGN выдвинули Каслванию на номинации "лучший ТВ-сериал" и "лучший анимационный сериал" 2018.
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 14.12.2018, 12:17 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2084 | 14.12.2018 | 10:01 |
|
Хотелось бы
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2085 | 14.12.2018 | 17:55 |
|
Свежий твит
И ретвитнул новость о том, что нынче в Манчестере открыли памятник Эммелин Панкхёрст (британская общественная и политическая деятельница, борец за права женщин).
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2086 | 14.12.2018 | 19:38 |
|
Чёта нашего на защиту прав потянуло?
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Snail |
Сообщение # 2087 | 14.12.2018 | 20:39 |
|
Это он перед женщинами за личную недосягаемость типа извиняется)))
Memento mori & keep going.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2088 | 14.12.2018 | 22:03 |
|
Добавлено (14.12.2018, 23:47) --------------------------------------------- Дамы, момент истины!
Сэр, это наилучший подарок нам на Новый Год!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Суббота, 15.12.2018, 00:11 |
|
|
|
Snail |
Сообщение # 2089 | 15.12.2018 | 00:14 |
|
О, теперь наша очередь скрещивать пальцы.
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2090 | 15.12.2018 | 01:28 |
|
Вдогонку твитнул
Ладно, это я тут... вероятно стоит снизить ожидания, это не Бонд и не Бэтмен))) Это все равно что трясти подарок, приговаривая: "это ключи от Феррари?", а обнаружить модельку Форда Фиеста размером со спичечный коробок. А вы, Патрон, знатный тролль, дооо)))
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 15.12.2018, 01:29 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2091 | 15.12.2018 | 10:59 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Дамы, момент истины! Побольше бы таких моментов!!!
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2092 | 15.12.2018 | 17:26 |
|
Цитата Ketvelin ( ) это не Бонд и не Бэтмен))) Слава Эру!
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2093 | 15.12.2018 | 21:19 |
|
Детки из "Навстречу шторму" под папиным твитом высказались: - Но это же все-таки Бэтмен, да? - Определенно он. Поясню, в оригинале фраза Ричарда звучит как "вероятно, должен установить ваши ожидания немного ниже, чем как для Бэтмена или Бонда". На что папа им сказал: Тише, детки, успокойтесь. Там однозначно нет ветродувов (я думаю). Эх, люблю Ричарда-тролля!
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 15.12.2018, 21:27 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2094 | 17.12.2018 | 05:39 |
|
Рецепт Рождественского пудинга от Ричарда Армитиджа!
https://video.twimg.com/amplify....4?tag=9
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2095 | 17.12.2018 | 09:52 |
|
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2096 | 19.12.2018 | 01:49 |
|
https://twitter.com/BerlinStation/status/1075145195832950784
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Среда, 19.12.2018, 01:52 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2097 | 19.12.2018 | 05:32 |
|
И еще))) Кажись, о вкусном
https://video.twimg.com/ext_tw_....4?tag=6
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2098 | 19.12.2018 | 09:34 |
|
На вопрос: "Что самого важного вы бы хотели, чтобы люди вынесли из сериала" он ответил: "Хочу, чтобы люди действительно, на самом деле стремились искать правду. И не только на этой платформе".
Какая еда или напиток лучше всего характеризует вас? И назовите хотя бы две причины почему. Ричард: Желе и мороженое. Лиланд: Хлеб. Ну я люблю вино, пиво, шампанское. Короче, все, что вредно для меня, я люблю.
Рождественское послание от Ричарда!
Маленькие проявления Доброты
Дорогие друзья,
Хотел бы выразить свою благодарность за вашу постоянную поддержку в этом году. Как обычно, мы прощаемся с 2018 годом, оглядываясь на пройденный путь.
В этом году оглядываться назад мне и моей семье невероятно больно. Я потерял маму в мае месяце после короткой, но отважной борьбы с раком поджелудочной железы. С этим было и навсегда останется связано столько историй и воспоминаний о проведенном вместе с ней времени, историй, которых не поведать словами, но те разделенные вместе негласные моменты, вероятно, определят всю мою дальнейшую жизнь.
Мне так повезло получить этот дар – мою карьеру, посредством которой я могу самовыражаться и рассказывать истории, вкладывая всю душу и сердце. Я поклялся почитать память моей матери тем, что буду самым лучшим и искренним артистом, каким только смогу. Так что все мы отважно движемся вперед.
В конце этого года я начал процесс по созданию кинокомпании, и наконец-то сдвинулись с места планы создания драмы на основе невероятных источников, к которым мне посчастливилось иметь доступ. В моих планах встречи с поклонниками на различных конвенциях.
Рассказ «Роджественские наймиты» (Дети напрокат), который я читал для Аудибл, это история об одиночестве и семье, о прощении и искуплении. Она заставила меня задуматься о том, как мало времени нам отпущено в жизни, что мы даем, пока находимся здесь, и что унесем с собой, когда уйдем.
Мы живем в такое раздробленное время, в воздухе витает столько злобы, беспокойства и ожидания того, как же мы все будем двигаться дальше. Мы должны двигаться дальше вместе.
Вы даже не представляете, как можете все изменить, если протянете руку тому, кто находится в затруднительном положении, к одинокому ли соседу или тому, кто спит под открытым небом, даже если вы немного застенчивы (как я), вы можете сделать что-то негласно. Поверьте – это будет иметь значение.
Благодарю всех, кто сделал любезные подарки различным благотворительным организациям, которые я поддерживаю.
Я хотел бы выразить отдельную благодарность хоспису LOROS в Лестере, который проявил такую потрясающую заботу о моей маме на пороге расставания с ней.
Желаю счастливого Рождества каждому, кто празднует его, а тем, кто не празднует, желаю насладиться веселыми выходными.
Что же касательно 2019? Все возможно. Новый год. Новое начало. Смелость, Доброта, Новый опыт, Упорный труд и Фокус на перспективы. Таковы мои намерения на следующий год и на все последующие годы. Если вы это читаете, спасибо, что вы со мной на этом пути.
РА хх
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 19.12.2018, 11:52 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2099 | 19.12.2018 | 11:50 |
|
Чудесные, просто грандиозные новости! Не боюсь своих желаний, - они сбываются!! Сэр, я уже столько времени мечтаю о Вашей собственной компании, - и вот оно, уРРРРАААА!!!! Спасибо, Катюшка!
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Среда, 19.12.2018, 11:51 |
|
|
|
Snail |
Сообщение # 2100 | 19.12.2018 | 12:09 |
|
Ketvelin, спасибо! Какое замечательное послание, трогательное и обнадеживающее.
|
|
|
|